Международный  молодежный центр в Хорватии с изучением английского языка  Тур Хорватия Детский отдых Лето Летние каникулы 2019 Июнь
(044) 227-97-50
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
(044) 227-97-50
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ

АВСТРАЛИЯАВСТРИЯАРГЕНТИНАБАГАМЫБАХРЕЙНБЕЛЬГИЯБОЛГАРИЯБОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНАБРАЗИЛИЯВЕЛИКОБРИТАНИЯВЕНГРИЯВЬЕТНАМГЕРМАНИЯГРЕЦИЯГРУЗИЯЕГИПЕТИЗРАИЛЬИНДИЯИОРДАНИЯИСПАНИЯИТАЛИЯКАНАДАКИТАЙКОСТА-РИКАКУБАЛИТВАМАВРИКИЙМАЛЬДИВЫНАМИБИЯНЕПАЛНОРВЕГИЯО. КУКАОАЭПАКИСТАНПОЛЬШАПОРТУГАЛИЯРОССИЯРУМЫНИЯСАУДОВСКАЯ АРАВИЯСЕЙШЕЛЫСЕНТ-ЛЮСИЯСИНГАПУРСЛОВАКИЯСЛОВЕНИЯСШАТАИЛАНДТАЙВАНЬТУНИСТУРЦИЯУКРАИНАФИНЛЯНДИЯФРАНЦИЯХОРВАТИЯЧЕРНОГОРИЯЧЕХИЯЧИЛИШВЕЙЦАРИЯШВЕЦИЯШРИ-ЛАНКАЭСТОНИЯЯПОНИЯ


ДЕТСКИЙ ОТДЫХДАНИЯ ЛЕГОЛЕНД УИКЕНД




Международный  молодежный центр в Хорватии с изучением английского языка
Международный  молодежный центр в Хорватии с изучением английского языка





Международный  молодежный центр в Хорватии с изучением английского языка
 Адриатическое Море – Хорватия
Молодежный центр, созданный тридцать  лет назад на прекрасном берегу Адриатики в Хорватии. Это идеальное место для отдыха – море, солнце, галечный пляж с водным  парком развлечений, сосновый лес. За эти годы в лагере успели отдохнуть 580 000 отдыхающих из разных стран (Италия, Франция, Германия, Испания и другие), которые запомнили прекрасно проведенное лето вместе с друзьями, педагогами, аниматорами, солнцем и чистейшим морем.
Уникальность лагеря в том, что здесь можно не только заниматься, причем в интересной игровой форме и на открытом воздухе английским языком, но и записаться в одну из творческих студий. Каждый ребенок, если есть желание, может принять участие в съемке фильма - в качестве режиссера или оператора, сценариста или актера, а может попробовать снять собственный музыкальный клип.  Языками с детьми занимаются преподаватели из разных стран Европы - Великобритании, Франции, Испании, Италии. Впрочем, "государственным" языком здесь считается английский, и все общие мероприятия проводятся на этом языке. Но для русских групп работает русскоязычный штат (гид, педагог, психолог и собственный сопровождающий). В свободное время - футбол, волейбол, теннис, водное поло, гребля, дайвинг и многие другие виды спорта.
РАСПОЛОЖЕНИЕ ЛАГЕРЯ  И БЕЗОПАСНОСТЬ
Молодежный центр расположен в прекрасном регионе Центральной Далмации, расположен недалеко от известного города Хорватии – Сплит, который находится в часе езды до аэропорта. В этот раз мы распологаемся Шибенике - в Лушу в Бродарице. Курорт представляет собой пологий склон у залива Морин. Расположение в центре Центральной Далмации предлагает бесчисленные возможности - в приятной средиземноморской обстановке недалеко от культурных центров (Шибеник, Задар, Трогир, Сплит ...), национальных парков, природных парков и уникальных островов (Н.П. Крка, Н.П. Пакленица, Н.П.) Корнаты, Н.П. Плитвицкие, Парк природы или Велебит ...). Напротив Бродарицы находится остров Губки или Крапандж, самый низкий остров в Адриатике. Район Центральной  Далмации  хранит более 200 исторических мест, сохранившихся с древних времен (доисторические формации, Римские саркофаги, мозаики, костелы). Также регион Центральной Далмации известен своими  богатейшими сосновыми лесоми с вековыми деревьями, кристально чистым Адриатическим морем и безупречной экологией. Эта уникальная комбинация достоинств, притягивает тысячи детей и подростков ежегодно приехать в Молодежный Ценрт для отдыха.
Местоположение лагеря  выбрано специально для отдыха детей и молодежи, так как отвечает всем условиям безопасности, спокойствия и идеальных климатических условий. Лагерь раскинулся вблизи чистейшего берега моря и галечного пляжа, который удален в 30 метрах от бунгало, где проживают дети. К распоряжению отдыхающих детей всевозможные спортивные и игровые площадки (футбол, баскетбол, волейбол, бег, настольный теннис, бадминтон, водные виды спорта – плавание, гребля, водное поло, дайвинг). Водный парк развлечений с 60-метровоыми водными горками, трамплинами, водными аттракционами (качели, бананы), водным поло. Ресторан, пиццерия, обменный пункт, мед пункт, зал компьютерных игр, диско клуб, творческие кружки. Территория лагеря закрытая для посторонних посетителей и охраняется круглосуточно. Для заботы отдыхающих и безопасности работает сервисная служба, в которую входят: охранники, врач и медсестра, спасательная служба на пляже. Также ко всему дети постоянно находятся под присмотром опытных педагогов, психолога, аниматоров.
В течение пребывания в лагере, все ученики застрахованы. Лагерь находится под видеонаблюдением. Первая помощь в кемпинге, а дежурная поликлиника находится в 5 минутах езды на машине от курорта. ОТКРЫТИЕ ..... почему Далмация снова является лучшим местом в мире. Жить и открыть для себя Далмацию через интересные экскурсии и мероприятия. Помимо культурных центров Сплит, Задар, Шибеник и Трогир, есть также Национальный парк Крка, Водопады Крка и остров Губка Крапань, которые вы можете испытать и открыть для себя сами.
РАЗМЕЩЕНИЕ
Ребята размещаются в домиках – бунгало, в тени многовековых сосен в поселке Луша в Бродарице недалеко от курорта Солярис. Это единственное поселение такого типа на Адриатике, предназначенное исключительно для обслуживания детей и молодежи.
В каждом бунгало есть комната для руководителя , который находится с детьми 24 часа в сутки. В номерах есть четыре кровати, отдельный туалет и душ. Руководители  в двухместных номерах. Курорт имеет собственный пляж и окружен сосновым лесом. В центре есть бассейн. На курорте 200 детей, есть открытые и закрытые учебные заведения, дискотека, комната развлечений, кинотеатр под открытым небом и амфитеатр для развлечений и соревнований.
 
ПЛЯЖ
Лагерь имеет собственный галечный пляж, расположенный в 30 метрах от домиков, где проживают дети. Большой водный центр (водные трамплины, горки, игры, бананы, надувные лодки).  В распоряжении детей пользование пляжем и аквапарком бесплатно. На пляже работает спасательная служба.
ПИТАНИЕ
Питание: полный пансион (завтрак, обед, полдник, ужин), разнообразное сбалансированное питание, в меню включают свежие фрукты, овощи.
ДОСУГ
Особое внимание уделяется занятиям с детьми. Педагогические программы разработаны с учетом возрастных и психологических особенностей детей и направлены на полную занятость свободного времени каждого ребенка. Программы направлены на физическое, умственное развитие, позволяют развить их творческий потенциал.
Ежедневно с детьми работает группа аниматоров. Так как это международный лагерь – основный язык английский. С детьми работает русскоязычный персонал: гид, педагог, психолог и сопровождающий.
Каждый из детей может выбрать для себя интересующее для него занятие – курсы иностранных языков, кружки творчества, различные виды спорта и игры, купание в море, дискотеки, развлекательные программы и многое другое. Испытайте свое летнее приключение - солнце и море и веселье в красоте Далмации. Выберите одну из 11 программ, и в свое свободное время примите участие в экскурсиях - Сплит, Трогир, Шибеник, Крапань, а также в мероприятиях - пейнтбол, стрельба из лука, пневматическое ружье, трубы, водный мотоцикл, парк приключений на молнии, рафтинг, картинг ...
LEARN ..... что-то новое - выберите одну из 11 программ на английском языке
В лагере вы можете выбрать одну из программ в неделю. Голландскую Академию английского языка возглавляют носители языка и квалифицированные преподаватели английского языка.
В свободное время вы проводите множество спортивных, творческих и веселых мероприятий, викторины, турниры, игры ... Все эти мероприятия способствуют уверенности в себе и общению.
Сплав по реке Цетине. Впечатляющий опыт рафтинга. Самая длинная река в Далмации
Полдня. Плавание, легкие прыжки со скалы.
Шибеник фото охота за сокровищами. Раскройте секреты средневекового города. Найди сокровище раньше всех.Лучший способ открыть для себя Шибеник
Полигон приключений - стрельба из пневматического оружия и стрельба из лука. Учитесь новым и интересным навыкам, весело проводя время.
Пейнтбол. Реальная природа. Командные соревнования, адреналин
Трогир фото охота за сокровищами. Найти все известные секреты, прежде чем их найдет кто -либо еще. Шоппинг и осмотр достопримечательностей.
Иди на картинг.  Настоящий заряд адреналина для вас и ваших друзей
Адреналиновый парк - низкие и высокие канаты с молнией. Посетите Биоград. Попробуйте 130 дорожек, 20 спусков на молнии длиной от 20 до 170 метров
Сплит - осмотр достопримечательностей и шоппинг. Дворец Диоклетиана
Водные лыжи и трубы. Морское Приключение Адреналина.
Национальный парк Крка. Опыт очаровательной природы.Научного, культурного, образовательного и рекреационного назначения.
Подводное плавание. Практика плавания и дайвинга с оборудованием. Включает трубки и ласты.
База для подводного спорта
Губка Остров Крапандж. Самый маленький и самый населенный остров на Адриатике
Остров многовековых традиций дайвинга и производства губки.
 
Оксфорд академия
Интенсивный курс английского языка  40 школьных занятий утром + 5 школьных занятий днём, проводимые носителями языка и преподавателей английского языка из разных стран мира. Используется оригинальная литература Oxford, Longman и Cammbridge University Press.
! Группы разделяются по возрасту и уровню предварительных знаний. В первый день ученики пишут начальный тест оценки, после чего у них еще есть возможность изменить уровень выше или ниже.
! Занятия проводятся на открытом воздухе с особым акцентом на общениe - игры, песни, интересныe мероприятии, парная работa, групповaя работa. Кроме того, первое преподавание содержит грамматические структуры. Во второй половине дня  забавный час, обычно занятия для всей группы. 
В конце летнего лагеря для детей и молодёжи пишется заключительный тест, после чего все учащиеся получают сертификаты.
Фото и видео академия
Это мастерская  для сценаристов, актеров, продюсеров, режиссеров ... Каждый найдет свое место. С помощью руководителей-профессионалов, группа будет создаст сценарий короткого фильма, сделает всё необходимое, сделает режиссуру, сыграет роли и снимет. Здесьмного маленьких шедеврoв. Самое сложное – согласование темы - будет ли это приключение, комедия, фильм ужасов или боевик!
Обратите внимание, что многие участники летнего лагеря часто оказываются в прицеле  лагерь- папарацци  и увидят себя на страницах. "желтой прессы"!
Aкадемия спорта
Добро пожаловать на семинар для всех спортсменов,
Summer camp - Sport Academy и тех, кто не хочет утруждать себя изучением языка, а больше хочет наслаждаться солнцем, морем и спортoм. Этот семинар, самый расслабляющий, поэтому, пожалуйста, включите его в свой план.
В летнем лагере для детей и молодежи и спорт всё на английском языке!
    Существуют две системы работы семинарa. Первая система представляет собой сочетание всех видов спорта - на земле и в море. В течение недели участникaм будут представлены базовые oсновы  и пройдут матч-турниры по различным видам спорта - волейбол, футбол, баскетбол, баскетбол, гандбол, бадминтон, приключений полигон, эстафеты, мини-гольф, стрельба из лука, настольный теннис ... на земле, а также плавание, подводное плавание, водное поло, волейбол в воде, прыжки в море, катание на лодках ... в море.

Junior Animator Academy
Научитесь быть аниматором и присоединяйтесь к нашей  команде  в организации анимационной программы лагеря. Получите ценные знания и опыт, которые в дальнейшем пригодят'ся в вашей будущей профессиональной карьере и работе.
Вместе с аниматорами-руководителями будешь организовывать ежедневные спортивные и развлекательные мероприятия, конкурсы, игры на пляже ... в то же время и попробуешь себя в актерском мастерстве, пении, танцах, ведении радио программ, управление facebook аккаунтом, а вечером и в управлении программой :)
Это реальная вещь для вас!?
    Если ты весел, если ты старше 16 лет и тебе хочется провести активный отдых.
    Если ты говоришь по-английски, ты спортсмен и хочешь получить ценный опыт и знания, которые в дальнейшем позволят тебе получить дополнительный доход, работая в качестве туристического аниматора или детского аниматора.
    Если ты хочешь попробовать свои силы на сцене и победить страх перед публичными выступлениями, и тем самым завоевать доверие и бесценный опыт для будущей карьеры.
Участие и успешное осуществление программы Junior Animator является отличным ориентиром, потому что мы всегда ищем квалифицированных сотрудников для работы в наших летних программах. Лучшим кандидатам по достижению совершеннолетия будет предложено место аниматора в нашей команде.
Распорядок дня:
    Уроки языка запланированы в первой половине дня, ученикам также отведено час или два для отдыха, чтобы принять участие в играх на пляже или просто отдохнуть и расслабиться между уроков.
    Во второй половине дня, наши аниматоры организовывают много веселых мероприятий, турниров и соревнований, кульминацией которых становятся Олимпийские игры - это спортивное мероприятие на скорость, ловкость и приобретенные спортивные навыки, где ученики представляют и болеют за свою команду.
    Каждый вечер организовываем развлечения и спектакли с много музыки и танцами на пляже или на дискотеке. Двое счастливых конкурсантов станут королем и королевой, Мисс и Мистер всего лагеря. Мы также подготовили ночное купание, пикник на пляже, фестиваль кино на открытом воздухе, караоке и многие другие развлечения ...
daily activities
    08:00 - подъем
    08:30 - завтрак
    9:00 до 10:30 Урок 1
    10:30 до 12:00 Свободное время, плавание, пляжные игры
    12:15 до 13:15 Урок 2
    13:30 - Обед
    14:15 до 15:15 3-й урок - творческий
    15:15 до 18:00 Свободное время (спорт, плавание, соревнования...)
    18:00 до 19:00 Олимпиада
    19:30 - ужин
    21:00 - веселье и забавы!!!
    23:30 - Спокойной ночи, лагерь!
СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
По утрам, помимо насыщенных занятий, ученики также могут выкроить час-два для участия в пляжных играх, или просто отдохнуть между своими уроками и кружками.
Днем группа аниматоров организуют веселые ежедневные представления с участием отдыхающих – это соревнования и турниры, по окончанию которых каждая команда зарабатывает себе баллы.
Каждый вечер в изобилии музыка и танцы, организуются вечеринки и представления на пляже или в диско клубе. Каждый из детей может стать Королем или Королевой, Мисс или Мистером лагеря. Также организуются вечерние купания, пикники на пляже, караоке-шоу и кинотеатр под открытым небом.
Стоимость 2-х недельной программы
для подростков  от 12 до 17 лет
  ЛЕТО - 2019
№ п-п
Начало смены
Окончание смены
Кол-во ночей
Цена  за 1 человека
1.
23.06.2019
07.07.2019
14 ночей
1499 евро
2.
07.07.2019
21.07.2019
14 ночей
1499 евро
3.
21.07.2019
04.08.2019
14 ночей
1499 евро
4.
04.08.2019
18.08.2019
14 ночей
1499 евро
5.
11.08.2019
25.08.2019
14 ночей
1499 евро
Наш официальный язык - английский.
 Хороший отдых и сумасшедшие друзья = потрясающие воспоминания!
В стоимость входит:
    Пребывание детей 12 - 17 лет в летнем лагере
    Номера с 4 кроватями
    преподаватели размещаются в номерах с 2 или 3 кроватями
    Полный пансион с 3 разовым питанием (выбор из 3 меню)
    9 однодневных экскурсий
    40 лекций английского языка  с носителями языка
    Использование всех спортивных площадок
    Бесплатное использование морского парка развлечений  
    развлекательные и анимационные мероприятия
    игры, турниры и шоу
    вечером-дискотека
    Бесплатная школа плавания для тех, кто не умеет плавать
    Медицинское обслуживание на острове
    Спасатель на пляже и ночной сторож
    Налог на добавленную стоимость (НДС)
 
Дополнительно оплачивается:
Авиаперелет: Киев– Сплит – Киев, чартерный рейс от 330 евро
Трансфер аэропорт - лагерь - аэропорт - 70 €

(Время полета около 3 часов).
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  Действующий заграничный паспорт (дата окончания срока действия паспорта должна быть не ранее даты окончания срока поездки);
    Свидетельство о рождении.
    Для несовершеннолетних детей, не достигших 16 лет, отправляющихся в поездку не с родителями, необходимо предоставить:  разрешение на выезд (доверенности) от обоих родителей, заверенные у нотариуса , на представителя авиакомпании ;
    Медицинская справка о состоянии здоровья ребенка;
    Анкета, заполненная родителями.





Вы - человек, любящий путешествовать не ради галочки, а ради постижения уникальной атмосферы других стран и городов. Возможно, в данный момент вы подбираете тур в Израиль , ведь вы знаете, что отдых в в этой стране удивительно ярок!
Святая земля привлекает по многим причинам. Для одних - это пропитанный солнцем климат, для других - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.
Мы предлагаем Вам индивидуальные туры по Израилю
ул.Богдана Хмельницкого,68,подъезд 3 офис 22 т./ф. (044) 227-97-50, т: 095-068-95-08,093-963-15-59,098-653-60-98
www: www.gdt.com.ua е-mail : irina@gdt.com.ua, katya@gdt.com.ua, info@gdt.com.ua
Р/р 26006056222925 в ПАТ КБ «Приватбанк» м.Київ МФО 380269
Лицензия Государственной туристической администрации Украины на турагентскую деятельность , от 28.05.2010 года,серия АВ №538267


Голден Дримс Тревел | Продвигайте также свою страницу

ОЗЕРНЫЙ КРАЙ: ГЕРМАНИЯ - АВСТРИЯ ОЗЕРНЫЙ КРАЙ: ГЕРМАНИЯ - АВСТРИЯДАНИЯ ЛЕГОЛЕНД УИКЕНД ДАНИЯ ЛЕГОЛЕНД УИКЕНДЕВРЕЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД В ИЗРАИЛЕ 28/09-03/10 2019  (6 дней/5 ночей) ЕВРЕЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД В ИЗРАИЛЕ 28/09-03/10 2019  (6 ДНЕЙ/5 НОЧЕЙ)СТОКГОЛЬМ СЕВЕРНЫЙ ПУТЬ + ЛЕДНИК
СТОКГОЛЬМ СЕВЕРНЫЙ ПУТЬ + ЛЕДНИК БАЛТИЙСКИЕ ПАНОРАМЫ 2019 БАЛТИЙСКИЕ ПАНОРАМЫ 2019ФЬОРДЫ НОРВЕГИИ + 5 СТОЛИЦ АВИА ФЬОРДЫ НОРВЕГИИ + 5 СТОЛИЦ АВИАДЕТОКС, ОМОЛОЖЕНИЕ, ЗДОРОВЬЕ+ УНИКАЛЬНАЯ ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА НЕИЗВЕДАННОЙ ЧАСТИ ИТАЛИИ

ДЕТОКС, ОМОЛОЖЕНИЕ, ЗДОРОВЬЕ+ УНИКАЛЬНАЯ ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА НЕИЗВЕДАННОЙ ЧАСТИ ИТАЛИИ Наследие Персии + о. Кешм – украинская группа НАСЛЕДИЕ ПЕРСИИ + О. КЕШМ – УКРАИНСКАЯ ГРУППА СКАНДИНАВСКИЙ ВОЯЖ и ФЬОРДЫ НОРВЕГИИ - АВИА СКАНДИНАВСКИЙ ВОЯЖ И ФЬОРДЫ НОРВЕГИИ - АВИАБОЛЬШАЯ ПРОГУЛКА БОЛЬШАЯ ПРОГУЛКА Скандинавский круиз СКАНДИНАВСКИЙ КРУИЗКлассический Новый Год в Италии КЛАССИЧЕСКИЙ НОВЫЙ ГОД В ИТАЛИИГрупповой тур «Экономичный Мюнхен» ГРУППОВОЙ ТУР «ЭКОНОМИЧНЫЙ МЮНХЕН»ГРАНД ТУР ПО ЕВРОПЕ ГРАНД ТУР ПО ЕВРОПЕНовинка 2019 року! Тур в Асканію-Нову із Києва НОВИНКА 2019 РОКУ! ТУР В АСКАНІЮ-НОВУ ІЗ КИЄВАЛиссабон-Порто "Огни двух столиц" ЛИССАБОН-ПОРТО "ОГНИ ДВУХ СТОЛИЦ"Украинские Мальдивы и загадочная Херсонщина УКРАИНСКИЕ МАЛЬДИВЫ И ЗАГАДОЧНАЯ ХЕРСОНЩИНАГрупповые туры на ОКТОБЕРФЕСТ – пивной фестиваль в Мюнхене ГРУППОВЫЕ ТУРЫ НА ОКТОБЕРФЕСТ – ПИВНОЙ ФЕСТИВАЛЬ В МЮНХЕНЕИЗРАИЛЬ ЭЙЛАТ ОТДЫХ СО ВКУСОМ ЛЕТА ИЗРАИЛЬ ЭЙЛАТ ОТДЫХ СО ВКУСОМ ЛЕТААРМЯНСКИЙ ДВОРИК АРМЯНСКИЙ ДВОРИКГрупповой тур в Перу ГРУППОВОЙ ТУР В ПЕРУВ гостях у Санты на Новый 2020  Год В ГОСТЯХ У САНТЫ НА НОВЫЙ 2020 ГОД Китай из Киева!  ПРЯМОЙ РЕГУЛЯРНЫЙ  КИТАЙ ИЗ КИЕВА!  ПРЯМОЙ РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕРНОГОРИЯ В ИЮНЕ! ЧЕРНОГОРИЯ В ИЮНЕ!ГРЕЦИЯ. Крит из Киева ГРЕЦИЯ. КРИТ ИЗ КИЕВАЭксклюзивный тур Тенерифе + Гран Канария! ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ТУР ТЕНЕРИФЕ + ГРАН КАНАРИЯ!ВЛЮБИТЬСЯ В ИТАЛИЮ + о.СИЦИЛИЯ! ВЛЮБИТЬСЯ В ИТАЛИЮ + О.СИЦИЛИЯ!Болгария. Лето 2019. Раннее бронирование БОЛГАРИЯ. ЛЕТО 2019. РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ

Powered by Valdemar Fishmen