Новый год 2017 в Минске и Бресте  Тур Беларусь Экскурсионно познавательные туры Зима Новый год и рождество 2016 Декабрь
044-246-62-52
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
044-246-62-52
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ

АВСТРАЛИЯАВСТРИЯАРГЕНТИНАБАГАМЫБАХРЕЙНБЕЛЬГИЯБОЛГАРИЯБОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНАБРАЗИЛИЯВЕЛИКОБРИТАНИЯВЕНГРИЯВЬЕТНАМГЕРМАНИЯГРЕЦИЯГРУЗИЯЕГИПЕТИЗРАИЛЬИНДИЯИОРДАНИЯИСПАНИЯИТАЛИЯКАНАДАКИТАЙКОСТА-РИКАКУБАЛИТВАМАВРИКИЙМАЛЬДИВЫНАМИБИЯНЕПАЛНОРВЕГИЯО. КУКАОАЭПАКИСТАНПОЛЬШАПОРТУГАЛИЯРОССИЯРУМЫНИЯСАУДОВСКАЯ АРАВИЯСЕЙШЕЛЫСЕНТ-ЛЮСИЯСИНГАПУРСЛОВАКИЯСЛОВЕНИЯСШАТАИЛАНДТАЙВАНЬТУНИСТУРЦИЯУКРАИНАФИНЛЯНДИЯФРАНЦИЯХОРВАТИЯЧЕРНОГОРИЯЧЕХИЯЧИЛИШВЕЙЦАРИЯШВЕЦИЯШРИ-ЛАНКАЭСТОНИЯЯПОНИЯ


ДЕТСКИЙ ОТДЫХ«ФРИСТАЙЛ ДИСКАВЕРИ». ЗИМНЯЯ СМЕНА 2018.КАРПАТЫ. ВЕРХОВИНА
ЛЫЖНЫЕ КАНИКУЛЫ В КАРПАТАХ У «ТАРАСА»
ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ- ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ «СМЕНА»
«ЧЕХИЯ ДЛЯ ВАС - ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ 2018 !!!»
"ФРИСТАЙЛ". ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ. ПРОГРАММА КВЕСТ «ЕВРОТУР С САНТОЙ»
ФРИСТАЙЛ» -ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ ПРОГРАММОЙ НА ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ WINTER OLYMPICS 2018
САНКИ,ЛЫЖИ И СМЕРЕКИ, ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ В КАРПАТАХ




Новый год 2017 в Минске и Бресте
Новый год 2017 в Минске и Бресте





В гости к Деду Морозу: Новый год 2017 в Минске и Бресте
Гостиница ЮБИЛЕЙНАЯ***, Минск – гостиница ВЕСТА***, Брест
Минск – Дудутки – Брест – Беловежская пуща – Поместье Деда Мороза
4 дня / 3 ночи
Дата тура: 31.12.2016 – 03.01.2017
Приглашаем Вас на Новогодние праздники в Беларусь! В эти 4 дня Вас ждет богатая культурная и развлекательная программа – экскурсии по нарядному Минску и живописному Бресту, приключения в “живом” музее Дудутки и концерт камерной музыки в старинной Ратуше, "заповедный напев" Беловежской Пущи и живописное Поместье Деда Мороза, старинная Брестская крепость и всемирно известный мемориал... Вам ни за что не надо доплачивать – в наш тур уже все входит: встреча каждого туриста у вагона и трансфер в гостиницу с ранним заселением, входные билеты во все музеи и замки, завтраки шведский стол и обеды в ресторанах, камерный концерт и дегустация самогона… А Новогодний банкет пройдет динамично, весело и вкусно - об этом позаботятся прекрасные повара, Дед Мороз и ведущие. WelcometoBelarus!
ПРОГРАММА
                                                                      1 День - 31 декабря
Приезд в Минск, встреча на вокзале у вагона № 5 Вашего поезда с желтой табличкой “тур БЕЛАЯ РУСЬ - Новый год”, трансфер в гостиницу, расселение в гостинице (расселение сразу по прибытии, с 01.00). Выдача информпакета (памятка с подробной программой, карта Минска). ЗавтраК шведский стол в ресторане гостиницы.
Экскурсия в Музей материальной культуры ДУДУТКИ  (около 5,5 часов). Вас ждет удивительное путешествие: серьезная экскурсия с несерьезными приключениями – дегустацией самогона, катанием на лошади, угощением мельника. Дудутки - один из наиболее посещаемых музеев Беларуси, музей-скансен. Созданный в 1995 году стараниями энтузиастов во главе с Е. Будинасом, этот этнографический музей ныне – один из самых посещаемых в Беларуси! Памятники народного быта, действующие мастерские белорусской усадьбы XIX века ждут Вас во время этой экскурсии. Вы увидите единственную в Беларуси действующую ветряную мельницу и попробуете угощение от мельника; Вы побываете в гончарной мастерской и увидите мастера за гончарным кругом, на Ваших глазах демонстрирующего свое искусство; посетите старинную кузницу XIX в. и сможете выковать себе подкову на счастье… А еще традиционная мастерская столярного искусства с удивительными инструментами старых мастеров; живописная хлебопекарня с историей хлебопечения; выставка старинных автомобилей… И везде – этнографический антураж и интерактивное действо. Кроме того, здесь есть и конюшня с орловскими рысаками, и страусы, и дикие кабаны, и прочая живность. Вас также прокатят на старинных каретах и ПРОЛЕТКАХ, Вы побываете на живописной поляне пикников, сможете окунуться в атмосферу шляхетской усадьбы. Во время экскурсии Вас ожидает 3 ДЕГУСТАЦИИ:
    · у самогонного аппарата (самогон, хлеб, соленый огурец, мед)
    · в хлебопекарне (свежевыпеченный хлеб, 3 вида сыров, масло, чай)
    · на мельнице (крестьянский хлеб с салом)
Здесь Вы можете приобрести хорошие сувениры, сделать прекрасные фотографии. Возвращение в Минск. Обед. Свободное время, прогулки по Минску – все рядом!
22.00 – 5.00 – Веселый Новогодний банкет (доп. плата) в ресторане гостиницы. Богатое меню: большое количество закусок, мясное, рыбное, овощное ассорти, пряные закуски, сборные салаты с мясом, курицей, горячее блюдо с гарниром, фрукты, 1/4 бутылки вина, 1/2 бутылки водки и 1/4 бутылки шампанского на человека, сок, минеральная вода. Развлекательная программа – ведущие, Дед Мороз и Снегурочка, живая музыка, выступления артистов, конкурсы, розыгрыши… Встреча Нового Года по Российскому и по Белорусскому времени! Великолепный новогодний фейерверк (городской фейерверк  рядом с гостиницей - 500 м!). Ночлег в Минске
2 День - 1 января
Поздний Новогодний завтрак шведский стол. Обзорная экскурсия по Минску (4  часа). Во время экскурсии Вы узнаете о прошлом города в широких исторических рамках. Полоцкое княжество, Великое княжество Литовское, Речь Посполитая, Российская империя, Советская Белоруссия и Республика Беларусь — таков путь, пройденный Минском за века... Вы увидите наиболее ценные архитектурные памятники города:  Кафедральные — православный и католический — соборы ХVII—XVIII столетий;  Петро-Павловскую церковь начала ХVII века и «Красный» костел начала ХХ века; древнейшую улицу Немигу, что начиналась от деревоземляной крепости — Минского замка, и живописный Верхний город… Величественные ансамбли главных площадей и проспектов города, монументальные общественные здания эпохи конструктивизма, скверы и парки предстанут перед Вашим взором. Трагедия жителей города в годы Великой Отечественной войны; современный, динамично развивающийся Минск рубежа ХХ—ХХI столетий — все это тоже найдет отражение в экскурсии. Пешеходная прогулка по Троицкому предместью, где кипела жизнь города позапрошлого века и куда сегодня влекут гостей музеи, сувенирные лавки, уютные кафе, корчмы и многое другое. Вы также увидите грандиозную Минск-арену, Октябрьскую площадь с главной елкой страны, Национальную библиотеку…
А во время экскурсии в Городскую Ратушу Вы узнаете о работе городского магистрата, традициях Магдебургского права, страницах жизни дореволюционного Минска. Здесь Вас ожидает получасовой праздничный концерт: самые популярные композиции мировой классики, лучшие мелодии 20-го века, Рождественские песни в исполнении струнного квартета. Этот концерт и завершит путешествие по белорусской столице во времени и в пространстве. Поздний ОБЕД с бокалом вина в ресторане гостиницы. Свободное время, прогулки по Минску, гулянье в городе – все рядом! Ночлег в Минске
3 День - 2 января
завтрак шведский стол, выселение из гостиницы. Выезд из Минска в Брест-Беловежскую пущу. Живописные пейзажи и история многочисленных населенных пунктов, расположенных вблизи главной дороги Беларуси – “белорусского экватора” - оставят у путешественника яркие воспоминания. Прибытие в Брест, ОБЕД. Посещение знаменитой БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ (построенной в 1842 г.), дважды вошедшей в историю: здесь в Белом дворце в 1918 г. был заключен мир между Советской Россией и Германией; и здесь держал героическую оборону ее гарнизон в первые дни Великой Отечественной войны. Осмотр величественного мемориала "Брестская крепость-герой", включающего форты, бастионы, казармы, скульптурные композиции. Посещение Музея обороны Брестской крепости, размещенного в старинной казарме на центральном острове крепости – Цитадели. Музей славится своей богатой экспозицией и никого не оставляет равнодушным. Расселение в гостинице. Свободное время, прогулки по городу, посещение магазинов… А на закате на главной пешеходной улице Бреста Вы можете полюбоваться ежедневной церемонией зажжения ретро-фонарей фонарщиком в форме петровских времен. Сфотографироваться с ним - на счастье! Ночлег в Бресте.
4 День - 3 января
Завтрак шведский стол, выселение из гостиницы. ОБЗОРНАЯ экскурсия по живописному Бресту. Брест - старинный город на границе Беларуси и Польши (первое упоминание в 1019 году!). Город имеет древнюю и насыщенную историю: первым из белорусских городов он получил Магдебургское право; здесь в 1596 году была заключена Брестская церковная уния, объединившая восточную и западную ветви христианства; тут жили многие выдающиеся люди. В 1921 году Брест вошел в состав Польши, а в сентябре 1939 года – в СССР. Вы увидите культурное наследие этого города, его древние и современные памятники: Свято-Симеоновский собор, Николаевскую братскую церковь, особняки XIX - начала ХХ века. Вы прогуляетесь по живописной главной улице города, сфотографируетесь у многочисленных уличных скульптур. Экскурсия в БЕЛОВЕЖСКУЮ ПУЩУ, занесенную в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Ныне это - Национальный парк, в котором сочетаются богатый растительный мир и изумительные ландшафты. Здесь растет самая высокая ель Европы, здесь обитают мощные зубры, здесь удивительное разнообразие мира животных. Множество великих имен связано с этими краями - от братьев Тышкевичей и Тызенгаузов до Наполеона и Николая II… В Пуще вы посетите МУЗЕЙ ПРИРОДЫ, богатая коллекция экспонатов которого представляет полную палитру флоры и фауны Беларуси. Посещение ПОМЕСТЬЯ ДЕДА МОРОЗА – сказочной усадьбы с многочисленными постройками и сюрпризами… Поместье расположено в глубине Беловежской пущи, где обустроены кормушки для зубров. Здесь построены избушки Деда Мороза и Снегурочки, хранилище подарков Деда Мороза "Скарбница", мельница. Посещение вольеров с животными. Свободное время для фотографирования и покупки сувениров из дерева, глины, соломки. Переезд в Брест с песней "Беловежская пуща". По дороге, в городке Каменец, находится величественная башни-донжон высотой 30 метров, построенная в конце ХІІІ века. ОБЕД. Проводы на вокзал в Брест к 16.30, отъезд домой или возвращение с автобусом в Минск и отъезд из Минска после 23.00. Счастливой дороги!
Цена для 1 человека:
 
1 чел в 2-мест. номере
1 чел в 1-местн. номере
Минск – номера ТВИН и ДАБЛ
Брест - номера TWIN
296 €
332 €
Минск – номера ДАБЛ
Брест – номера ЛЮКС, 2 комнаты
313 €
 
Минск – номера ЛЮКС, 2 комнаты
Брест – номера ЛЮКС, 2 комнаты
347 €
 
Дети 6—16 лет на основном месте — 20 €
Дети 6—16 лет на дополнительном месте (Беларусь (Минск) — кроме номеров ТВИН; Веста (Брест) — в 2-комнатных ЛЮКСАХ) — минус 20% от цены взрослых
Дети без предоставления места для проживания — 139 €. (экскурсии, завтраки, обеды, место в автобусе)
В стоимость тура входит:
Встреча: на вокзале, трансфер в гостиницу, заселение с 00.10
Проживание в 2-местных номерах со всеми удобствами, телевизором:
Минск - в гостинице Юбилейная***, центр города;
Брест - в гостинице Веста ***, центр города
Питание: 4 завтрака + 4 обеда + 3 дегустации в Дудутках
Транспорт: автобус туркласса
Экскурсии с входными билетами в музеи:
Обзорная экскурсия по Минску, Троицкое предместье
Концерт камерной музыки
Экскурсия в Музей материальной культуры Дудутки
3 дегустации в Дудутках: у самогонного аппарата, в хлебопекарне, на мельнице
• Экскурсия в Беловежскую пущу с входными билетами
• Посещение музея природы, вольеров с животными
• Экскурсия в Поместье Деда Мороза
• Подарок от Деда Мороза
Обзорная экскурсия по Бресту
Экскурсия в Брестскую крепость, посещение музея
Анимации: катание на санях в Дудутках
Информпакет: карта Минска, памятка с программой и рекомендациями, фирменные сувениры
Дополнительно оплачивается:
Проезд Киев - Минск - Киев ( купе 3576 грн в 2 стороны, плацкарт 2084 грн в 2 стороны)
Новогодний банкет с богатым меню, напитками, развлекательной программой – около 80 € взрослые, 40 € дети 6—16 лет (точная стоимость банкета будет в октябре)
Гостиница Юбилейная***, Минск, пр. Победителей 19, 12 этажей, 360 мест. Гостиница построена в 1970 году для приема иностранных туристов, реконструкция в 2011 году. Гостиница расположена в центре  Минска. Из окон гостиницы открывается прекрасный вид на исторический центр города - Троицкое предместье и набережную реки Свислочь. В непосредственной близости от гостиницы расположены супермаркет, кинотеатр, дворец спорта, бутики, центр мобильной связи и т.п. Гостиница имеет удобную транспортную и пешеходную связь (15 мин. пешком или 5 мин. на автобусе) с главной улицей  города – проспектом Независимости, самыми большими универмагами города – «Торговым домом на Немиге» и ГУМом с секциями известных белорусских брендов. Стандартные номера (площадь номера 14 м2) содержат все необходимые удобства – две кровати, туалет-ванную, телефон, телевизор, холодильник. Номера бизнес с кондиционером (площадь номера 14 м2) имеют современный интерьер, кондиционер, две кровати, туалет-ванную, телефон, телевизор. Люксы имеют 2 комнаты (спальня с двуспальной кроватью и гостиная с раскладывающимся диваном), холодильники, кондиционеры. Во всех номерах система беспроводного подключения к сети Интернет (Wi-Fi). Завтраки шведский стол.
Инфраструктура гостиницы очень развита:
ресторан на 200 мест
кафе
ночной бар
боулинг на 4 дорожки
салон красоты - парикмахерская
сувенирный магазин
газетный киоск
пункт обмена валюты
банкомат
конференцзалы на 20 и 200 мест
камера хранения круглосуточная
паркинг
Гостиница Веста***, Брест, ул. Крупской 16, 5 этажей. Гостиница построена в 1991 году, лучшая трехзвездочная гостиница Бреста. Гостиница расположена в удобном месте в центре Бреста, имеет пешеходную связь с главной улицей города - проспектом Машерова и пешеходной ул. Советской. Однокомнатные номера TWIN и SINGLE содержат все необходимые удобства – 2 кровати (номер SINGLE – 1 кровать и диван), туалет-ванную, телефон, телевизор, холодильник.Номера ЛЮКС В и С имеют 2 комнаты – гостиную и спальню с 1 большой кроватью, современный интерьер. Номера ЛЮКС А имеют 2 комнаты, 2 кондиционера, 2 санузла. Завтраки шведский стол. 
Инфраструктура гостиницы достаточно развита:
ресторан
бар
сауна финская
парикмахерская
массажный кабинет, солярий
парковка
газетный киоск
бильярд русский
сейфы на рецепции
камера хранения
конференц-зал
Расстояния: Минск – Дудутки 60 км, Минск – Брест 350 км, Брест - Беловежская пуща 60 км
 Организаторы тура оставляют за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг: замену гостиниц на равнозначные, предоставление обедов в ресторанах и кафе по маршруту в зависимости от их загрузки




Вы - человек, любящий путешествовать не ради галочки, а ради постижения уникальной атмосферы других стран и городов. Возможно, в данный момент вы подбираете тур в Израиль , ведь вы знаете, что отдых в в этой стране удивительно ярок!
Святая земля привлекает по многим причинам. Для одних - это пропитанный солнцем климат, для других - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.
Мы предлагаем Вам индивидуальные туры по Израилю
г.Киев,ул.Красноармейская,д.66,оф.405 т./ф. 044-246-62-52, т: 095-068-95-08,093-963-15-59,098-653-60-98
www: www.gdt.com.ua е-mail : irina@gdt.com.ua, katya@gdt.com.ua, info@gdt.com.ua
Р/р 26006056222925 в ПАТ КБ «Приватбанк» м.Київ МФО 380269
Лицензия Государственной туристической администрации Украины на турагентскую деятельность , от 28.05.2010 года,серия АВ №538267


Голден Дримс Тревел | Продвигайте также свою страницу

Горнолыжные туры в Украине 2018 ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТУРЫ В УКРАИНЕ 2018Отели: «Reikartz Дворжец Львов» и «Reikartz Медиваль Львов». ОТЕЛИ: «REIKARTZ ДВОРЖЕЦ ЛЬВОВ» И «REIKARTZ МЕДИВАЛЬ ЛЬВОВ».Новый год во Львове 2018! НОВЫЙ ГОД ВО ЛЬВОВЕ 2018!Горнолыжные курорты Буковель, Яблуница, Драгобрат ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ БУКОВЕЛЬ, ЯБЛУНИЦА, ДРАГОБРАТНовый Год в Каменец-Подольском 2018! Отель: Reikartz НОВЫЙ ГОД В КАМЕНЕЦ-ПОДОЛЬСКОМ 2018! ОТЕЛЬ: REIKARTZМагия Закарпатья на Новый Год. МАГИЯ ЗАКАРПАТЬЯ НА НОВЫЙ ГОД.Тайны Хустского замка + Синевир на Новый год 2018! ТАЙНЫ ХУСТСКОГО ЗАМКА + СИНЕВИР НА НОВЫЙ ГОД 2018!Новогодний экскурсионно-горнолыжный тур в Прикарпатье!
НОВОГОДНИЙ ЭКСКУРСИОННО-ГОРНОЛЫЖНЫЙ ТУР В ПРИКАРПАТЬЕ! Новый год 2018 на Драгобрате+Львов! НОВЫЙ ГОД 2018 НА ДРАГОБРАТЕ+ЛЬВОВ!Новогодняя Сказка Закарпатья: чаны, замки и лыжи! НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ЗАКАРПАТЬЯ: ЧАНЫ, ЗАМКИ И ЛЫЖИ! ЕВРИКА! Новорічний Заїзд-Антична Греція з Афін ЕВРИКА! НОВОРІЧНИЙ ЗАЇЗД-АНТИЧНА ГРЕЦІЯ З АФІНЗустрічаємо Новий рік у Греції!
ЗУСТРІЧАЄМО НОВИЙ РІК У ГРЕЦІЇ! Традиционный тур: Ваш грузинский Новый год! ТРАДИЦИОННЫЙ ТУР: ВАШ ГРУЗИНСКИЙ НОВЫЙ ГОД!Автобусный тур на Новый Год 2018 во Львова(без ночных переездов) АВТОБУСНЫЙ ТУР НА НОВЫЙ ГОД 2018 ВО ЛЬВОВА(БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ) Карпаты на Старый Новый год! КАРПАТЫ НА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!«Фристайл Дискавери». Зимняя смена 2018.Карпаты. Верховина «ФРИСТАЙЛ ДИСКАВЕРИ». ЗИМНЯЯ СМЕНА 2018.КАРПАТЫ. ВЕРХОВИНАГрузинский Новогодний Хит! ГРУЗИНСКИЙ НОВОГОДНИЙ ХИТ! В гости к Деду Морозу в Беларусь + Замки Волыни В ГОСТИ К ДЕДУ МОРОЗУ В БЕЛАРУСЬ + ЗАМКИ ВОЛЫНИЛыжные каникулы  в карпатах у «Тараса» ЛЫЖНЫЕ КАНИКУЛЫ В КАРПАТАХ У «ТАРАСА»НОВОГОДНИЙ КРУИЗ-ЭСТОНИЯ – ЛАТВИЯ – ШВЕЦИЯ - ЛИТВА НОВОГОДНИЙ КРУИЗ-ЭСТОНИЯ – ЛАТВИЯ – ШВЕЦИЯ - ЛИТВАСТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД: ЛЕВИ - РОВАНИЕМИ - ХЕЛЬСИНКИ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД: ЛЕВИ - РОВАНИЕМИ - ХЕЛЬСИНКИ Венецианский карнавал + День всех влюбленных в Будапеште ВЕНЕЦИАНСКИЙ КАРНАВАЛ + ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ В БУДАПЕШТЕНОВОГОДНЕЕ БАВАРСКОЕ НАСЛЕДИЕ + ПРАГА НОВОГОДНЕЕ БАВАРСКОЕ НАСЛЕДИЕ + ПРАГА Новогодние узоры Волыни. Тур на Новый Год! НОВОГОДНИЕ УЗОРЫ ВОЛЫНИ. ТУР НА НОВЫЙ ГОД! НОВОГОДНИЕ ТУРЫ В ЕГИПЕТ НОВОГОДНИЕ ТУРЫ В ЕГИПЕТ ПОРТУГАЛИЯ НОВЫЙ ГОД НА МАДЕЙРЕ ПОРТУГАЛИЯ НОВЫЙ ГОД НА МАДЕЙРЕ НОВОГОДНИЙ КРУИЗ «4 СТОЛИЦЫ СЕВЕРА» НОВОГОДНИЙ КРУИЗ «4 СТОЛИЦЫ СЕВЕРА»Горнолыжный тур Франция, Альпы - Ле Сибель + Прага ГОРНОЛЫЖНЫЙ ТУР ФРАНЦИЯ, АЛЬПЫ - ЛЕ СИБЕЛЬ + ПРАГАРОЖДЕСТВО НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ РОЖДЕСТВО НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕНОВЫЙ 2018 ГОД В ГРУЗИИ  НОВЫЙ 2018 ГОД В ГРУЗИИ

Powered by Valdemar Fishmen n