В гостях у Санты: Рождество 2020 в Финляндии!  Тур Финляндия Круизы Зима Новый год и рождество 2020 Январь
(044) 227-97-50
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
(044) 227-97-50
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ

АВСТРАЛИЯАВСТРИЯАРГЕНТИНАБАГАМЫБАХРЕЙНБЕЛЬГИЯБОЛГАРИЯБОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНАБРАЗИЛИЯВЕЛИКОБРИТАНИЯВЕНГРИЯВЬЕТНАМГЕРМАНИЯГРЕЦИЯГРУЗИЯЕГИПЕТИЗРАИЛЬИНДИЯИОРДАНИЯИСПАНИЯИТАЛИЯКАНАДАКИТАЙКОСТА-РИКАКУБАЛИТВАМАВРИКИЙМАЛЬДИВЫНАМИБИЯНЕПАЛНОРВЕГИЯО. КУКАОАЭПАКИСТАНПОЛЬШАПОРТУГАЛИЯРОССИЯРУМЫНИЯСАУДОВСКАЯ АРАВИЯСЕЙШЕЛЫСЕНТ-ЛЮСИЯСИНГАПУРСЛОВАКИЯСЛОВЕНИЯСШАТАИЛАНДТАЙВАНЬТУНИСТУРЦИЯУКРАИНАФИНЛЯНДИЯФРАНЦИЯХОРВАТИЯЧЕРНОГОРИЯЧЕХИЯЧИЛИШВЕЙЦАРИЯШВЕЦИЯШРИ-ЛАНКАЭСТОНИЯЯПОНИЯ


ДЕТСКИЙ ОТДЫХВЕНГЕРСКАЯ ПРОГУЛКА (ШК. КАНИКУЛЫ)
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ DISCOVERY CAMP




В гостях у Санты: Рождество 2020 в Финляндии!
В гостях у Санты: Рождество 2020 в Финляндии!





В гостях у Санты: Рождество 2020 в Финляндии!
05 ЯНВАРЯ 2020 Латвия, Финляндия, Эстония

1-Й
07.00 – выезд из Киева комфортабельным автобусом. Путевая информация.
Прохождение украинско – белорусской границы. Транзит по территории Беларуси. Прохождение беларусско – литовской границы. Прибытие в Вильнюс. Позднее поселение в отель. Отдых
2-Й
07.30 - завтрак в отеле. Выселение.

Переезд в Ригу. Встреча с гидом.
13.00 Обзорная экскурсия «РИГА – город вдохновения» (дополнительно: взр. - 15 евро; дети - бесплатно).
Рига - это особенный, обворожительный город, который удивительным образом соединил в себе и черты прошлой советской эпохи, и уют старой Европы, и порыв к новому будущему высоких технологий. Здесь прекрасно понимают русский язык, очень рады гостям из Украины - Вы никогда не потеряетесь или не останетесь непонятыми. 

Наш прекрасный постоянный гид Инга проведет экскурсию мимо старых крепостных стен Риги, по маленьким улочкам, на которых снимались легендарные советские фильмы. Мы увидим уютные маленькие площади, на которых часто бывают ярмарки с вкуснейшими национальными продуктами и уникальные выставки. Посмотрим на знаменитых рижских кошек и услышим легенду, почему они повернуты хвостами друг к другу. Увидим старый домик палача и петушка на шпиле собора, который, оказывается, совсем не такой уж маленький на самом деле. А совсем рядом спрятались Бременские музыканты, и останется всего пару шагов до площади, где расположен Дом Черноголовых. 
А знали ли Вы, что рижане считают, что первую рождественскую елку украсили именно они? Нас ждет много старых знакомцев и новых открытий.

Свободное время в Риге. В свободное время у вас будет возможность погулять по узким улочкам Старого города, посидеть в уютных Рижских кафе и отведать известный рижский бальзам с кофе и шоколадом. Мы расскажем Вам, где в Риге за таинственной дверью скрывается загадочный алхимический подвал, в котором был изобретен рижский бальзам. Там до сих пор сохранились колбы и реторты, старые лампы и сундуки...

18.00 Отъезд в Таллинн. Переезд по территории Латвии и Эстонии. Прибытие в Таллинн, посадка на паром. Ночлег на пароме.
3-Й
Прибытие в Olympia Terminal в Хельсинки. 

Приглашаем на обзорную пешеходную экскурсия по центру "Хельсинки - дочь Балтийского моря" (в стоимости).
Хельсинки — самая молодая из европейских столиц, основанная в 1550 г. Это очень красивый морской город, расположенный на Балтийской береговой линии. Его острова соединены мостами, а на самые удаленные ходят паромы. Город пропитан запахом моря, а в портах стоит постоянный шум от прибывающих и отходящих кораблей.  Центр города расположен на мысе, окружённом морем. В ходе пешеходной экскурсии мы увидим основные достопримечательности финской столицы и разрушим стереотип о том, что Хельсинки – скучный и неинтересный город.Главная площадь столицы – Сенатская. Это наиболее целостно сохранившаяся неоклассическая площадь Европы. В центре площади – памятник русскому царю Александру II. 
Не удивляйтесь! Александр II считался в Финляндии «хорошим» царем. Он предоставил княжеству независимость, ввел в обращение собственную валюту – марку, дал финскому языку официальный статус наравне со шведским.

Ни один крупный город не обходится без торговой площади. В Хельсинки она тоже есть, а называется Кауппатори (Kauppatori), или Старая торговая площадь. Здесь можно найти продукты и сувениры с национальным колоритом. В октябре на площади проходит специальное событие – ярмарка селедки. Рыбаки со всей Финляндии везут селедку, маринованную, соленую, приготовленную по бабушкиным рецептам, а местные жители закупаются на весь год – до следующего октября. С мая по сентябрь на Кауппатори продают и покупают всю неделю, в зимний сезон – с понедельника по субботу. Ваше внимание обязательно привлечет памятник Сибелиусу. Ян Сибелиус – один из самых известных финских композиторов. Он пользовался большим признанием еще при жизни, особенно в Германии, Англии и Соединенных Штатах. Сибелиус – автор неофициального гимна Финляндии, запрещенного во время царствования Николая II. Артистический сплав нескольких сотен труб из нержавеющей стали вызывает разные впечатления, но, несомненно, это одна из самых посещаемых достопримечательностей Хельсинки.

Отъезд из Хельсинки. Переезд в отель на территории Финляндии. Позднее поселение в отель. Ночлег.
4-Й
Завтрак в отеле. 

Отправляемся в деревню Санта-Клауса и Санта-Парк (трансфер в две стороны: взр. - 40 евро; дети - 20 евро). 
Нас ждет Деревня Санта-Клауса (входной билет бесплатно), где можно встретиться и побеседовать с Санта Клаусом в его офисе — резиденции, сфотографироваться на память, отправить поздравления своим друзьям и родным с собственной почты Санта Клауса и купить сувениры для родных и близких, и обязательно Вы получите диплом о пересечении Северного Полярного Круга.

Санта-парк (входной билет в Санта–Парк: взр. - 34 евро; дети - 28 евро). Санта-парк - это сказочный мир, где царят гномы и эльфы. Под мелодии Рождества вы спуститесь в подземный мир – в настоящую пещеру эльфов! В Санта Парке гости могут посетить несметное количество тайных мест и развлечений: Школу Эльфов, Пряничную Кухню Миссис Клаус, Кабинет Санты, Поезд «Времена Года», Ледяную Галерею с множеством ледяных скульптур с подсветкой, Огромный Снежный Шар, Почту и т.д. 

После целого дня во владениях Санты возвращение в отель.
5-Й
Завтрак в отеле. Выселение из номеров. Трансфер в регион Рануа (дополнительно: взр. - 30 евро; дети до 12 лет - 15 евро). 

Посещение Арктического зоопарка Рануа (входной билет: взр. - 19 евро; дети до 16 лет - 16 евро). Этот уникальный зоопарк расположился прямо в лесу! Непосредственная близость к естественным условиям позволяет животным вести себя соответственно своим природным инстинктам. Во время прогулки по 2,5 километровой аллее зоопарка, мы увидим более 200 его обитателей, узнаем об их повадках и особенностях поведения. Всех желающие приглашаем посетить:

Просим обратить внимание! Всех желающих посетить экскурсии - катание на собачих и оленьих упряжках, заказ обязателен до начала тура!
- катание на собачих упряжках (3 km (15 минут) - 40 евро взр./25 евро дети) - раньше упряжка была единственным средством передвижения народов севера. Только так можно было доставить почту, привезти знахаря, переправить с охоты добычу. Собаки могут передвигаться с невероятной скоростью даже по глубокому снегу. Мчаться на упряжке ездовых собак - непередаваемое ощущение. 
- катание в оленьей упряжке (малый круг 300 м. - 13 евро взр./10 евро дети) - катание в оленьих упряжках — традиция народов стран крайнего севера. Особенно интересны такие маршруты детишкам, ведь каждый современный малыш знает, что именно на оленьих упряжках ездит главный зимний добрый волшебник, когда настает пора развозить подарки — так почему бы не повторить его развлечение?!

Переезд в транзитный отель. Ночлег.
6-Й
Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Переезд в г. Тампере.

Короткая прогулка-экскурсия по городу "Город фабрик и...музеев" (в стоимости). Тампере - город промышленный, и в прошлом не представлял собой особенного интереса для туристов. Однако сейчас здесь произошли качественные изменения, после которых большинство зданий заводов и фабрик были переоборудованы в... необыкновенные музеи! Так, именно здесь можно посетить музеи шпионажа, полиции, кукол, Муми-троллей и даже музей Ленина! В Тампере основные достопримечательности сосредоточены возле главной площади, которая называется Keskustori, что в переводе означает центральная площадь. Культовыми сооружениями города являются: Кафедральный собор, Старая церковь, церковь Калева. Если вас интересует шопинг, то можно зайти в торговый центр Koskikeskus, купить съестных сувениров можно на крытом рынке Kauppahalli.

Свободное время в Тампере. В свобоное время можно посетить:
- музейный центр Vapriiki (входной билет - дополнительно). Огромный музейный комплекс Vapriikin Museokeskus позволит гостям города узнать колоссальное количество полезной и интересной информации на любой вкус, и для этого нет необходимости в том, чтобы посещать массу культурных объектов (которые зачастую располагаются ещё и в разных частях города). Здесь же располагается десять музеев: так, туристы смогут узнать познавательные сведения о финском хоккее, почте, мире флоры и фауны, минералах и геологии, игрушках финских детей на протяжении столетий. Излюбленным выставочным залом многих туристов остаётся музей игр, где можно поиграть на различных консолях — от приставок Nintendo до персональных компьютеров. Впрочем, большинство представленных здесь музеев являются интерактивными. Интересно и то, что в музее часто проводятся временные выставки.

- небольшой аквапарк Eden (трансфер 10 евро + входные билеты: взр. - 20 евро; дети - 16 евро).
В небольшом финском городке Нокиа, в 15 км от Тампере, на берегу красивейшего озера Пюхяярви, на территории гостиницы Scandic Eden Nokia расположился настоящий тропический рай — аквапарк Eden. Здесь под большим стеклянным куполом на площади 1500 м2 любители водных процедур всех возрастов найдут одну из самых длинных водных горок в Финляндии, бассейн с искусственной волной, бодрящий бассейн под открытым небом и, конечно, сауны — финскую, турецкую и даже ароматическую и инфракрасную. 
В аквапарке Eden в окружении пальм, агав и кактусов вы можете отлично провести время, плавая в трех бассейнах с водопадами и гидромассажами, двигаясь по течению реки, расслабляясь в трех больших джакузи и для контраста окунаясь в бассейн с холодной водой. Бассейны занимают площадь 800 м2.
• большой бассейн — температура воды +30-32°C, глубина до 160 см
• бассейн на открытом воздухе — температура воды +27-28°C, глубина 140 см
• детский бассейн — температура воды +32°C, глубина 15-25 см
• джакузи — температура воды +32°C
• джакузи с горячей водой — температура воды +37°C
• бассейн с холодной водой — температура воды +10°C
Каждый час в большом бассейне наступает время особого веселья – запускаются волны. Покорите водную стихию, попрыгайте и покачайтесь на волнах, это доставит вам массу удовольствия.

Переезд в Хельсинки. Посадка на паром Хельсинки - Таллинн. Ночлег на пароме.
7-Й
Прибытие в Таллинн.

Встреча с гидом. Приглашаем на обзорную пешеходную экскурсию по старому Таллинну (в стоимости).
Таллинн, некогда бывший немецкий ганзейский город под названием Ревель, по мнению многих путешественников - самый красивый город на Балтике, настоящая жемчужина средневековья, включенная в список мирового наследия ЮНЕСКО.  Приятная атмосфера, изысканная красота столицы Эстонии Таллинна и гостеприимство его жителей ежегодно привлекают в город тысячи туристов.Во время экскурсии вы сможете побродить по узеньким мощеным улочкам Старого города с его многочисленными готическими соборами и церквями – Нигулисте, Олевисте, Пюхавайму, Домской церковью, возведенными с XI по XVI века, древними крепостными стенами и башнями. Здесь в советское время снимали красочные киносказки и исторические фильмы, которые любят и смотрят во всем мире до сих пор. 

Экскурсовод расскажет занимательные истории из жизни города: о приключениях мумии герцога и влюбленного монаха-францисканца, о красавице Маргарите и Черноголовых Братьях, о колодце с живущем в нем водяным.  На улицах Таллинна можно встретить настоящего трубочиста, прикосновение к которому исполнит самое заветное желание. Здесь часто проводятся стилизованные мероприятия и фестивали, поддерживающие сказочное ощущение средневековья.
Вы и сами сможете почувствовать себя на костюмированном представлении, где маленький город превращен в сказочный замок и где каждая замочная скважина и каждая дверная ручка пропитана историей и легендами.

Гуляя по Таллинну, не забудьте попробовать удивительных орешков в карамели. Вас с удовольствием угостят ими нарядные юноши и девушки, зная, что Вы не сможете устоять и приобретете маленький кулечек себе в дорогу. В поисках сладких воспоминаний о своем путешествии загляните в музей марципана, ведь есть легенда, что именно эстонский аптекарь, случайно спутав ингредиенты, подарил миру эту вкуснятину.

Свободное время.
Дополнительно предлагаем экскурсию в музей «Летная гавань» (дополнительно: взр. - 20 евро; дети - 15 евро).
Лётная гавань - современный музейный комплекс, визуализирующий историю морского дела в Эстонии. Основная экспозиция, в которой представлена вся история мореплавания прибалтийского региона времен СССР и Российской империи, расположена в огромных ангарах, построенных в начале XX века и предназначенных для стоянки гидросамолетов. 
Внутри - кинозал, аквариум, шхуны, яхты, катера, орудия береговой обороны в натуральную величину, исторические гидросамолеты и даже средневековый парусник из замка Maasilinn (Зонебург) и подводная лодка "Лембит". C помощью новейших технологий в ангарах создана иллюзия нахождения в воде: на пол и стены проецируются картины подводного мира.

Переезд в Вильнюс. Позднее прибытие в отель. Поселение. Ночлег.
8-Й

07.30. Завтрак в отеле. Выселение. Отъезд в Украину. Пересечение литовско - беларусской границы. Транзит по территории Беларуси. Прибытие в Киев после 22.00.
ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!
Стоимость дополнительных экскурсий состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта. 
Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено.
Компания оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг.
Компания не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб.
Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза.
Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
Проживание в отелях категории 2-4*.
Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены на дополнительной кровати в двухместном номере.
Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делать остановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты, если это не указано в программе тура.
При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.

 
Взрослые:
Дети до 12 лет:
Специальная стоимость при бронировании пакета экскурсий:
399 €
379 €
При бронировании до 15.10.2019:
419 €
399 €
Базовая стоимость тура:
439 €
419 €
АКЦИЯ  "Раннее бронирование экскурсий"
Базовая программа +  трансфер в Рованиеми, трансфер в Рануа, "Рига"
Взрослый: 399 EUR + 85 EUR
Ребенок до 12 лет: 379 EUR + 35 EUR 
ВНИМАНИЕ! Расчет стоимости для организованых групп более 15 человек производится индивидуально. Просим присылать заявки
Стоимость за ребенка применяется при условии проживания ребенка в номере с 2-мя взрослыми. 
Обращаем Ваше внимание, что цены, указанные на сайте, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой.
 

В стоимость тура включено:
В стоимость тура не включено:
проезд комфортабельным автобусом по всему маршруту;
проживание в отелях категории 3* в номерах с удобствами на базе завтраков;
паром Таллинн - Хельсинки;
паром Хельсинки - Таллинн с ночлегом, каюты категории С4 (4-х местные без окна);
обзорные экскурсии по программе: Таллинн, Хельсинки;
сопровождение руководителем группы.
дополнительные экскурсии и трансферы;
личные расходы;
медицинская страховка;
питание на пароме;






Вы - человек, любящий путешествовать не ради галочки, а ради постижения уникальной атмосферы других стран и городов. Возможно, в данный момент вы подбираете тур в Израиль , ведь вы знаете, что отдых в в этой стране удивительно ярок!
Святая земля привлекает по многим причинам. Для одних - это пропитанный солнцем климат, для других - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.
Мы предлагаем Вам индивидуальные туры по Израилю
ул.Богдана Хмельницкого,68,подъезд 3 офис 22 т./ф. (044) 227-97-50, т: 095-068-95-08,093-963-15-59,098-653-60-98
www: www.gdt.com.ua е-mail : irina@gdt.com.ua, katya@gdt.com.ua, info@gdt.com.ua
Р/р 26006056222925 в ПАТ КБ «Приватбанк» м.Київ МФО 380269
Лицензия Государственной туристической администрации Украины на турагентскую деятельность , от 28.05.2010 года,серия АВ №538267


Голден Дримс Тревел | Продвигайте также свою страницу

ЮГО-ВОСТОК КАМБОДЖИ В СОЧЕТАНИИ С АНГКОРОМ И СТОЛИЦЕЙ ЮГО-ВОСТОК КАМБОДЖИ В СОЧЕТАНИИ С АНГКОРОМ И СТОЛИЦЕЙКАМБОДЖА - ТУР В СИЕМ РИП  - от 210 дол КАМБОДЖА - ТУР В СИЕМ РИП  - ОТ 210 ДОЛКАМБОДЖА - ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППОВЫЕ ТУРЫ КАМБОДЖА - ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППОВЫЕ ТУРЫНовогодние каникулы в Баку НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ В БАКУАзербайджан На Новый Год АЗЕРБАЙДЖАН НА НОВЫЙ ГОДНовогодние Балтийские панорамы НОВОГОДНИЕ БАЛТИЙСКИЕ ПАНОРАМЫНовогодний экспресс в Лапландию НОВОГОДНИЙ ЭКСПРЕСС В ЛАПЛАНДИЮАвтобусный тур Новогодний Вильнюс АВТОБУСНЫЙ ТУР НОВОГОДНИЙ ВИЛЬНЮСНовий рік в Карпатах 30.12.2019-02.01.2020 НОВИЙ РІК В КАРПАТАХ 30.12.2019-02.01.2020Містерія Різдвяної ночі МІСТЕРІЯ РІЗДВЯНОЇ НОЧІКоролевство термалов. Польша, Словакия, Венгрия КОРОЛЕВСТВО ТЕРМАЛОВ. ПОЛЬША, СЛОВАКИЯ, ВЕНГРИЯНовый год в Ровно и замки Волыни НОВЫЙ ГОД В РОВНО И ЗАМКИ ВОЛЫНИНовый Год в Карпатах. Буковель. Львов НОВЫЙ ГОД В КАРПАТАХ. БУКОВЕЛЬ. ЛЬВОВРОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЯРМАРКИ БАВАРИИ (АВТОБУС) РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЯРМАРКИ БАВАРИИ (АВТОБУС)ДВЕ СТОЛИЦЫ ПОЛЬШИ ДВЕ СТОЛИЦЫ ПОЛЬШИНовогодние огни Грузии 2020 - 5 дней НОВОГОДНИЕ ОГНИ ГРУЗИИ 2020 - 5 ДНЕЙЭКЗОТИКА СЕВЕРНОГО ВЬЕТНАМА ЭКЗОТИКА СЕВЕРНОГО ВЬЕТНАМАИран. К истокам цивилизации. ИРАН. К ИСТОКАМ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Турецкие Сиртаки ТУРЕЦКИЕ СИРТАКИНОВЫЙ 2020 ГОД В ТАТРАХ! НОВЫЙ 2020 ГОД В ТАТРАХ!ВЕНА И БУДАПЕШТ - ОЧАРОВАНИЕ ДУНАЯ ВЕНА И БУДАПЕШТ - ОЧАРОВАНИЕ ДУНАЯПЯТЬ КАРНАВАЛОВ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ ПЯТЬ КАРНАВАЛОВ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯТОСКАНА ДЛЯ ГУРМАНОВ + термальные источники в Монтекатини-Терме ТОСКАНА ДЛЯ ГУРМАНОВ + ТЕРМАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ В МОНТЕКАТИНИ-ТЕРМЕИТАЛИЯ Объявляем открытым сезон бронирования горнолыжных туров в Италию! ИТАЛИЯ ОБЪЯВЛЯЕМ ОТКРЫТЫМ СЕЗОН БРОНИРОВАНИЯ ГОРНОЛЫЖНЫХ ТУРОВ В ИТАЛИЮ!Варшава з Володимиром Пилипенком ВАРШАВА З ВОЛОДИМИРОМ ПИЛИПЕНКОМПафосний тур на Кіпр
ПАФОСНИЙ ТУР НА КІПР Горнолыжный отдых в Италии. ГОРНОЛЫЖНЫЙ ОТДЫХ В ИТАЛИИ.Новий рік в ОАЕ  Східна казка НОВИЙ РІК В ОАЕ СХІДНА КАЗКА ИТАЛЬЯНСКИЙ ОТДЫХ С ЛАЗУРНЫМ ВКУСОМ ИТАЛЬЯНСКИЙ ОТДЫХ С ЛАЗУРНЫМ ВКУСОМНОВОГОДНИЙ РИМ НОВОГОДНИЙ РИМ

Powered by Valdemar Fishmen n