Вся Литва и Балтийское море!   Тур Горящий Литва Экскурсионно познавательные туры Лето 2017 Июль
044-246-62-52
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
044-246-62-52
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ

АВСТРАЛИЯАВСТРИЯАРГЕНТИНАБАГАМЫБАХРЕЙНБЕЛЬГИЯБОЛГАРИЯБОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНАБРАЗИЛИЯВЕЛИКОБРИТАНИЯВЕНГРИЯВЬЕТНАМГЕРМАНИЯГРЕЦИЯГРУЗИЯЕГИПЕТИЗРАИЛЬИНДИЯИОРДАНИЯИСПАНИЯИТАЛИЯКАНАДАКИТАЙКОСТА-РИКАКУБАЛИТВАМАВРИКИЙМАЛЬДИВЫНАМИБИЯНЕПАЛНОРВЕГИЯО. КУКАОАЭПАКИСТАНПОЛЬШАПОРТУГАЛИЯРОССИЯРУМЫНИЯСАУДОВСКАЯ АРАВИЯСЕЙШЕЛЫСЕНТ-ЛЮСИЯСИНГАПУРСЛОВАКИЯСЛОВЕНИЯСШАТАИЛАНДТАЙВАНЬТУНИСТУРЦИЯУКРАИНАФИНЛЯНДИЯФРАНЦИЯХОРВАТИЯЧЕРНОГОРИЯЧЕХИЯЧИЛИШВЕЙЦАРИЯШВЕЦИЯШРИ-ЛАНКАЭСТОНИЯЯПОНИЯ


ДЕТСКИЙ ОТДЫХДЛЯ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ - МЮНХЕН И ЛЕГОЛЕНД 5 ДНЕЙ
ЛАГЕРЬ РАЙСКИЙ УГОЛОК
ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ CELYN ABC CAMP
ЛАГЕРЬ КАРАМЕЛЬ
ЛАГЕРЬ "ТЕРЕМ" , СЛАВСКОЕ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ЛАГЕРЬ ОТДЫХА В ИТАЛИИ CESANATICO С ИЗУЧЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ИЛИ ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА*
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОЛЬСКО-УКРАИНСКИЙ ЛАГЕРЬ С ИЗУЧЕНИЕМ ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА




Вся Литва и Балтийское море!
Вся Литва и Балтийское море!





NEW! Вся Литва и Балтийское море!
О, Литва, васильковое море,
Ты мой тихий, возлюбленный край,
Как дитя, неусыпное горе
На равнинах своих укачай!
ПОСЛЕ 11.06.2017 ВИЗЫ в БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПАСПОРТА НЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ и ПЛАТА ЗА ВИЗЫ НЕ ВЗИМАЕТСЯ!

ВЫЕЗД 15 ИЮЛЯ 2017 ГОДА ГАРАНТИРОВАН! С возможностью купания в озере Гальве и Балтийском море!....август
День 1: Знакомимся, начинаем путешествие!
16.00 отъезд с Южного терминала ж/д вокзала комфортабельным автобусом.
Транзит по территории Украины.
День 2:  Первое знакомство с Литвой

0.00 Прибытие в Литву.

Приглашаем на экскурсию в древнюю столицу княжества Литовского С ЗАВТРАКОМ и посещением замка (дополнительно - 20 евро).

Завтрак в ресторане традиционной караимской кухни.
Уже более 600 лет в Литве проживает малая тюркская народность караимы, которые принадлежат к древнейшим тюркским племенам - кипчакам. Благодаря их трудолюбию и сохранению традиций предков, караимская кухня сохранилась до наших дней. Ее основой являются мясные и мучные блюда, которыми Вы сможете полакомиться в прекрасной национальной атмосфере. Также в меню - бульон для усталых желудков после ночного переезда, салат из свежих овощей, безалкогольные напитки. Дополнительно можно заказать целебный караимский бальзам. Он готовится и продается только в Тракае. Это настоящий эликсир здоровья! :)

Прогулка по г.Тракай и экскурсия в замок.
Город расположен среди озер. Над водами крупнейшего озера Гальве величественно возвышаются готические башни замка, окруженного крепостной стеной, некогда главной резиденции великого князя Витаутаса. Сейчас это - единственный островной замок в Восточной Европе. Центром архитектурного ансамбля замка является княжеский дворец, окруженный толстой крепостной стеной с оборонительными башнями. Сложно описать удивительное сочетании древней замковой истории, тихого покоя озерных вод, белоснежных яхт, скользящих мимо. В Тракае очень уютно, зелено, спокойно... хочется расположиться на маленьком пляже с книгой, загорать, купаться в прозрачных водах и никуда не спешить!

Свободное время с возможностью купания в озере. Озеро Гальве - одно из чистейших озер Литвы. В кристальных водах озера отражаются стены древнего замка, по водной глади скользят легкие лодочки, берега усыпаны комфортными уютными кафе...

Возвращение в Вильнюс. Поселение в отель. Встреча с гидом.

Обзорная пешеходная экскурсия по городу "ВИЛЬНЮС - магия крыш".
Вы услышите легенды, связанные с возникновением города, увидите один из старейших университетов Восточной Европы и уникальный готический ансамбль - костел св. Анны и бернардинцев, пройдёте по древним переулкам города, погуляете по еврейскому кварталу, увидите древнейшую Пятницкую церковь, в которой Пётр I крестил прадеда А.С. Пушкина. В Вильнюсе также просто необходимо посетить знаменитую республику Ужупис - уникальное арт-пространство, наполненное художественными произведениями современного искусства. 

В Старом городе Вильнюса улочки в основном пешеходные, маленькие и уютные. После экскурсии стоит попробовать национальную кухню в маленьких ресторанчиках (знаменитые цепеллины), обязательно примерить украшения из янтаря, зайти в маленький бутик литовского дизайнера, которая производит уникальную летнюю одежду из вязаного льна, попробовать литовское пиво и... просто отдыхать!

Свободное время в Вильнюсе. 
Самостоятельное возвращение в отель. Ночлег.
День 3: Город исключительной Истории.


Завтрак в отеле. Выезд из отеля с вещами.

Переезд в Клайпеду. Поселение в отель на берегу Балтийского моря. Экскурсия по Клайпеде - морским воротам Литвы (дополнительно 10 евро).
Клайпеда - город исключительной истории. Основанный ливонским орденом в 1252 г деревянный замок Мемельбург был во власти ордена крестоносцев, княжества Прусского, шведов, Российской империи, Прусского королевства, Германской империи... Осмотр Старого города с выходом на Театральную площадь. Отличительной чертой этого места является то, что здесь многие здания относятся к стилю фахверк, но можно заметить также и элементы модерна. По узким улочкам Старого города можно бродить часами. Множество небольших домиков с черепичными крышами стоят совсем близко друг к другу, образуя лабиринт, где легко можно заблудиться. А если вы нашепчете свое желание (доброе!) на ушко волшебному мышонку, сидящему на одной из улочек Старого города,  - оно обязательно сбудется.
Свободное время в Клайпеде с возможностью купания в Балтийском море!
Ночлег.
День 4: Янтарный берег.
Завтрак в отеле. Выселение из номеров.

Переезд в Палангу. Пешеходная экскурсия по Паланге (дополнительно - 25 евро).

Литовская Паланга находится на третьем месте по популярности после Вильнюса и Друскининкая. Расположен этот уютный городок на побережье Балтийского моря среди знаменитых песчаных дюн и сосновых лесов с целебным воздухом, благодаря чему сюда ежегодно приезжают десятки тысяч туристов.
Приглашаем прогуляться по самой привлекательной улице города - улице Басанавичюса, ведущей в направлении морского пирса. У этого курортного символа очень самобытная и интересная история. В начале "Аллеи любви" Вы услышите романтическую легенду о Юрате и Каститисе, из которой узнаете невероятную историю происхождения янтаря. Также Вам будут открыты особенности сбора янтаря на палангском взморье. Потом мы посетим один из красивейших литовских парков - Палангский ботанический. Вам будет рассказана легенда о хранительнице языческого священного огня жрице Бируте, вы полюбуетесь величественным дворцом графа Феликса Тышкевича. 
В прекрасном дворце цвета бледной розы, построенном в конце XIX века для отца-основателя курортной инфраструктуры Паланги графа Тышкевича, располагается огромная колелекция янтаря. 15 графских комнат заняты сверкающей солнечной экспозицией, в бывшей часовне проводятся временные выставки, а Каминная зала и терраса дворца используются как концертные площадки для различных музыкальных мероприятий и ежегодного летнего фестиваля «Ночные серенады». 

Экскурсия в Музей янтаря.

Литовский поэт Эдуардас Межялайтис сказал: «Мы прибалты, и в жилах у нас течет янтарь». Самому любимому камню литовцев, которые верят, что янтарь - это слезы морской богини Юрате, посвящен Музей янтаря Паланги. Здесь можно узнать все о происхождении солнечного камня, о его долгой истории («золоту Балтии» уже 40 тысяч лет!), его обработке и производстве ювелирных украшений с ним.
В музее хранятся почти 5 тысяч экспонатов: изделия из янтаря, необработанные кусочки древней смолы и самые ценные экземпляры - янтарь весом 3,5 кг и уникальные инклюзы с застывшими в камне мухами и цветами. Можно взять увеличительное стекло и разглядеть спрятанные внутри янтаря сокровища повнимательнее.

Вокруг Музея янтаря раскинулась зеленая и цветущая территория Ботанического сада Паланги, самого красивого парка Литвы.

Из изумительного парка нас "проводит" скульптура "Эгле - королева ужей". Как видите, эта экскурсия действительно окутана покровом легенд, которые мы Вам с удовольствием приоткроем...

Достойным завершением дня может стать посещение национального ресторана - пивоварни «У Юозаса» (7 км от Паланги), где варят собственное пиво трех сортов: темное (даже черное), светлое и нефильтрованное. Здесь Вы сможете попробовать настоящую деревенскую еду - тушеную кислую капусту, горох, свиное ухо поджаренное на огне... Если останется место (а порции там явно рассчитаны на двоих), то непременно стоит попробовать бесподобные литовские сухарики, жаренные с чесноком и запеченные в сыре. «У Юозаса» самое популярное место в Паланге - огромная территория, несколько залов в два этажа, столики на улице, площадка для выступлений, деревенские аттракционы: тарзанка, качели, спуск на канате... Вы действительно отлично проведете время.

Свободное время для купания, отдыха на изумительном пляже балтийского курорта.

18.00 Отъезд в Украину. Ночной переезд.
День 5: Дома всегда ждут!

Прибытие в Киев в первой половине дня.
КОНСУЛЬСТВО ЛИТВЫ РАССМАТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫДАЧИ МУЛЬТИВИЗЫ под ДАННЫЙ ТУР владельцам загран.паспортов старого образца при наличии предыдущих ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ, ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ПО НАЗНАЧЕНИЮ. 
ПРОЕЗД по МАРШРУТУ ИЗ КИЕВА ПОЛНОСТЬЮ ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ!
ПРОЕЗД по МАРШРУТУ ИЗ КИЕВА ПОЛНОСТЬЮ ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ!
АКЦИЯ №1 
"Раннее бронирование"
за 8 недель до выезда
АКЦИЯ №2
"Специальная стоимость"
на 15.07.2017
АКЦИЯ №3 
"Экскурсии включены"
Базовая программа + 
"Клайпеда - город исключительной истории,
"Замок Тракай с завтраком", " Экскурсия по Паланге
с осещением Музея янтаря в Паланге
Базовая 
стоимость тура:
99 EUR
110 EUR
159 EUR
129 EUR


В стоимость тура включено:

проезд комфортабельным автобусом по маршруту;
проживание в отелях 2-3* - 2 ночи;
экскурсии по программе;
сопровождение руководителем группы;
страховка;
В стоимость тура не включено:
консульский сбор – 35 евро (для туристов, имеющих загран.паспорта старого образца);
сбор визового центра - 22 евро (для туристов, имеющих паспорта старого образца);
визовая поддержка - 5 евро (для туристов, открывающих визы);
дополнительные экскурсии;
личные расходы.


 
ВНИМАНИЕ! Компания НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВЫХОД МНОГОКРАТНЫХ ВИЗ, а только подает в КОНСУЛЬСТВО документы на рассмотрение с запросом о возможности выдачи многократой визы. РЕШЕНИЕ о ВЫДАЧЕ МУЛЬТИВИЗЫ КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ ВСЕГДА ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ!
ПОЛУЧЕНИЕ ОДНОКРАТНОЙ ВИЗЫ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ОТКАЗА ОТ ТУРА!
ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!
    Стоимость дополнительных экскурсий состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта. 
    Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено.
    Компания оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг.
    Компания не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб.
    Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза.
    Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
    Проживание в отелях категории 2-4*.
    Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены на дополнительной кровати в двухместном номере.
    Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делатьостановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
    Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
    Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.
    При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.




Вы - человек, любящий путешествовать не ради галочки, а ради постижения уникальной атмосферы других стран и городов. Возможно, в данный момент вы подбираете тур в Израиль , ведь вы знаете, что отдых в в этой стране удивительно ярок!
Святая земля привлекает по многим причинам. Для одних - это пропитанный солнцем климат, для других - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.
Мы предлагаем Вам индивидуальные туры по Израилю
г.Киев,ул.Красноармейская,д.66,оф.405 т./ф. 044-246-62-52, т: 095-068-95-08,093-963-15-59,098-653-60-98
www: www.gdt.com.ua е-mail : irina@gdt.com.ua, katya@gdt.com.ua, info@gdt.com.ua
Р/р 26006056222925 в ПАТ КБ «Приватбанк» м.Київ МФО 380269
Лицензия Государственной туристической администрации Украины на турагентскую деятельность , от 28.05.2010 года,серия АВ №538267


Голден Дримс Тревел | Продвигайте также свою страницу

 Венгрия-Словения-Хорватия ВЕНГРИЯ-СЛОВЕНИЯ-ХОРВАТИЯо. Сицилия О. СИЦИЛИЯ2 ПОРТУГАЛЬСКИХ АРХИПЕЛАГА 2 ПОРТУГАЛЬСКИХ АРХИПЕЛАГА Экскурсионный тур на праздник Троицы в Прикарпатье  ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР НА ПРАЗДНИК ТРОИЦЫ В ПРИКАРПАТЬЕ Неспешный релакс-тур в Карпаты на Троицу. НЕСПЕШНЫЙ РЕЛАКС-ТУР В КАРПАТЫ НА ТРОИЦУ.SPA тур в Закарпатье с купанием в чанах! SPA ТУР В ЗАКАРПАТЬЕ С КУПАНИЕМ В ЧАНАХ!Праздничный – оздоровительный тур на Троицу в Закарпатье Магия Закарпатья. ПРАЗДНИЧНЫЙ – ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ТУР НА ТРОИЦУ В ЗАКАРПАТЬЕ МАГИЯ ЗАКАРПАТЬЯ.Время расцвета гортензий на Азорских островах ВРЕМЯ РАСЦВЕТА ГОРТЕНЗИЙ НА АЗОРСКИХ ОСТРОВАХ  Кипр !!! Ранее бронирование весна –лето 2018 КИПР !!! РАНЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ВЕСНА –ЛЕТО 2018  Туры выходного дня с выездом из Киева :
ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ С ВЫЕЗДОМ ИЗ КИЕВА : Украина-лучшие лечебные курорты УКРАИНА-ЛУЧШИЕ ЛЕЧЕБНЫЕ КУРОРТЫТенерифе! 06.05.2018 на 11 ночей ТЕНЕРИФЕ! 06.05.2018 НА 11 НОЧЕЙМестами козацкой славы: Колиивщина, Чучупаки и Хмельницкий. МЕСТАМИ КОЗАЦКОЙ СЛАВЫ: КОЛИИВЩИНА, ЧУЧУПАКИ И ХМЕЛЬНИЦКИЙ.«Гетьманская столица Батурин + Круты» «ГЕТЬМАНСКАЯ СТОЛИЦА БАТУРИН + КРУТЫ»Парк Александрия и Букский каньон! ПАРК АЛЕКСАНДРИЯ И БУКСКИЙ КАНЬОН!“Живописная Киевщина: от истории к современности” NEW!!! “ЖИВОПИСНАЯ КИЕВЩИНА: ОТ ИСТОРИИ К СОВРЕМЕННОСТИ” NEW!!!Винница: водяные мельницы, музеи и фонтаны. ВИННИЦА: ВОДЯНЫЕ МЕЛЬНИЦЫ, МУЗЕИ И ФОНТАНЫ.Неспешный релакс-тур в Карпаты. НЕСПЕШНЫЙ РЕЛАКС-ТУР В КАРПАТЫ. Для детей и их родителей - Мюнхен и Леголенд 5 дней ДЛЯ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ - МЮНХЕН И ЛЕГОЛЕНД 5 ДНЕЙРомантическая весна на романтическом курорте Бали РОМАНТИЧЕСКАЯ ВЕСНА НА РОМАНТИЧЕСКОМ КУРОРТЕ БАЛИ И Т А Л И Я И Т А Л И ЯИ С П А Н И Я + Ф Р A Н Ц И Я + И Т А Л И Я И С П А Н И Я + Ф Р A Н Ц И Я + И Т А Л И Я АВТОРСКИЙ ТУР «ЧУДЕСА ПОРТУГАЛИИ» АВТОРСКИЙ ТУР «ЧУДЕСА ПОРТУГАЛИИ»МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ П О Р Т У Г А Л И Я МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ П О Р Т У Г А Л И ЯИ С П А Н И Я + П О Р Т У Г А Л И Я И С П А Н И Я + П О Р Т У Г А Л И ЯИТАЛИЯ, СИЦИЛИЯ ИТАЛИЯ, СИЦИЛИЯЛетний лагерь для детей от 11 лет в Ирландии с английски
ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 11 ЛЕТ В ИРЛАНДИИ С АНГЛИЙСКИ Языковый лагерь для детей Бостон-Нью-Йорк ЯЗЫКОВЫЙ ЛАГЕРЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ БОСТОН-НЬЮ-ЙОРКЛагерь Райский уголок ЛАГЕРЬ РАЙСКИЙ УГОЛОКДетский лагерь Celyn ABC Camp ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ CELYN ABC CAMP

Powered by Valdemar Fishmen