На каникулы к Дракуле  Тур Горящий Румыния Детский отдых Осень Осенние каникулы 2019 Сентябрь
(044) 227-97-50
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
(044) 227-97-50
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ

АВСТРАЛИЯАВСТРИЯАРГЕНТИНАБАГАМЫБАХРЕЙНБЕЛЬГИЯБОЛГАРИЯБОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНАБРАЗИЛИЯВЕЛИКОБРИТАНИЯВЕНГРИЯВЬЕТНАМГЕРМАНИЯГРЕЦИЯГРУЗИЯЕГИПЕТИЗРАИЛЬИНДИЯИОРДАНИЯИСПАНИЯИТАЛИЯКАНАДАКИТАЙКОСТА-РИКАКУБАЛИТВАМАВРИКИЙМАЛЬДИВЫНАМИБИЯНЕПАЛНОРВЕГИЯО. КУКАОАЭПАКИСТАНПОЛЬШАПОРТУГАЛИЯРОССИЯРУМЫНИЯСАУДОВСКАЯ АРАВИЯСЕЙШЕЛЫСЕНТ-ЛЮСИЯСИНГАПУРСЛОВАКИЯСЛОВЕНИЯСШАТАИЛАНДТАЙВАНЬТУНИСТУРЦИЯУКРАИНАФИНЛЯНДИЯФРАНЦИЯХОРВАТИЯЧЕРНОГОРИЯЧЕХИЯЧИЛИШВЕЙЦАРИЯШВЕЦИЯШРИ-ЛАНКАЭСТОНИЯЯПОНИЯ


ДЕТСКИЙ ОТДЫХНА КАНИКУЛЫ К ДРАКУЛЕ




На каникулы к Дракуле
На каникулы к Дракуле





На каникулы к Дракуле
Киев – Черновцы – Сучава – Воронец – Сигишоара – Бьертан – Сибиу – Брашов – Пояна-Брашов – Бран – Синая – Бухарест – Бакэу – Черновцы – Киев

Стоимость 249 евро 5 дней 23 сентября 2019

Влад Цепеш или граф Дракула – личность неординарная. Для одних он "кровожадный вампир", для других – настоящий национальный герой, сделавший много добра на благо своей родины. В Трансильвании, в красивейшем мистическом замке Бран, Вы узнаете, прав был или нет ирландский писатель Брэм Стокер, присвоивший графу звание вампира.

Стоимость тура на одного человека при оплате:
до 30.06 – 249 евро
до 30.07 – 259 евро
Тур активно набирается! Есть женское подселение. 
В стоимость входит
Проезд комфортабельным автобусом еврокласса по всему маршруту
Проживание в отелях 3*- 4* на базе завтраков;
Сопровождение гида по всему маршруту;
Обзорные экскурсии, указанные в программе:

В стоимость не входит
Ж/д билеты на поезд №117/118 Киев-Черновцы-Киев самостоятельно
Страховка 5 евро до 60 лет после до 75 -10 евро
Все входные билеты* около 50 евро
Личные расходы.
1-й
Прибытие в г. Черновцы поездом №117К в 07:57 утра.
Встреча туристов с гидом компании Феерия на ж/д вокзале г. Черновцы.
Посадка туристов в автобус, переезд в г. Сучава.
Сучава - сказочно прекрасный город, один из старейших в Румынии, бывшая резиденция молдавских князей и румынского митрополита. Её история тесно связана с Русью-Украиной. Даже название имеет славянские корни (по названию реки, которая начинается («сочится») в Украине). Здесь родился Петр Могила. Одна из главных достопримечательностей - тронная крепость XIV ст., построенная по приказу молдавского князя Петра Первого Мушата. Располагаясь на высоком холме, крепость позволяла отслеживать все окрестные территории Сучавы.
Встреча с местным гидом. Осмотр Сучавской тронной крепости (вх. билет 4 евро)*, далее посещение Монастыря Св.Иоана Нового, далее переезд к монастырю Воронец, посещение расписного монастыря Воронец (вх. билет 2 евро)*.
Переезд в Сигишоару. После размещения - вечерняя экскурсия по Сигишоаре.
Сигишоара - настоящая "родина" Дракулы, центр венгерско-трансильванской культуры. Именно здесь проживал, будучи в изгнании, реальный опальный властитель Валахии (он же - мифический вампир) Влад "Дракула"-Цепеш. Историческая часть Сигишоары представляет собой холм, окруженный крепостной стеной, и узенькие колоритные улочки внутри с соборами и дворцами знати.
Размещение в отеле KORONA 4*. Ночлег.
2-й
Завтрак в отеле. Переезд в Бьертан.
Живописная деревушка Бьертан, одна из семи саксонских деревень Трансильвании, внесенных в список объектов ЮНЕСКО (саксонские деревни в Трансильвании появились в XII веке, когда короли Венгрии поселили здесь немецких колонистов).
Здесь время словно застыло. Телеги, запряженные лошадьми, местные жители все так же идут торговать на мощеную центральную площадь. И над всем этим возвышается укрепленная церковь XV века, неприступные стены которой в свое время служили защитой от турецких набегов.
Интересный факт: долгие века в Бьертане функционировала добровольно-принудительная "тюрьма" для супругов, пожелавшись развестись. Вы увидите домик, где местный епископ запирал супружеские пары: здесь все "одно на двоих" - 1 подушка, 1 стул, 1 постель... Эффективность такого заточения "для примирения" подтверждает факт, что за 300 лет в Бьертане был зафиксирован всего один развод.
Посещение фортификационной церковь Бьертан (вх. билет 6 евро)*, далее переезд в самый старинный город Трансильвании - город Сибиу. Экскурсия по исторической части Сибиу. Свободное время.
Сибиу - культурная столица Европы, центр трансильванских саксонцев и главный город "Семи Цитаделей". Исторический центр Сибиу поделен на Верхний и Нижний город. Главной святыней является Собор Святой Марии. В центральной части Сибиу располагается известный по всему миру музей Брукенталяс коллекцией из одного миллиона (!) экспонатов..
Переезд в Брашов. Знакомство с городом Брашов, где мы посетим основные достопримечательности города. Свободное время.
Здесь начинается настоящая Трансильвания: поросшие лесом горы, мрачные готические церкви и неприступные замки. Старый центр города зажат горами в узкой долине, в нем сохранились все атрибуты средневекового города - дома с черепичными крышами, узкие улочки и потрясающие виды с окрестных гор.
Переезд в Пояну-Брашов. 
Размещение в отеле CROCUS 4*. Ночлег.
3-й
Завтрак в отеле. Переезд в Бран.
Бран - самое туристическое место в Румынии. Тысячи туристов устремляются сюда в поисках острых ощущений - ведь легенды гласят, что король вампиров,мистический граф Дракула обитал именно в замке Брана.
Разумеется, никто пока не доказал, что в Бране живут вампиры, да и реальный прообраз Дракулы - румынский граф Влад Цепеш - был здесь лишь проездом. Но человеческая фантазия намного сильнее исторических справок: раз люди решили, что это замок - Дракулы, значит, так тому и быть. В середине 20 века в Румынию потянулись фанаты Брэма Стокера, придумавшего того самого Дракулу. Они искали замок, который описан в романе. Им приглянулся Бран - замок был очень похож. Так граф Дракула обрел свою резиденцию. А Фрэнсис Коппола выделил деньги на реставрацию Брана, когда снимал здесь свою версию «Дракулы».
Интерес к объекту активно поддерживается: замок с 14 века остается практически в своем первозданном виде, по ночам рядом с ним раздаются странные крики, а утром отчетливо пахнет кровью.
Экскурсия в замок Бран (Дракулы) (вх. билет 10 евро)*, после посещения замка Бран, туристам предоставится возможность посетить самый большой сувенирный рынок страны, где среди стандартных сувениров (чашечки, тарелочки, магнитики...) каждый сможет приобрести себе уникальный сыр в еловой коре.
Далее переезд в Синаю, посещение Дворца Пелеш (вх. билет 9 евро)*.
Пелеш – самый впечатляющий по роскоши и красоте замок Румынии и один из красивейших в Европе. Бывшая резиденция румынских монархов была оснащена всеми техническими новинками прошлого века: телефонной связью, кинотеатром, двумя лифтами, центральным отоплением. А еще это был первый полностью электрифицированный замок в Европе.
Переезд в Бухарест. Обзорная экскурсия по Бухаресту, где мы проедем по основным площадям и улочкам Бухареста. Так же мы прогуляемся по историческому центру столицы - району Липцкань.
Поселение в отель 3*. Ночлег.
4-й
Завтрак в отеле.
Бухарест – город истории и парков. История тут на каждом шагу: от средневековых развалин, старых церквушек и парижских домов до коммунистической застройки, Парламентского дворца и современных «стекляшек».
Обратите внимание на Curtea Domneasca - Королевский двор - который в XV веке служил резиденцией Влада Цепеша - того самого Дракулы, и обязательно сделайте селфи с бюстом Дракулы, бесценный подарок себе на память!
Palatul Parlamentului/Casa Poporului - Парламентский дворец - второе по величине в мире административное здание (на первом - Пентагон). Во времена коммунистического диктатора Чаушеску для его стройки был разрушен старинный район Uranus в центре Бухареста и потрачены просто гигантские средства. В 90-тые, после падения режима, румыны решили не разрушать дворец, а завершить то, что начинал Чаушеску: достроить монстра было дешевле.
Сейчас тут заседает парламент, проводятся официальные мероприятия, часть помещений снимают компании для своих офисов, и гуляют туристы.
Экскурсия во Дворец Парламента (вх. билет 10 евро)*. Далее мы посетим Президентский Дворец Котрочень (вх. билет 9  евро)*. Свободное время.
Переезд в город Бакэу.
Размещение в отеле DECEBAL 3*. Ночлег.
5-й
Завтрак в отеле.
Выселение из отеля. Переезд в г. Черновцы.
Выезд из г. Черновцы в Киев поездом №118Ш в 19:46.






Вы - человек, любящий путешествовать не ради галочки, а ради постижения уникальной атмосферы других стран и городов. Возможно, в данный момент вы подбираете тур в Израиль , ведь вы знаете, что отдых в в этой стране удивительно ярок!
Святая земля привлекает по многим причинам. Для одних - это пропитанный солнцем климат, для других - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.
Мы предлагаем Вам индивидуальные туры по Израилю
ул.Богдана Хмельницкого,68,подъезд 3 офис 22 т./ф. (044) 227-97-50, т: 095-068-95-08,093-963-15-59,098-653-60-98
www: www.gdt.com.ua е-mail : irina@gdt.com.ua, katya@gdt.com.ua, info@gdt.com.ua
Р/р 26006056222925 в ПАТ КБ «Приватбанк» м.Київ МФО 380269
Лицензия Государственной туристической администрации Украины на турагентскую деятельность , от 28.05.2010 года,серия АВ №538267


Голден Дримс Тревел | Продвигайте также свою страницу

МЕГА-ТУР по Западной Украине на 8 днеЙ МЕГА-ТУР ПО ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ НА 8 ДНЕЙсокровища Карпат + ГОВЕРЛА СОКРОВИЩА КАРПАТ + ГОВЕРЛАТур в Закарпатье: Закарпатская САГА ТУР В ЗАКАРПАТЬЕ: ЗАКАРПАТСКАЯ САГАСокровища Западной Украины СОКРОВИЩА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫМы едем в Амстердам (9 дней) МЫ ЕДЕМ В АМСТЕРДАМ (9 ДНЕЙ)Мадрид + Лиссабон на майские 2020 г праздники (с авиа) МАДРИД + ЛИССАБОН НА МАЙСКИЕ 2020 Г ПРАЗДНИКИ (С АВИА)Дунайский уикенд – Вилково и Ермаков остров ДУНАЙСКИЙ УИКЕНД – ВИЛКОВО И ЕРМАКОВ ОСТРОВГорнолыжный тур  во французские Альпы через Милан (авиа в стоимости) ГОРНОЛЫЖНЫЙ ТУР ВО ФРАНЦУЗСКИЕ АЛЬПЫ ЧЕРЕЗ МИЛАН (АВИА В СТОИМОСТИ)Европейский экспресс ЕВРОПЕЙСКИЙ ЭКСПРЕССМакарска Ривьера - отдых на море! МАКАРСКА РИВЬЕРА - ОТДЫХ НА МОРЕ!На каникулы к Дракуле НА КАНИКУЛЫ К ДРАКУЛЕКлассическая Германия: Саксония + Пруссия КЛАССИЧЕСКАЯ ГЕРМАНИЯ: САКСОНИЯ + ПРУССИЯПо столицам европейских государств (Европейский Фейерверк автобусный)
ПО СТОЛИЦАМ ЕВРОПЕЙСКИХ ГОСУДАРСТВ (ЕВРОПЕЙСКИЙ ФЕЙЕРВЕРК АВТОБУСНЫЙ) Экспресс в Париж (7 дней) ЭКСПРЕСС В ПАРИЖ (7 ДНЕЙ)Феерия Карнавалов ФЕЕРИЯ КАРНАВАЛОВВкусная Франция: сладкая осень в Бургундии ВКУСНАЯ ФРАНЦИЯ: СЛАДКАЯ ОСЕНЬ В БУРГУНДИИФеерия Рождества 14 декабря 2019 699 евро 8 дней ФЕЕРИЯ РОЖДЕСТВА 14 ДЕКАБРЯ 2019 699 ЕВРО 8 ДНЕЙЭкспресс в Париж (9 дней) 499 ЕВРО 27.12.2019 ЭКСПРЕСС В ПАРИЖ (9 ДНЕЙ) 499 ЕВРО 27.12.2019Новый Год в Кракове 30.12.2019 НОВЫЙ ГОД В КРАКОВЕ 30.12.2019Рождество в сказочном Страсбурге! РОЖДЕСТВО В СКАЗОЧНОМ СТРАСБУРГЕ!Австрия в ожидании Рождества АВСТРИЯ В ОЖИДАНИИ РОЖДЕСТВАНОВЫЙ ГОД В ПРАГЕ. НОВЫЙ ГОД В ПРАГЕ.Сплавы по Днестру, отдых на Днестре, рафтинг по Днестру: По Днестровскому каньону (4 дня) СПЛАВЫ ПО ДНЕСТРУ, ОТДЫХ НА ДНЕСТРЕ, РАФТИНГ ПО ДНЕСТРУ: ПО ДНЕСТРОВСКОМУ КАНЬОНУ (4 ДНЯ)ХИТ ОСЕНИ! Фландрия-Нормандия-Замки Луары (ПЕРЕЛЕТ В ЦЕНЕ!) БЕЛЬГИЯ | ФРАНЦИЯ
ХИТ ОСЕНИ! ФЛАНДРИЯ-НОРМАНДИЯ-ЗАМКИ ЛУАРЫ (ПЕРЕЛЕТ В ЦЕНЕ!) БЕЛЬГИЯ | ФРАНЦИЯ От Барселоны до Парижа ОТ БАРСЕЛОНЫ ДО ПАРИЖАВыходные в Карпатах ВЫХОДНЫЕ В КАРПАТАХЧерное море! Летний автобусный тур в Железный Порт ЧЕРНОЕ МОРЕ! ЛЕТНИЙ АВТОБУСНЫЙ ТУР В ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОРТШацкие озера и Луцк ШАЦКИЕ ОЗЕРА И ЛУЦКТур в Винницу + фонтан Рошен ТУР В ВИННИЦУ + ФОНТАН РОШЕНГолубые озера  (Черниговская область) ГОЛУБЫЕ ОЗЕРА (ЧЕРНИГОВСКАЯ ОБЛАСТЬ)

Powered by Valdemar Fishmen