НОВОГОДНИЙ БУДАПЕШТ  Тур Венгрия Экскурсионно познавательные туры Зима Новый год и рождество 2018 Декабрь
(044) 227-97-50
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
(044) 227-97-50
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ

АВСТРАЛИЯАВСТРИЯАРГЕНТИНАБАГАМЫБАХРЕЙНБЕЛЬГИЯБОЛГАРИЯБОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНАБРАЗИЛИЯВЕЛИКОБРИТАНИЯВЕНГРИЯВЬЕТНАМГЕРМАНИЯГРЕЦИЯГРУЗИЯЕГИПЕТИЗРАИЛЬИНДИЯИОРДАНИЯИСПАНИЯИТАЛИЯКАНАДАКИТАЙКОСТА-РИКАКУБАЛИТВАМАВРИКИЙМАЛЬДИВЫНАМИБИЯНЕПАЛНОРВЕГИЯО. КУКАОАЭПАКИСТАНПОЛЬШАПОРТУГАЛИЯРОССИЯРУМЫНИЯСАУДОВСКАЯ АРАВИЯСЕЙШЕЛЫСЕНТ-ЛЮСИЯСИНГАПУРСЛОВАКИЯСЛОВЕНИЯСШАТАИЛАНДТАЙВАНЬТУНИСТУРЦИЯУКРАИНАФИНЛЯНДИЯФРАНЦИЯХОРВАТИЯЧЕРНОГОРИЯЧЕХИЯЧИЛИШВЕЙЦАРИЯШВЕЦИЯШРИ-ЛАНКАЭСТОНИЯЯПОНИЯ


ДЕТСКИЙ ОТДЫХ



НОВОГОДНИЙ БУДАПЕШТ
НОВОГОДНИЙ БУДАПЕШТ





НОВОГОДНИЙ БУДАПЕШТ
4 ДНЯ
Будапешт – Вена - Сентендре - Мишкольц - Тапольце - Эгерсалок - Долина Красавиц.
Даты заезда:
30.12.2018 - 02.01.2019
Наличие мест: Под запрос
Цена (место в DBL): 205 ЕВРО
Доплата за SNGL: 100 ЕВРО
Оплата производится в гривнах по текущему курсу
 - гарантированный выезд

Дата вызда: 
30.12 – 02.01.19
МАРШРУТ
ДЕНЬ 1. ЭГЕРСАЛОК - ДОЛИНА КРАСАВИЦ
Прибытие в Чоп поездом №13 в 09:23. Пересадка в комфортабельный автобус, пересечение украинско-венгерской границы. Переезд в Эгерсалок. Посещение велнес–комплекса*. Для желающих посещениеДолины Красавиц* с дегустацией настоящего венгерского гуляша.  Переезд в Будапешт. Размещение в отеле. Ночлег.
ДЕНЬ 2. БУДАПЕШТ. НОВЫЙ ГОД 2019
Завтрак. Экскурсия Будапешт – жемчужина Дуная. Старинная Буда и элегантный Пешт, соединены в двухмиллионный мегаполис. Их разделяет величественный Дунай. Главная площадь столицы – площадь Героев, сказочный замок Вайдахуняд, самый красивый в мире Парламент, базилика Св. Иштвана, уникальный готический собор Богородицы (Св.Матяша), террасы Рыбацкого бастиона, и Королевский дворец. Свободное время.
Для желающих экскурсии:
парламент в Будапеште*. Архитектура сооружения напоминает Вестминстерский дворец в Лондоне. Здание парламента является одним из крупнейших зданий правительств в мире и самым большим в Будапеште;
экскурсию в Сентендре*. Замечательный и уютный городок, где можно окунуться в атмосферу старинных улиц, маленьких церквушек, музеев и сувенирных лавочек. Извилистые улочки, башни семи храмов, пара дюжин музеев и уличные вернисажи, делают этот ближайший к столице город настоящим туристическим центром на Дунае. Многочисленные музеи представляют полную палитру венгерского искусства разного времени – живопись, скульптуру, керамику, и, непременно– музей марципанов и шоколада*, аналогов которому нет в мире. Здесь можно найти: коллекцию цветов и кактусов, Майкла Джексона в полный рост и знаменитый венгерский Парламент.
Будапешт - взгляд изнутри*. Пешеходная прогулка по самым красивым местам города, с заходом в потрясающую Базилику - центр духовной жизни страны, площадь Свободы с удивительными памятниками, великолепное здание Парламента с видами на набережную Дуная и наконец, сам полноводный Дунай, с нижней набережной и одним из самых печальных памятников Холокосту - башмачки....
Будапешт - взгляд с высоты птичьего полета*. Завораживающие виды с горы Геллерт, элегантный проспект Андраши и Площадь Героев. А также знаменитый городской крытый рынок, построенный во французском стиле с разнообразием венгерских продуктов: сыры, паприка, колбасы, лангош, штрудель.
посетить Тропикарий-океанарий, торговый центр «Кампона», TESCO*. Тропикарий - это 11-метровый тоннель с акулами, экзотическими рептилиями, веселыми обезьянками и красочными тропическими птичками. Можно собственноручно покормить аллигаторов, а можно даже намокнуть под тропическим ливнем. Возможность совершить шоппинг, а также супермаркет Теско.
экскурсия Будапешт в иллюминации* – прогулка на кораблике по Дунаю под музыку Штрауса с бокалом шампанского. Девять мостов через Дунай, набережная в праздничной иллюминации, Крепостная гора с королевским дворцом – панорама, объявленная ЮНЕСКО частью Всемирного культурного наследия. Возвращение в отель. Выезд в центр города для встречи Нового 2019 года!!!!!!!!!! Ночлег.
ДЕНЬ 3. ВЕНА
Завтрак. Для желающих экскурсия Величественная Вена*. Невероятно красивый, уютный исторический центр, окружённый садами и парками. Начало экскурсии   с зимней резиденцией династии Габсбургов, прогулкой по Венской Рингштрассе, обзором памятника Марии-Терезии, Парламента, Ратуши, Венской оперы и собора Св.Стефана.  В свободное время для желающих экскурсии:  
Сокровищница Габсбургов*. Именно здесь хранятся бесценные предметы самого высокого ранга…Священная Чаша Грааля, Копье Судьбы...
экскурсия-дворец Шенбрунн*.Эта летняя резиденция династии Габсбургов очаровывает своим богатством с одной стороны, и своей утонченностью сочетания природы и архитектуры с другой.
экскурсия Легенды и истории Вены*. Во время экскурсии вы услышите о первых правителях Австрии Бабенбергах, о легендах и тайнах собора Св.Штефана, о рыцарских и монашеских орденах, гильдиях и ремеслах. Посетите старый университетский квартал, места, где жил Моцарт, где бесчинствовал и был побеждён Василиск, увидите свадебный фонтан и знаменитые часы «АНКЕР», а также квартал, где находится старейшая церковь Вены – Рупрехтскирхе. Возвращение в отель. Ночлег.
ДЕНЬ 4. МИШКОЛЬ-ТАПОЛЬЦА
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в г. Мишколь-Тапольца. Для желающих посещение термальных купален в Мишкольц-Тапольца*. Прелесть купаний в минеральной воде с естественным подогревом оценили еще римские завоеватели. Именно римляне обнаружили лечебные свойства знаменитого комплекса пещерных купален возле Мишкольц-Тапольца и они же построили первые термальные купальни. Практически неисчерпаемые источники и ныне снабжают водой современные купальни, построенные на месте римских терм: бассейны, джакузи, искусственные волны лечебного комплекса с термальными ваннами, и всё это в подземных гротах горы Верхедь. Выезд на Украину. Прохождение венгерско-украинской границы. Посадка в Чопе на поезд №13 в 20:56 ( по расписанию) .
СТОИМОСТЬ ТУРА ВКЛЮЧАЕТ
проживание в отелях категории 3*;
питание завтраки;
обзорная экскурсия по Будапешту;
транспортное обслуживание по программе;
сопровождение руководителя группы;
СТОИМОСТЬ ТУРА НЕ ВКЛЮЧАЕТ
оформление визы- 60 евро
медицинская страховка 
ж/д билеты Киев Ужгород Киев (35 евро);
дополнительные экскурсии;
входные билеты в экскурсионные центры, музеи;  
ПРИМЕЧАНИЯ
Стоимость некоторых дополнительных экскурсий: велнесс комплекс Эгерсалок – 15 евро, венгерский гуляш в Долине Красавиц -15 евро, Парламент- 23 евро, Сентендре- 25 евро, Будапешт – взгляд изнутри – 15 евро, Будапешт - взгляд с высоты птичьего полета -15 евро, Тропикарий-океанарий, торговый центр «Кампона», TESCO -10 евро + входной билет, Будапешт в иллюминации – 20 евро, прогулка на кораблике по Дунаю – 20 евро, Величественная Вена – 40 евро, Сокровищница Габсбургов –25 евро, дворец Шенбрунн – 15 евро + вх.билет во дворец, экскурсия Легенды и истории Вены – 15 евро, Мишкольц-Тапольца – 15 евро.
Стоимость некоторых входных билетов: музей марципанов и шоколада( входной билет) – 2 евро.




Вы - человек, любящий путешествовать не ради галочки, а ради постижения уникальной атмосферы других стран и городов. Возможно, в данный момент вы подбираете тур в Израиль , ведь вы знаете, что отдых в в этой стране удивительно ярок!
Святая земля привлекает по многим причинам. Для одних - это пропитанный солнцем климат, для других - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.
Мы предлагаем Вам индивидуальные туры по Израилю
ул.Богдана Хмельницкого,68,подъезд 3 офис 22 т./ф. (044) 227-97-50, т: 095-068-95-08,093-963-15-59,098-653-60-98
www: www.gdt.com.ua е-mail : irina@gdt.com.ua, katya@gdt.com.ua, info@gdt.com.ua
Р/р 26006056222925 в ПАТ КБ «Приватбанк» м.Київ МФО 380269
Лицензия Государственной туристической администрации Украины на турагентскую деятельность , от 28.05.2010 года,серия АВ №538267


Голден Дримс Тревел | Продвигайте также свою страницу

Powered by Valdemar Fishmen