Прованс и Корсика: гламур и вендетта (автобус)  Тур Италия Экскурсионно познавательные туры Весна Майские праздники 2018 Апрель
044-246-62-52
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
044-246-62-52
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ

АВСТРАЛИЯАВСТРИЯАРГЕНТИНАБАГАМЫБАХРЕЙНБЕЛЬГИЯБОЛГАРИЯБОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНАБРАЗИЛИЯВЕЛИКОБРИТАНИЯВЕНГРИЯВЬЕТНАМГЕРМАНИЯГРЕЦИЯГРУЗИЯЕГИПЕТИЗРАИЛЬИНДИЯИОРДАНИЯИСПАНИЯИТАЛИЯКАНАДАКИТАЙКОСТА-РИКАКУБАЛИТВАМАВРИКИЙМАЛЬДИВЫНАМИБИЯНЕПАЛНОРВЕГИЯО. КУКАОАЭПАКИСТАНПОЛЬШАПОРТУГАЛИЯРОССИЯРУМЫНИЯСАУДОВСКАЯ АРАВИЯСЕЙШЕЛЫСЕНТ-ЛЮСИЯСИНГАПУРСЛОВАКИЯСЛОВЕНИЯСШАТАИЛАНДТАЙВАНЬТУНИСТУРЦИЯУКРАИНАФИНЛЯНДИЯФРАНЦИЯХОРВАТИЯЧЕРНОГОРИЯЧЕХИЯЧИЛИШВЕЙЦАРИЯШВЕЦИЯШРИ-ЛАНКАЭСТОНИЯЯПОНИЯ


ДЕТСКИЙ ОТДЫХДЛЯ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ - МЮНХЕН И ЛЕГОЛЕНД 5 ДНЕЙ
ЛАГЕРЬ РАЙСКИЙ УГОЛОК
ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ CELYN ABC CAMP
ЛАГЕРЬ КАРАМЕЛЬ
ЛАГЕРЬ "ТЕРЕМ" , СЛАВСКОЕ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ЛАГЕРЬ ОТДЫХА В ИТАЛИИ CESANATICO С ИЗУЧЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ИЛИ ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА*
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОЛЬСКО-УКРАИНСКИЙ ЛАГЕРЬ С ИЗУЧЕНИЕМ ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА




Прованс и Корсика: гламур и вендетта (автобус)
Прованс и Корсика: гламур и вендетта (автобус)





Прованс и Корсика: гламур и вендетта (автобус)
Дата начала тура:
25.04.2018
14 дней / Без ночных переездов
Маршрут
День 1. Начало тура.
Прибытие в Чоп утром. Посадка в автобус. Переезд по территории Венгрии. Ночлег в Словении.
День 2. Феррара.
Завтрак. Переезд в Италию по живописным дорогам Словении. Посещение Феррары, легендарного города герцогов д'Эсте. На всем протяжении Возрождения Феррара оставалась главным центром рыцарской культуры, литературы и просвещения. Ночлег в районе Ливорно.
День 3. Знакомство с Корсикой: Бастия.
Завтрак. Дневной паром (4 часа) в Бастию (Корсика). Обзорная экскурсия по Бастии – живому и яркому городу Корсики, с огромной площадью Сен Никола, окаймленной платанами и столиками кафе. Осмотр самого большого на Корсике собора, Сен-Жан-Батист и Старого Порта - сердца Бастии. Ночлег на северном побережье Корсики.
День 4. Аяччо. Корте.
Завтрак. Переезд по живописной дороге в Аяччо. По дороге остановка в Корте, географическом центре острова. В 1755-1769 Корте был столицей независимой Корсики. В городе с населением 7 тыс. человек действует Университет с преподаванием на корсиканском диалекте. Далее экскурсия по Аяччо, где на каждом шагу встречается имя величайшего корсиканца Наполеона Бонапарта, родившегося в Аяччо. Размещение в отеле в районе Аяччо. Ночлег.
День 5. «Дикая Корсика»
Завтрак. Свободное время (шопинг, отдых на море). Для желающих - экскурсия «Дикая Корсика»* с посещением сказочного каменного леса Каланш, образованного порфировыми скалами самых причудливых очертаний с посещением курортного городка Порто. Неповторимая красота залива Порто способствовала внесению его в список мирового наследия ЮНЕСКО. В свободное время – прогулка на катере*. Возвращение в отель. Поездка* на закате на мыс Парата, откуда открывается отличный вид на гранитные Сангинские (Кровавые) острова, окрашиваемые заходящим солнцем в кровавый цвет. Ночлег.
День 6. Свободное время: экскурсия в Бонифаччо. Паром в Тулон.
Завтрак. Выселение из отеля. Свободное время в Аяччо. экскурсия* в Бонифачо, самый красивый и своенравный из корсиканских городов, расположенный на меловых скалах высоко над морем. В старые дома Бонифачо проникнуть можно было только с помощью веревочных лестниц. Бонифачо – самый южный и самый необыкновенный город Франции. Прогулка на катере* с осмотром города со стороны моря. Возвращение в Аяччо. Вечерний паром в Тулон. Ночлег в каютах выбранной категории.
День 7. Марсель - Арль - Ле-Бо - акведук Пон дю Гар.
Завтрак на пароме*. Утром – прибытие в Тулон. Осмотр Марселя - крупнейшего средиземноморского порта Франции. Один из старейших европейских городов, основанный греками-фокейцами в VII веке до н.э., Марсель прочно вошел в мировую культуру благодаря роману А. Дюма «граф Монте-Кристо», замечательной кухне, большому количеству местных знаменитостей (Поль Мориа, Фернандель, Морис Бежар, З.Зидан). Переезд в Арль – еще один древний город Прованса. Арелат был важнейшим речным портом (река Рона) провинции Нарбонская Галлия. В Арле сохранилось немало античных строений, в том числе амфитеатр, где помещалось более 20 тыс. зрителей, а сегодня здесь проводят бескровную корриду. Посещение одной из самых живописных деревушек Прованса – Ле-Бо-де-Прованс, расположенной у развалин замка Бо на скалистом кряже Малых Альп. К вечеру – осмотр акведука Пон-дю-Гар, самого высокого сохранившегося древнеримского акведука в мире (длина 275 метров, высота 45 метров), входящего в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Размещение в отеле в районе Авиньона. Ночлег.
День 8. Красоты Прованса: Иль-сюр-ла-Сорг - Фонтен-де-Воклюз - красные карьеры Руссильйона.
Завтрак. Свободное время в Авиньоне. Для желающих желающих экскурсия «Красоты Прованса»* с посещением жемчужин региона. Первый по маршруту Иль-сюр-ла-Сорг. Это уникальная прованская деревня, когда-то бывшая вотчиной рыбаков, а теперь имеющая статус антикварной столицы края. Более 400 антикварных лавок для деревушки – это немало! Затем Фонтен-де-Воклюз, известный тем, что тут одно время жил поэт Петрарка. Притягательным для туристов он стал благодаря настоящему чуду природы – источнику, бьющему из-под скалы с невероятной глубины. Ученые не в силах исследовать этот природный феномен. Переезд в городок Горд (входит в Ассоциацию красивейших городов Франции), осмотр еще одного шедевра природы – красных карьеров Руссильйона. Веками здесь добывали охру, однако в последние годы производство свернулось, отдав красные карьеры на откуп туристам. Далее живописный переезд по дорогам Прованса, известным благодаря романам Питера Мейла. Возвращение в отель. Ночлег.
День 9. Авиньон и Папский дворец. Фонтаны Экс-ан-Прованса.
Завтрак. Экскурсия по Авиньону – одному из интереснейших городов Франции, как по своему красивому расположению, так и по связанным с ним историческим воспоминаниям. На протяжении 69 лет (1309-1378) Авиньон служил местопребыванием пап, о чем сегодня напоминает грандиозный Папский дворец. Свободное время. Для желающих дегустация* лучших региональных вин в районе Шатонеф-дю-Пап. Это один из самых известных винодельческих регионов Франции. Свое название городок получил благодаря историческому событию – переезду святого престола из Рима в Авиньон. Посещение Сен-Реми-де-Прованс, города, где родился астролог и предсказатель Мишель Нострадамус и поправлял свое здоровье Винсент Ван Гог. Переезд в Экс-ан-Прованс — город художника Сезанна, писателя Золя и модельера Унгаро, город вековых платанов и освежающих фонтанов. Экс-ан-Прованс — историческая столица Прованса, основанная еще римлянами, однако Университет не дает городу стареть, а кухня Экса по праву считается лучшей в регионе. Переезд на Лазурный берег. Ночлег
День 10. Отдых на Лазурном берегу.
Завтрак. Отдых на Лазурном берегу. Факультативно возможны разнообразные экскурсии*:
1) «Гламур д ‘Азюр»:
вилла Ротшильда (Эфрусси-де-Ротшильд) в Сен-Жан-Кап-Ферра – самый стильный особняк Лазурного берега, доступный для посещения;
город художников и актеров Сен-Поль-де-Ванс, застроенный домами XVI—XVIII веков, которые сами по себе являются памятниками истории и культуры. Ныне в этих домах расположены — помимо бутиков и сувенирных лавочек — мастерские художников и художественные галереи. Небольшие площади деревни украшают скульптурные работы известных мастеров.
Княжество Монако – карликовое государство, являющееся одной из самых маленьких и наиболее густонаселенных стран мира.
2) Вердонское ущелье – самое глубокое ущелье Франции – с посещением городка Кастеллан и рукотворного лазурного озера Сен-Круа с релакс-паузой.
День 11. Отдых на Лазурном берегу.
Завтрак. Отдых на Лазурном берегу. Факультативно возможны разнообразные экскурсии*:
1) «Гламур д ‘Азюр»:
вилла Ротшильда (Эфрусси-де-Ротшильд) в Сен-Жан-Кап-Ферра – самый стильный особняк Лазурного берега, доступный для посещения;
город художников и актеров Сен-Поль-де-Ванс, застроенный домами XVI—XVIII веков, которые сами по себе являются памятниками истории и культуры. Ныне в этих домах расположены — Цена (место в DBL):
849 EUR
Доплата за SNGL:
295 EUR
Ребенок до 14 лет:
-50 EUR
Ребенок до 12 лет 3-й в номере:
-90 EUR
помимо бутиков и сувенирных лавочек — мастерские художников и художественные галереи. Небольшие площади деревни украшают скульптурные работы известных мастеров.
Княжество Монако – карликовое государство, являющееся одной из самых маленьких и наиболее густонаселенных стран мира.
2) Вердонское ущелье – самое глубокое ущелье Франции – с посещением городка Мустье-Сан-Мари.
День 12. Столица Пьемонта Турин.
Завтрак. Переезд по Лазурному берегу, Лигурии и Пьемонту. Экскурсия по Турину – столице Пьемонта, четвертому по величине городу Италии, первой столице страны в 1861-1865 г. В 2006 году город принимал зимние Олимпийские игры. Турин – сочетание дворцовой роскоши, прекрасной городской планировки, исторических реликвий (Туринская плащаница) и отличных магазинов. Турин занял 3 место в конкурсе «Лучший город Европы для жизни 2011». Транзит по Италии. Ночлег.
День 13. Переезд по территории Словении.
Завтрак. Переезд по Словении. Посещение замка* Мирамаре (район Триеста), построенного эрцгерцогом австрийским Максимиллианом, будущим императором Мексики. Замок построен на берегу Адриатического моря в окрестностях Триеста в средневековом шотландском стиле и окружен садом экзотических растений. Ночлег на территории Венгрии.
День 14. Транзитный день.
Завтрак. Переезд в Чоп. Выезд в ваш город. Для выезжающих в Киев поезд №14.
Цена (место в DBL):
849 EUR
Доплата за SNGL:
295 EUR
Ребенок до 14 лет:
-50 EUR
Ребенок до 12 лет 3-й в номере:
-90 EUR
Стоимость тура включает
ночлеги в отелях в двух-трехместных номерах с душем, WC;
завтраки по программе;
входные билеты на паромы;
место в 4-х местной каюте на ночном пароме Аяччо-Тулон;
проезд автобусом международного класса;
услуги сопровождающего;
экскурсии на русском языке, указанные в программе.

Стоимость тура не включает
проезд в поезде (билет в купе – 30 евро);
проезд на городском транспорте;
входные билеты и сопровождение гида в музеях и соборах;
дополнительные экскурсии, отмеченные *;
доплата за 2-х местную каюту на ночном пароме Аяччо-Тулон (25 евро/чел);
завтрак на пароме;
оформление визы (75 евро);
медицинскую страховку 7/13 евро (по возрасту – до/после 60 лет);
туристические налоги в отелях;
аренда аудио комплектов – 15 евро (при покупке до выезда в тур скидка 20%);
чаевые водителям.
Примечания
* Стоимость некоторых входных билетов:
 
Пон-дю-Гар – 3 €; Папский дворец – 15 €; дегустация в Шатонеф-дю-Пап (с проездом) – 15 €; катер в Бонифачо - 15€, катер в Дикой Корсике - 25€; замок Мирамаре – 7 €.
 
* Стоимость некоторых дополнительных экскурсий взрослые/дети до 12 лет
(стоимость включает входной билет, транспорт, услуги гида, резервацию):
 «Дикая Корсика» - 35€/25€+катер; мыс Парата (вид на Сангинские острва) – 10€; Бонифачо – 35€/25€+катер; «Красоты Прованса» – 35€/25€; Вердонское ущелье – 50€/35€, «Гламур д‘Азюр» – 50€/40€.
Внимание! При покупке от 4-х экскурсий до выезда в тур - скидка 10% от стоимости этих экскурсий.




Вы - человек, любящий путешествовать не ради галочки, а ради постижения уникальной атмосферы других стран и городов. Возможно, в данный момент вы подбираете тур в Израиль , ведь вы знаете, что отдых в в этой стране удивительно ярок!
Святая земля привлекает по многим причинам. Для одних - это пропитанный солнцем климат, для других - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.
Мы предлагаем Вам индивидуальные туры по Израилю
г.Киев,ул.Красноармейская,д.66,оф.405 т./ф. 044-246-62-52, т: 095-068-95-08,093-963-15-59,098-653-60-98
www: www.gdt.com.ua е-mail : irina@gdt.com.ua, katya@gdt.com.ua, info@gdt.com.ua
Р/р 26006056222925 в ПАТ КБ «Приватбанк» м.Київ МФО 380269
Лицензия Государственной туристической администрации Украины на турагентскую деятельность , от 28.05.2010 года,серия АВ №538267


Голден Дримс Тревел | Продвигайте также свою страницу

 Венгрия-Словения-Хорватия ВЕНГРИЯ-СЛОВЕНИЯ-ХОРВАТИЯо. Сицилия О. СИЦИЛИЯ2 ПОРТУГАЛЬСКИХ АРХИПЕЛАГА 2 ПОРТУГАЛЬСКИХ АРХИПЕЛАГА Экскурсионный тур на праздник Троицы в Прикарпатье  ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР НА ПРАЗДНИК ТРОИЦЫ В ПРИКАРПАТЬЕ Неспешный релакс-тур в Карпаты на Троицу. НЕСПЕШНЫЙ РЕЛАКС-ТУР В КАРПАТЫ НА ТРОИЦУ.SPA тур в Закарпатье с купанием в чанах! SPA ТУР В ЗАКАРПАТЬЕ С КУПАНИЕМ В ЧАНАХ!Праздничный – оздоровительный тур на Троицу в Закарпатье Магия Закарпатья. ПРАЗДНИЧНЫЙ – ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ТУР НА ТРОИЦУ В ЗАКАРПАТЬЕ МАГИЯ ЗАКАРПАТЬЯ.Время расцвета гортензий на Азорских островах ВРЕМЯ РАСЦВЕТА ГОРТЕНЗИЙ НА АЗОРСКИХ ОСТРОВАХ  Кипр !!! Ранее бронирование весна –лето 2018 КИПР !!! РАНЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ВЕСНА –ЛЕТО 2018  Туры выходного дня с выездом из Киева :
ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ С ВЫЕЗДОМ ИЗ КИЕВА : Украина-лучшие лечебные курорты УКРАИНА-ЛУЧШИЕ ЛЕЧЕБНЫЕ КУРОРТЫТенерифе! 06.05.2018 на 11 ночей ТЕНЕРИФЕ! 06.05.2018 НА 11 НОЧЕЙМестами козацкой славы: Колиивщина, Чучупаки и Хмельницкий. МЕСТАМИ КОЗАЦКОЙ СЛАВЫ: КОЛИИВЩИНА, ЧУЧУПАКИ И ХМЕЛЬНИЦКИЙ.«Гетьманская столица Батурин + Круты» «ГЕТЬМАНСКАЯ СТОЛИЦА БАТУРИН + КРУТЫ»Парк Александрия и Букский каньон! ПАРК АЛЕКСАНДРИЯ И БУКСКИЙ КАНЬОН!“Живописная Киевщина: от истории к современности” NEW!!! “ЖИВОПИСНАЯ КИЕВЩИНА: ОТ ИСТОРИИ К СОВРЕМЕННОСТИ” NEW!!!Винница: водяные мельницы, музеи и фонтаны. ВИННИЦА: ВОДЯНЫЕ МЕЛЬНИЦЫ, МУЗЕИ И ФОНТАНЫ.Неспешный релакс-тур в Карпаты. НЕСПЕШНЫЙ РЕЛАКС-ТУР В КАРПАТЫ. Для детей и их родителей - Мюнхен и Леголенд 5 дней ДЛЯ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ - МЮНХЕН И ЛЕГОЛЕНД 5 ДНЕЙРомантическая весна на романтическом курорте Бали РОМАНТИЧЕСКАЯ ВЕСНА НА РОМАНТИЧЕСКОМ КУРОРТЕ БАЛИ И Т А Л И Я И Т А Л И ЯИ С П А Н И Я + Ф Р A Н Ц И Я + И Т А Л И Я И С П А Н И Я + Ф Р A Н Ц И Я + И Т А Л И Я АВТОРСКИЙ ТУР «ЧУДЕСА ПОРТУГАЛИИ» АВТОРСКИЙ ТУР «ЧУДЕСА ПОРТУГАЛИИ»МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ П О Р Т У Г А Л И Я МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ П О Р Т У Г А Л И ЯИ С П А Н И Я + П О Р Т У Г А Л И Я И С П А Н И Я + П О Р Т У Г А Л И ЯИТАЛИЯ, СИЦИЛИЯ ИТАЛИЯ, СИЦИЛИЯЛетний лагерь для детей от 11 лет в Ирландии с английски
ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 11 ЛЕТ В ИРЛАНДИИ С АНГЛИЙСКИ Языковый лагерь для детей Бостон-Нью-Йорк ЯЗЫКОВЫЙ ЛАГЕРЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ БОСТОН-НЬЮ-ЙОРКЛагерь Райский уголок ЛАГЕРЬ РАЙСКИЙ УГОЛОКДетский лагерь Celyn ABC Camp ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ CELYN ABC CAMP

Powered by Valdemar Fishmen