ГРУППОВОЙ ТУР Япония+Корея  Тур Япония Экскурсионно познавательные туры Осень 2017 Октябрь
044-246-62-52
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
044-246-62-52
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ

АВСТРАЛИЯАВСТРИЯАРГЕНТИНАБАГАМЫБАХРЕЙНБЕЛЬГИЯБОЛГАРИЯБОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНАБРАЗИЛИЯВЕЛИКОБРИТАНИЯВЕНГРИЯВЬЕТНАМГЕРМАНИЯГРЕЦИЯГРУЗИЯЕГИПЕТИЗРАИЛЬИНДИЯИОРДАНИЯИСПАНИЯИТАЛИЯКАНАДАКИТАЙКОСТА-РИКАКУБАЛИТВАМАВРИКИЙМАЛЬДИВЫНАМИБИЯНЕПАЛНОРВЕГИЯО. КУКАОАЭПАКИСТАНПОЛЬШАПОРТУГАЛИЯРОССИЯРУМЫНИЯСАУДОВСКАЯ АРАВИЯСЕЙШЕЛЫСЕНТ-ЛЮСИЯСИНГАПУРСЛОВАКИЯСЛОВЕНИЯСШАТАИЛАНДТАЙВАНЬТУНИСТУРЦИЯУКРАИНАФИНЛЯНДИЯФРАНЦИЯХОРВАТИЯЧЕРНОГОРИЯЧЕХИЯЧИЛИШВЕЙЦАРИЯШВЕЦИЯШРИ-ЛАНКАЭСТОНИЯЯПОНИЯ


ДЕТСКИЙ ОТДЫХДЛЯ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ - МЮНХЕН И ЛЕГОЛЕНД 5 ДНЕЙ
ЛАГЕРЬ РАЙСКИЙ УГОЛОК
ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ CELYN ABC CAMP
ЛАГЕРЬ КАРАМЕЛЬ
ЛАГЕРЬ "ТЕРЕМ" , СЛАВСКОЕ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ЛАГЕРЬ ОТДЫХА В ИТАЛИИ CESANATICO С ИЗУЧЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ИЛИ ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА*
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОЛЬСКО-УКРАИНСКИЙ ЛАГЕРЬ С ИЗУЧЕНИЕМ ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА




ГРУППОВОЙ ТУР Япония+Корея
ГРУППОВОЙ ТУР Япония+Корея





ГРУППОВОЙ ТУР Япония+Корея: 2 мировые столицы (с авиа)!
Токио – Никко – Токио – Сеул
13 дней/12 ночей
Дата заезда: 10/10-22/10/17, 17/10-29/10/17, 24/10-05/11/17, 14/11-26/11/17,
21/11-03/12/17, 28/11-10/12/17, 05/12-17/12/17
Стоимость программы - 1/DBL 2848 дол. США!!!
ВСЕ авиаперелёты включены в стоимость!

Отличный вариант путешествия в столицы Японии и Кореи. В рамках тура вы познакомить как с современностью, так и со старинными обычаями и культурой обеих стран! А в свободные дни можно совершить шоппинг, отправиться на самостоятельное изучение города или же съездить в соседние города на современных и быстрых поездах! Если вы не привыкли к «скованности» туров и хотите увидеть эти страны с другой стороны – данный тур оптимален! Желающим будут предложены дополнительные экскурсии по отличным групповым ценам!
Число
Программа
День 1
Прибытие в Токио.
Встреча с водителем-японцем в аэропорту. Трансфер в отель на шаттл-басе с другими туристами без гида (включает встречу в аэропорту и сопровождение до дверей отеля).
Самостоятельное заселение в отель (после 15:00/ 16.00).
*По желанию, за доп.плату, экскурсия «Вечерний Токио» 17:00-21:00.
Питание: самостоятельно.
День 2
Завтрак в отеле.
09:00 встреча с гидом. Экскурсия по Токио (на метро и пешком).
Вы посетите парк Синдзюку Гёэн. В период Эдо сёгун подарил землю, на которой находится современная территория парка, влиятельному феодалу и своему наместнику Найто. После Реставрации Мэйдзи парк переоборудовали в агрокультурный центр, а затем он попал под юрисдикцию императорской семьи и превратился в ботанический парк. Большая часть парка была разрушена бомбардировками во время Второй Мировой войны, а затем вновь восстановлена.
Посещение синтоистского храма Мэйдзи Дзингу, посвященного императору Мэйдзи и его супруге императрице Сёкэн. Датой основания храма считается 1 ноября 1920 года.
Затем вас ждет прогулка по торговой улице Омотэсандо, название которой переводится как «улица перед храмом (Мэйдзи Дзингу)». Здесь расположены всевозможные магазины – от брендов до масс-маркета.
Обед в ресторане (шведский стол).
Следующий пункт программы – музей самураев. Самурайская культура является неотъемлемой частью японского духа, так что у вас появится отличный шанс прикоснуться к традициям воинского сословия. В музее представлены оригинальные доспехи, амуниция, мечи и другая самурайская атрибутика разных эпох. Так же, по желанию, можно сфотографироваться с самураем в полном облачении или подержать настоящий самурайский меч (доплата на месте, самостоятельно).
Подъем на смотровую площадку в здании Токийской мэрии. Сверху открывается захватывающий панорамный вид на столицу.
18:00 возвращение в отель.
Питание: завтрак, обед.
День 3
Завтрак в отеле.
Переезд в Национальный парк Никко – всемирное наследие Юнеско. Именно здесь нашел свое последнее пристанище Токугава Иэясу – первый сёгун, объединивший и укрепивший Японию.
В Никко расположены самые впечатляющие сокровища японского деревянного зодчества, которые, в обрамлении вековых сосен и криптомерий, бесконечно красивы в любое время года.
Посещения величественного храмового комплекса Тосёгу, посвящённого обожествленному сёгуну Токугаве Иэясу.
Переезд на великолепное горное озеро Чудзэндзи, здесь вас ждет обед и посещение одного из лучших местных онсэнов. После небольшого отдыха осмотр водопада Кэгон, а также поездка на канатной дороге. Яркая красота знаменитых кленовых листьев, осенний прозрачный воздух и восхитительные пейзажи будут сопровождать вас целый день. Возвращение в отель в Токио.
Питание: завтрак, обед.
День 4
Завтрак в отеле.
Свободный день в Токио.
*По желанию, за доп.плату, экскурсия в Йокогаму.
Питание: завтрак.
День 5
Завтрак в отеле.
Свободный день в Токио.
*По желанию, за доп.плату, экскурсия в Киото на весь день или посещение токийского Диснейленда.
Питание: завтрак.
День 6
Завтрак в отеле.
Свободный день в Токио.
*По желанию, за доп.плату, экскурсия в парк развлечений “HakkeijimaSeaParadise”.
Питание: завтрак.
День 7
Завтрак в отеле.
Свободный день в Токио.
Питание: завтрак.
День 8
Завтрак в отеле.
Самостоятельная выписка из отеля. Встреча с водителем-японцем в холле отеля. Трансфер в аэропорт на рейсовом микроавтобусе (без гида). Перелет Токио-Сеул.
По прилету встреча и трансфер в отель. Поселение. Отдых.
Питание: завтрак.
День 9-12
Завтрак в отеле.
Свободное время в Сеуле.
В один из дней:
Пешеходная экскурсия по историческому центру Сеула (проводится для 2 и более человек).  Маршрут около 6 км. За время экскурсии, которая займет около 4 часов, вы узнаете, почему во дворе старейшего отеля страны находится Храм  неба; кому понадобилось поджигать Национальное достояние №1; за что корейские короли массово казнили католиков; зачем 33 раза бьет главный Сеульский колокол; откуда у корейцев привычка обедать в универмагах...
Маршрут: Мэрия Сеула - старая и новая, висячие сады мэрии. Храм неба. Императорский дворец Токсугун (экскурсия по дворцу). Суннемун (крепостные ворота, Национальное достояние №1). Рынок Намдэмун. Здание первого универмага в Корее. Мекка шоппинга в Корее - Мёндон. Главный католический собор Кореи. Главный колокол Кореи. Рукотворный ручей Чхонгечхон. Буддийский храм Чогеса. Улица лавочников и ремесленников Инсадон. Парк "Пагода".
Питание: самостоятельно.
День 13
Завтрак в отеле и сдача номера.
Трансфер в аэропорт. Вылет.
Питание: самостоятельно.

В стоимость тура включено
ВСЕ авиабилеты по программе! (Киев-Токио с 1 пересадкой, прямой Токио-Сеул, Сеул-Киев с 1 пересадкой).
Размещение в Токио 7 ночей в отеле Toyoko Inn Tozaisen Nishikasai или др. аналогичного уровня, в стандартном номере TWIN с завтраком.
Размещение в Сеуле 5 ночей в отеле SHINA в стандартном номере без завтраков.
Питание согласно программе (завтраки в Токио, 2 обеда).
Входные билеты на все указанные объекты по программе.
Услуги русскоговорящего гида во время экскурсий.
Указанные экскурсии.
Указанные трансферы по программе.
Виза в Японию.
В стоимость тура не включено
Виза в Корею.
Страховка (примерно 1 дол.США в сутки / взрослые до 65 лет).
Любые другие услуги, не указанные по программе.
Внимание!!!
Если максимальное количество участников составит 2-9 человек, экскурсии в Японии будут проводиться на общественном транспорте (проезд входит в стоимость). Если 10 и более – на индивидуальном.
Стоимость может быть пересмотрена в случае существенного изменения курса японской иены. Актуальность тарифа, пожалуйста, уточняйте.
Допускается замена отелей, предусмотренных программой, на равные по категории.
Возможно изменение последовательности посещение объектов (как по времени, так и по дням) по решению принимающей стороны.

Дополнительные экскурсии с русскоговорящим гидом в Японии. Стоимость на 1 человека в USD/НЕТТО

!При заказе заранее от 2-х чел. проведение экскурсии и цена гарантированы!
День
Описание
День 1
Вечерний Токио (17:00 – 21:00).
Тип транспорта: общественный транспорт (метро).
В 17:00 встреча с гидом в холле отеля. Переезд в район Акасака (на метро).
В 18:00 ужин в ресторане “Ninja Akasaka”. Вас ждет знакомство с японской кухней, а также секретами ниндзя. Оригинальное меню и забавные фокусы.
В 19:30 переезд в район Роппонги – самый оживленный район города, место сосредоточения клубов, дискотек, а также самый фешенебельный район для проживания многочисленных экспатов – Роппонги Хиллс до сих пор остается одним из самых дорогих по стоимости аренды жилья. Прогулка по району Роппонги Хиллс, посещение смотровой площадки в здании Mori Tower. В 21:00 возвращение в отель (на метро).

Стоимость экскурсии на человека в долларах США (при группе от 4 человек):

Взрослые: 135
Дети до 12 лет: 95
Дети до 6 лет (без питания и места): 50
День
4 и 5
Двухдневная поездка из Токио в Киото.
Тип транспорта: скоростной поезд Синкансэн, в Киото заказной транспорт или такси.
День 4: Самостоятельный переезд из Токио в Киото скоростным поездом Синкансэн (билеты выдаются заранее). Прибытие, встреча координатором на перроне, трансфер в отель.
День 5: Встреча с гидом в отеле. Обзорная экскурсия по Киото на заказном транспорте.
Киото являлся центром японской цивилизации на протяжении тысячи лет. Здесь собраны самые популярные достопримечательности Японии, многие из которых занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Посещения всемирно известного Золотого павильона – Кинкакудзи. В саду павильона расположен пруд «Зеркальное озеро». Отражение Золотого павильона в водах пруда создает восхитительное зрелище. Посещение замка Нидзё, знаменитого «соловьиными» полами. Полы в замке смонтированы таким образом, чтобы невозможно было ступить на него, не создав при этом шума. Скрип полов по звучанию напоминает пение птиц, за что и получил свое название. Посещение фабрики кимоно Нисидзин, где вы увидите выступление показ различных типов кимоно, а также сможете приобрести сувениры. Японский обед-бенто (в коробочке).
Японское чаепитие в храме Тайдзоин, с видом на чудесный сад. Самостоятельный трансфер на ж/д станцию Киото (на такси), переезд в Токио скоростным поездом Синкансэн, самостоятельное возвращение в отель.

Стоимость экскурсии на человека в долларах США (при группе от 4 человек):

Отель 3* в Киото
Взр.: 655, дети до 12: 485, дети до 6: бесплатно. Доплата за SGL: 175

Отель 4* в Киото
Взр.: 710, дети до 12: 535, дети до 6: бесплатно. Доплата за SGL: 215
День 4
Экскурсия в Йокогаму (09:00 – 17:00) на общественном транспорте.
Переезд в город Йокогама.
Посещение района Минато Мирай (в переводе на русский язык «Порт будущего 21 века»). Подъем на смотровую площадку одного из самых высоких небоскребов в Японии “Landmark Tower” (296,3 м). Вы сможете полюбоваться видами города с высоты птичьего полета, а также прокатиться на одном из самых скоростных лифтов в мире (занесен в Книгу Рекордов Гиннесса).
Прогулка по району старых кирпичных складов, где частенько проводят различные фестивали и мероприятия. Свободное время на обед.
Посещение традиционного ландшафтного сада Санкэйэн, в котором круглогодично можно любоваться яркими красками цветов, а осенью он украшается кружевами красных кленовых листьев.
Возвращение в отель.

Стоимость экскурсии на человека в долларах США (при группе от 4 человек):

Взрослые: 175
Дети до 12 лет: 165
Дети до 6 лет без места: бесплатно
День 6
Экскурсия в парк развлечений “Hakkeijima Sea Paradise” (09:00 – 18:00)
Тип транспорта: общественный транспорт (электричка + автобус)
Hakkeijima Sea Paradise – это целый развлекательный остров площадью около 24 га, включающий в себя океанариум, парк аттракционов, кинотеатр и парк цветов.
Океанариум знаменит своей богатой коллекцией, насчитывающей более 100 тысяч морских обитателей, в том числе более 500 видов рыб, крабов, черепах и водоплавающих птиц.
Вы увидите выступление с дельфинами, моржами, морскими котиками, белугами и пеликанами. За дополнительную плату вы сможете прокатиться на захватывающих аттракционах, среди которых 107-метровая башня свободного падения и американские горки, проносящихся прямо над морем.
Возвращение в отель в Токио.

Стоимость экскурсии на человека в долларах США (при группе от 4 человек):

Взрослые: 165
Дети до 12 лет: 150




Вы - человек, любящий путешествовать не ради галочки, а ради постижения уникальной атмосферы других стран и городов. Возможно, в данный момент вы подбираете тур в Израиль , ведь вы знаете, что отдых в в этой стране удивительно ярок!
Святая земля привлекает по многим причинам. Для одних - это пропитанный солнцем климат, для других - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.
Мы предлагаем Вам индивидуальные туры по Израилю
г.Киев,ул.Красноармейская,д.66,оф.405 т./ф. 044-246-62-52, т: 095-068-95-08,093-963-15-59,098-653-60-98
www: www.gdt.com.ua е-mail : irina@gdt.com.ua, katya@gdt.com.ua, info@gdt.com.ua
Р/р 26006056222925 в ПАТ КБ «Приватбанк» м.Київ МФО 380269
Лицензия Государственной туристической администрации Украины на турагентскую деятельность , от 28.05.2010 года,серия АВ №538267


Голден Дримс Тревел | Продвигайте также свою страницу

 Венгрия-Словения-Хорватия ВЕНГРИЯ-СЛОВЕНИЯ-ХОРВАТИЯо. Сицилия О. СИЦИЛИЯ2 ПОРТУГАЛЬСКИХ АРХИПЕЛАГА 2 ПОРТУГАЛЬСКИХ АРХИПЕЛАГА Экскурсионный тур на праздник Троицы в Прикарпатье  ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР НА ПРАЗДНИК ТРОИЦЫ В ПРИКАРПАТЬЕ Неспешный релакс-тур в Карпаты на Троицу. НЕСПЕШНЫЙ РЕЛАКС-ТУР В КАРПАТЫ НА ТРОИЦУ.SPA тур в Закарпатье с купанием в чанах! SPA ТУР В ЗАКАРПАТЬЕ С КУПАНИЕМ В ЧАНАХ!Праздничный – оздоровительный тур на Троицу в Закарпатье Магия Закарпатья. ПРАЗДНИЧНЫЙ – ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ТУР НА ТРОИЦУ В ЗАКАРПАТЬЕ МАГИЯ ЗАКАРПАТЬЯ.Время расцвета гортензий на Азорских островах ВРЕМЯ РАСЦВЕТА ГОРТЕНЗИЙ НА АЗОРСКИХ ОСТРОВАХ  Кипр !!! Ранее бронирование весна –лето 2018 КИПР !!! РАНЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ВЕСНА –ЛЕТО 2018  Туры выходного дня с выездом из Киева :
ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ С ВЫЕЗДОМ ИЗ КИЕВА : Украина-лучшие лечебные курорты УКРАИНА-ЛУЧШИЕ ЛЕЧЕБНЫЕ КУРОРТЫТенерифе! 06.05.2018 на 11 ночей ТЕНЕРИФЕ! 06.05.2018 НА 11 НОЧЕЙМестами козацкой славы: Колиивщина, Чучупаки и Хмельницкий. МЕСТАМИ КОЗАЦКОЙ СЛАВЫ: КОЛИИВЩИНА, ЧУЧУПАКИ И ХМЕЛЬНИЦКИЙ.«Гетьманская столица Батурин + Круты» «ГЕТЬМАНСКАЯ СТОЛИЦА БАТУРИН + КРУТЫ»Парк Александрия и Букский каньон! ПАРК АЛЕКСАНДРИЯ И БУКСКИЙ КАНЬОН!“Живописная Киевщина: от истории к современности” NEW!!! “ЖИВОПИСНАЯ КИЕВЩИНА: ОТ ИСТОРИИ К СОВРЕМЕННОСТИ” NEW!!!Винница: водяные мельницы, музеи и фонтаны. ВИННИЦА: ВОДЯНЫЕ МЕЛЬНИЦЫ, МУЗЕИ И ФОНТАНЫ.Неспешный релакс-тур в Карпаты. НЕСПЕШНЫЙ РЕЛАКС-ТУР В КАРПАТЫ. Для детей и их родителей - Мюнхен и Леголенд 5 дней ДЛЯ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ - МЮНХЕН И ЛЕГОЛЕНД 5 ДНЕЙРомантическая весна на романтическом курорте Бали РОМАНТИЧЕСКАЯ ВЕСНА НА РОМАНТИЧЕСКОМ КУРОРТЕ БАЛИ И Т А Л И Я И Т А Л И ЯИ С П А Н И Я + Ф Р A Н Ц И Я + И Т А Л И Я И С П А Н И Я + Ф Р A Н Ц И Я + И Т А Л И Я АВТОРСКИЙ ТУР «ЧУДЕСА ПОРТУГАЛИИ» АВТОРСКИЙ ТУР «ЧУДЕСА ПОРТУГАЛИИ»МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ П О Р Т У Г А Л И Я МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ П О Р Т У Г А Л И ЯИ С П А Н И Я + П О Р Т У Г А Л И Я И С П А Н И Я + П О Р Т У Г А Л И ЯИТАЛИЯ, СИЦИЛИЯ ИТАЛИЯ, СИЦИЛИЯЛетний лагерь для детей от 11 лет в Ирландии с английски
ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 11 ЛЕТ В ИРЛАНДИИ С АНГЛИЙСКИ Языковый лагерь для детей Бостон-Нью-Йорк ЯЗЫКОВЫЙ ЛАГЕРЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ БОСТОН-НЬЮ-ЙОРКЛагерь Райский уголок ЛАГЕРЬ РАЙСКИЙ УГОЛОКДетский лагерь Celyn ABC Camp ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ CELYN ABC CAMP

Powered by Valdemar Fishmen