Праздничный – оздоровительный тур на Троицу в Закарпатье Магия Закарпатья.  Тур Украина Экскурсионно познавательные туры Весна Майские праздники 2018 Май
044-246-62-52
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
044-246-62-52
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ

АВСТРАЛИЯАВСТРИЯАРГЕНТИНАБАГАМЫБАХРЕЙНБЕЛЬГИЯБОЛГАРИЯБОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНАБРАЗИЛИЯВЕЛИКОБРИТАНИЯВЕНГРИЯВЬЕТНАМГЕРМАНИЯГРЕЦИЯГРУЗИЯЕГИПЕТИЗРАИЛЬИНДИЯИОРДАНИЯИСПАНИЯИТАЛИЯКАНАДАКИТАЙКОСТА-РИКАКУБАЛИТВАМАВРИКИЙМАЛЬДИВЫНАМИБИЯНЕПАЛНОРВЕГИЯО. КУКАОАЭПАКИСТАНПОЛЬШАПОРТУГАЛИЯРОССИЯРУМЫНИЯСАУДОВСКАЯ АРАВИЯСЕЙШЕЛЫСЕНТ-ЛЮСИЯСИНГАПУРСЛОВАКИЯСЛОВЕНИЯСШАТАИЛАНДТАЙВАНЬТУНИСТУРЦИЯУКРАИНАФИНЛЯНДИЯФРАНЦИЯХОРВАТИЯЧЕРНОГОРИЯЧЕХИЯЧИЛИШВЕЙЦАРИЯШВЕЦИЯШРИ-ЛАНКАЭСТОНИЯЯПОНИЯ


ДЕТСКИЙ ОТДЫХ



Праздничный – оздоровительный тур на Троицу в Закарпатье Магия Закарпатья.
Праздничный – оздоровительный тур на Троицу в Закарпатье Магия Закарпатья.





Магия Закарпатья.
Праздничный – оздоровительный тур на Троицу в Закарпатье
Дата выезда: с 25.05.2018 по 29.05.2018 
Стоимость тура: от 2100 грн.
В программе тура:
Национальный природный парк «Синевир», озеро Синевир;
Самые красивые водопады Украины: «Шипот» и «Скакало»;
Украинский Будапешт – Берегово, удивительный город Мукачево;
термальный бассейн в Берегово, соляная пещера; панорамный подъемник в с. Пилипец, минеральные источники;
Старинные и выдающиеся замки Закарпатья: замок «Паланок», Охотничий замок графа Шенборна, замок Любви.
1 День. Пятница
Для туристов, выезжающих автобусом из Киева, Житомира, Ровно:
19:50 сбор группы в г. Киев, возле м. Житомирская .
В 20:00 выезд комфортабельным автобусом (аудио, СD, DVD) до c. Чинадиево  Закарпатской обл.
22:00 остановка и посадка туристов в г. Житомир, центральный автовокзал.
00:30 — 01:30 остановка и посадка туристов в г. Ровно.
04:00 — 05:30 остановка и посадка туристов в г. Львов (место сбора: Стрийская окружная дорога, с. Солонка)
Точное время и место сбора группы уточнять у руководителя группы в день выезда.
Для туристов, выезжающих поездом:
Выезд из Киева или из Вашего города до железнодорожной станции «Карпаты» — через нее проходят все поезда, которые следуют в Ужгород или Чоп из Львова или других городов Украины.
2 День. Суббота
Для туристов, выезжающих автобусом из Киева, Житомира, Ровно или Львова:
06:30 – 08:30 – приезд в c. Чинадиево.
Размещение в оздоровительном комплексе «Водограй».
Для туристов, путешествующих поездом или собственным автомобилем:
Встреча на ж/д станции «Карпаты». Трансфер до с. Чинадиево. Размещение в оздоровительном комплексе «Водограй».
Для всех: Завтрак факультативно.
Свободное время и отдых на территории туристического комплекса «Водограй».
Комплекс расположен в самом центре Закарпатья, в 15-ти км. от г. Мукачево и в 5-ти км. от железнодорожной станции «Карпаты», в живописном лесу. С обеих сторон его территорию омывают реки Синявка и Быстрянка. Их воды образовали один из самых известных украинских водопадов — «Скакало». Путь к этому природному чуду начинается на территории комплекса. Он пролегает через буковый лес по маркированной тропе. Большинство туристов принимают за водопад большие камни, однако, стоит пройти еще немного вперед, и тогда перед Вами откроется настоящий «Скакало». Свое название водопад получил из-за того, что его воды будто прыгают по камням — скачут. Насладившись неповторимым зрелищем, можно подняться на скалу, с которой срывается стремительный поток, и посмотреть, как вода обходит массивные каменные глыбы, образуя множество маленьких каскадов.
После прогулки предлагаем снять усталость в бане, попариться душистыми вениками и расслабиться в открытом бассейне с проточной речной водой. Затем можно в приятной компании посидеть у камина за чашкой ароматного чая. Желающие могут посетить соляную пещеру, воздух которой имеет особые целебные свойства. На территории комплекса, вдоль реки, расположено много беседок с мангалами. Здесь можно вместе с друзьями жарить шашлык или наслаждаться неповторимыми карпатскими пейзажами в уединении. Любители активного отдыха непременно оценят хорошо оборудованные футбольные, баскетбольные и волейбольные площадки. Здесь есть уютная бильярдная комната.
Для желающих выезд на факультативную экскурсионную программу «Украинский Будапешт + термальные бассейны». (взрослые 150 грн., дети до 12 лет. 100 грн.).
Выезд на обзорную экскурсию по г. Берегово, который раскинулся на берегах небольшой речки Верке, у подножья гор, склоны которых засажены виноградниками. Город известен давними традициями выращивания винограда и производства вина. В течение многих веков владельцами поселения были венгерские короли.
Посещение музея Береговщины. Когда музей начал свою работу, его экспозиция насчитывала всего 42 экспоната, а сейчас их уже более 2 тысяч! Расширению экспозиции музея помогают жители города и района, а также подвижническая деятельность директора музея Ивана Шепы, который лично проводит экскурсию. Музей находится в самом старинном помещении Берегово — дворце графа Габора Бетлена, построенном в 1629 г.
Обзор средневекового города с неповторимой историей и культурой, оригинальной архитектурой домов, красотой храмов, среди них памятники Шандора Петефи, Лайоша Кошута, Габора Бетлена и Дюлы Ийеша, мемориальные доски деятелям истории, культуры и искусства и другие.
Посещение открытого термального бассейна (входные билеты 140/160 грн. за 2 часа)
В Берегово термальная минерализованная вода-кипяток бьет ключом с 1000-метровой глубины, а на выходе сохраняет температуру 55 градусов. Вода обладает свойствами кремниево-азотно-углекисло-хлоридно-натриевой с высокой минерализацией. Подобные дары природы находятся только в Новой Зеландии, Исландии, на Камчатке и Сахалине. Но там или очень тепло, или очень — холодно. И они, как говорится, — на краю земли. А мы — в самом центре Европы! Наш климат благодатный любое время года!
Выезд на дегустацию Закарпатских вин (факультативно 120 грн.)
Возвращение на базу отдыха «Водограй». Ужин, свободное время и отдых в оздоровительном комплексе «Водограй». Возможность посетить соляную пещеру, сауну, бильярд и другие развлечения на базе отдыха.
3 День. Воскресенье
Завтрак.
Выезд на факультативную экскурсионную программу: «Природные чудеса Украины» (взрослые 290 грн. дети до 12 лет 190 грн. В стоимость билета входят услуги гида).
Приезд в с. Пилипец, экскурсия к водопаду «Шипот» — одному из самых красивых водопадов Украины, его высота почти 14м и он является одним из 7-ми чудес Украины! Желающие могут искупаться под хрустальным бурным потоком Шипота и полюбоваться его многочисленными каскадами. Затем прогуляемся по аллее древних буков
По дороге посещение минерального источника в с. Соймы .
Выезд на экскурсию в национальный природный парк «Синевир». Пешеходная экскурсия по
Национальному природному парку «Синевир» с посещением одного из семи чудес Украины — озера Синевир (высота озера 989 м. над  уровнем моря, глубина 8-10 м.).
Обед в гуцульской Колыбе (Самостоятельно).
Выезд к центру реабилитации бурых медведей.
В Закарпатской области открыли реабилитационный центр для медведей. Здесь, в уютном месте, восстанавливают свое здоровье животные, которых изъяли у хозяев в результате жестокого обращения. Двадцать специально обученных сотрудников заново научат косолапых жить в берлоге на воле, а не в клетках.
Возвращение на базу отдыха «Водограй».
Ужин. Свободное время, возможность посетить соляную комнату, сауну и другие развлечения на базе.
4 День. Понедельник
Завтрак. Освобождение номеров.
Выезд на экскурсионную программу: «Мукачево и замки Закарпатья».
В одном небольшом селе — Чинадиево, вы увидите сразу 2! замка!
Замок «Сент-Миклош» — замок Любви, построений бароном Переньи на рубеже 14-15 веков. Это — самый романтичный замок средневековья, со своими легендами и правдивыми историями, тайными ходами и чудесами. Есть в Чинадиевском замка какая-то магическая сила. Многие одинокие люди находят здесь свою вторую половинку. Так случилось и с художником Иосифом Бартошом (нынешним владельцем замка, который лично проведет экскурсию). Кстати, говорят, что в замке живет призрак. Возможно, это дух того человека, скелет которого нашли замурованным в стенах крепости …
В живописном урочище Берегвар, расположенном в долине реки Латорица на высоте более 300м над уровнем моря, находится уникальный памятник архитектуры Закарпатья — охотничий замок австрийского графа Шенборна (Входной билет 15 грн) построенный в первой половине XVIII.  В проект дворца заложена своеобразная символика: за основу приняты составные части астрономического года. Число окон – 365 — отвечает количеству дней в году; 52 комнаты — количеству недель, а 12 входов – количеству месяцев. Пруд на территории замка имеет очертания Австро-Венгерской империи. Памятник национального значения – Охотничий замок Шенборнов, а ныне санаторий «Карпаты» – является одним из самых красивых и хорошо сохранившихся дворцов Украины. Замок расположен в центре чудесного т.н. английского парка, где собраны декоративные деревья из многих стран мира, который занимает 19га. Вы посетите «Источник молодости и красоты» с целебной водой.
Выезд в г. Мукачево.
Экскурсия по замку «Паланок» (Входной билет 45 грн) в Мукачево. Он входит в пятерку европейских крепостей, которые никогда не были взяты штурмом. Начиная с XI века, замок сменил несколько владельцев, каждый из них достраивал его, как хотел. В итоге получилось эклектичное здание, построенное в три яруса, которое с разных точек обзора выглядит совершенно по-разному. Вы также увидите: таинственный колодец, глубина которого 85! метров; памятник, исполняющий желания; узнаете об одной из самых героических женщин — Илоне Зрини, награжденную султанской грамотой — атнаме (кстати, эту награду в мусульманском мире преподносят только мужчинам!)
Пешеходная экскурсия по Мукачево где вы увидите: готическую каплицу Св. Мартина – покровителя города (14 в.), дворец „Белый дом” — резиденцию трансильванских князей Ракоци и австрийских графов Шенборнов, Ратушу с курантами, которые каждые 15 минут оповещают о времени, типографию Гринштейна и многое другое.
Обед и свободное время в Мукачево.
Туристы, путешествующие автобусом:  выезд в Киев или Ваш город.
Туристы, путешествующие поездом или автомобилем: выезд из Мукачева в Киев или Ваш город.
Туристы, выезжающие из Львова поездом (Просьба ж/д билеты брать на самое позднее время с 22:30 вечера.) – трансфер во Львов вместе с основной группой.
5 День. Вторник
Приезд в Киев или Ваш город утром.
Стоимость тура
Стоимость тура за 1 чел. в грн. (автобус из Киева):
Номер стандарт (корп. 1, 2) — 2200 грн. 
— Дети с 3 до 12 лет с двумя взрослыми в номере: 1960 грн. 
Номер полулюкс — 2350 грн.
— Дети с 3 до 12 лет с двумя взрослыми в номере: 2050 грн. 
Номер люкс — 2550 грн. 
— Дети с 3 до 12 лет с двумя взрослыми в номере: 2100 грн. 

Стоимость тура за 1 чел. в грн. (поезд, автомобиль):
Номер Стандарт (корп. 1, 2) — 2100 грн. 
— Дети с 3 до 12 лет с двумя взрослыми в номере: 1860 грн. 
Номер полулюкс — 2250 грн. 
— Дети с 3 до 12 лет с двумя взрослыми в номере: 1950 грн. 
Номер люкс — 2450 грн. 
— Дети с 3 до 12 лет с двумя взрослыми в номере: 2000 грн.
В стоимость тура входит:
Проезд автобусом Киев — Чинадиево — Киев;
Проживание на базе отдыха «Водограй»;
2 завтрака, 2 ужина;
Трансфер и экскурсионная программа Мукачево + замки Закарпатья:
— Экскурсия по замку Сент-Миклош;
— Экскурсия в охотничий замок графа Шенборна;
— Экскурсия по замку «Паланок» XIV-XVII ст.
— Обзорная экскурсия по г. Мукачево;
медицинская страховка;
Услуги сопровождающего группы.
Доп. услуги за доп. плату:
ж/д билеты Киев | Ваш город — Мукачево (ст. Карпаты) — Киев | Ваш город (для тех кто  путешествует поездом) или проезд на собственном автомобиле.
Факультативные экскурсии, входные билеты.




Вы - человек, любящий путешествовать не ради галочки, а ради постижения уникальной атмосферы других стран и городов. Возможно, в данный момент вы подбираете тур в Израиль , ведь вы знаете, что отдых в в этой стране удивительно ярок!
Святая земля привлекает по многим причинам. Для одних - это пропитанный солнцем климат, для других - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.
Мы предлагаем Вам индивидуальные туры по Израилю
г.Киев,ул.Красноармейская,д.66,оф.405 т./ф. 044-246-62-52, т: 095-068-95-08,093-963-15-59,098-653-60-98
www: www.gdt.com.ua е-mail : irina@gdt.com.ua, katya@gdt.com.ua, info@gdt.com.ua
Р/р 26006056222925 в ПАТ КБ «Приватбанк» м.Київ МФО 380269
Лицензия Государственной туристической администрации Украины на турагентскую деятельность , от 28.05.2010 года,серия АВ №538267


Голден Дримс Тревел | Продвигайте также свою страницу

ХОРВАТСКИЕ КАНИКУЛЫ ХОРВАТСКИЕ КАНИКУЛЫ ОЧАРОВАНИЕ ЭЛЛАДЫ ОЧАРОВАНИЕ ЭЛЛАДЫОдноденна автобусна екскурсія до Канева та Переяслав-Хмельницького з Києва ОДНОДЕННА АВТОБУСНА ЕКСКУРСІЯ ДО КАНЕВА ТА ПЕРЕЯСЛАВ-ХМЕЛЬНИЦЬКОГО З КИЄВАСанаторий ТЕРМАЛ СТАР САНАТОРИЙ ТЕРМАЛ СТАР Венгрия-Словения-Хорватия ВЕНГРИЯ-СЛОВЕНИЯ-ХОРВАТИЯо. Сицилия О. СИЦИЛИЯ2 ПОРТУГАЛЬСКИХ АРХИПЕЛАГА 2 ПОРТУГАЛЬСКИХ АРХИПЕЛАГА Экскурсионный тур на праздник Троицы в Прикарпатье  ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР НА ПРАЗДНИК ТРОИЦЫ В ПРИКАРПАТЬЕ Неспешный релакс-тур в Карпаты на Троицу. НЕСПЕШНЫЙ РЕЛАКС-ТУР В КАРПАТЫ НА ТРОИЦУ.SPA тур в Закарпатье с купанием в чанах! SPA ТУР В ЗАКАРПАТЬЕ С КУПАНИЕМ В ЧАНАХ!Праздничный – оздоровительный тур на Троицу в Закарпатье Магия Закарпатья. ПРАЗДНИЧНЫЙ – ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ТУР НА ТРОИЦУ В ЗАКАРПАТЬЕ МАГИЯ ЗАКАРПАТЬЯ.Время расцвета гортензий на Азорских островах ВРЕМЯ РАСЦВЕТА ГОРТЕНЗИЙ НА АЗОРСКИХ ОСТРОВАХ  Кипр !!! Ранее бронирование весна –лето 2018 КИПР !!! РАНЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ВЕСНА –ЛЕТО 2018  Туры выходного дня с выездом из Киева :
ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ С ВЫЕЗДОМ ИЗ КИЕВА : Украина-лучшие лечебные курорты УКРАИНА-ЛУЧШИЕ ЛЕЧЕБНЫЕ КУРОРТЫТенерифе! 06.05.2018 на 11 ночей ТЕНЕРИФЕ! 06.05.2018 НА 11 НОЧЕЙМестами козацкой славы: Колиивщина, Чучупаки и Хмельницкий. МЕСТАМИ КОЗАЦКОЙ СЛАВЫ: КОЛИИВЩИНА, ЧУЧУПАКИ И ХМЕЛЬНИЦКИЙ.«Гетьманская столица Батурин + Круты» «ГЕТЬМАНСКАЯ СТОЛИЦА БАТУРИН + КРУТЫ»Парк Александрия и Букский каньон! ПАРК АЛЕКСАНДРИЯ И БУКСКИЙ КАНЬОН!“Живописная Киевщина: от истории к современности” NEW!!! “ЖИВОПИСНАЯ КИЕВЩИНА: ОТ ИСТОРИИ К СОВРЕМЕННОСТИ” NEW!!!Винница: водяные мельницы, музеи и фонтаны. ВИННИЦА: ВОДЯНЫЕ МЕЛЬНИЦЫ, МУЗЕИ И ФОНТАНЫ.Неспешный релакс-тур в Карпаты. НЕСПЕШНЫЙ РЕЛАКС-ТУР В КАРПАТЫ.

Powered by Valdemar Fishmen