SPA тур в Закарпатье с купанием в чанах!  Тур Украина Экскурсионно познавательные туры Весна Майские праздники 2018 Май
044-246-62-52
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
044-246-62-52
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ

АВСТРАЛИЯАВСТРИЯАРГЕНТИНАБАГАМЫБАХРЕЙНБЕЛЬГИЯБОЛГАРИЯБОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНАБРАЗИЛИЯВЕЛИКОБРИТАНИЯВЕНГРИЯВЬЕТНАМГЕРМАНИЯГРЕЦИЯГРУЗИЯЕГИПЕТИЗРАИЛЬИНДИЯИОРДАНИЯИСПАНИЯИТАЛИЯКАНАДАКИТАЙКОСТА-РИКАКУБАЛИТВАМАВРИКИЙМАЛЬДИВЫНАМИБИЯНЕПАЛНОРВЕГИЯО. КУКАОАЭПАКИСТАНПОЛЬШАПОРТУГАЛИЯРОССИЯРУМЫНИЯСАУДОВСКАЯ АРАВИЯСЕЙШЕЛЫСЕНТ-ЛЮСИЯСИНГАПУРСЛОВАКИЯСЛОВЕНИЯСШАТАИЛАНДТАЙВАНЬТУНИСТУРЦИЯУКРАИНАФИНЛЯНДИЯФРАНЦИЯХОРВАТИЯЧЕРНОГОРИЯЧЕХИЯЧИЛИШВЕЙЦАРИЯШВЕЦИЯШРИ-ЛАНКАЭСТОНИЯЯПОНИЯ


ДЕТСКИЙ ОТДЫХ



SPA тур в Закарпатье с купанием в чанах!
SPA тур в Закарпатье с купанием в чанах!







SPA тур в Закарпатье с купанием в чанах!

Даты 2018: 25/05 – 29/05/2018 (Троица),

Цена от 2550 грн.
В программе тура:
Живописные Лумшоры, водопады Соловей и Партизан;
Ужгород – столица Закарпатья и сердце Европы;
Проживание и отдых на популярном бальнеологическом курорте «Поляна»;
Купание в оздоровительных чанах и горном ручье;
Мукачево и замок Паланок;
Средневековые выдающиеся замки Закарпатья: Ужгородский, Невицкий, Охотничий замок графа Шенборна, замок Сент-Миклош;
Посещение оздоровительно-рекреационного комплекса Косино. 
1 День. 25.05.2018 Пятница
Туристы, выезжающие на автобусе из Киева:
20:30 —  сбор группы в г. Киев, м. Житомирская (Посмотреть место сбора группы >>>) и выезд в г. Ужгород Закарпатской области.
22:30 остановка и посадка туристов в г. Житомир, центральный автовокзал, заправка БРСМ.
Туристы, выезжающие поездом или на собственном автомобиле:
Выезд из Киева или из Вашего города до ж/д станции г. Ужгород.
2 День. 26.05.2018 Суббота
Приезд в г. Ужгород. Закарпатской области. (08:00 – 10:00 время указано ориентировочно).
Туристы, путешествующие поездом – присоединение к группе (место присоединения в г. Ужгород уточняется у руководителя группы).
Завтрак самостоятельно.
Обзорная пешеходная экскурсия по Ужгороду — самому западному и самому маленькому областному центру Украины. Ужгород или Унгвар — поистине «Окно в Европу»: он по праву считается одним из важнейших украинских и европейских исторических центров, известных далеко за пределами Старого Света. В этом старинном европейском городе находится липовая аллея, длиннее которой нет в Европе, а также великолепные средневековые замки и соборы, и многие другие достопримечательности.
Во время экскурсии по городу Вы увидите: площадь Корятовича, улица Корзо, дом Гизеллы, дом «Белый Корабль» построенный из белого силикатного кирпича, самый красивый храм Ужгорода Крестовоздвиженский кафедральный собор и Епископская Резиденция – вторая по значению достопримечательность Ужгорода. Прогуляетесь возле Закарпатской филармонии, которая находится в помещении прежней синагоги и расположена на берегу главной реки города – р. Уж.
Каменный пешеходный мост является одним из самых известных и самых древних мостов Ужгорода. Он связывает Театральную площадь на правом берегу с площадь Петефи на левом. А еще он связывает две абсолютно непохожие друг на друга половинки Ужгорода – Новый город и Старый город и является одним из любимейших мест для жителей города.
Свободное время в Ужгороде. 
Обед в одном из колоритных ресторанов, самостоятельно.
Рекомендуем выпить чашечку ароматного кофе в уютных заведениях в центре города.
Экскурсионная программа в  Ужгородский замок (входные билеты — 35 грн/взр, 15 грн/реб. оплачиваются дополнительно) – самый старинный замок на территории Украины, ему уже более 1000 лет. Шедевр романского архитектурного стиля и уникальный образец укреплений бастионного типа на закарпатских землях. В помещении замка находятся несколько музеев: музей природы, музей музыкальных инструментов и музей одежды Закарпатья. В 30 залах замка находятся более чем 100 тыс. экспонатов.
Для желающих возможно самостоятельное посещение дегустационного винного зала «Шардоне». На дегустации представлена лучшая продукция самых известных винзаводов Закарпатья: ”Скилур”, ”Котнар”, ”Бобовищанский”, ”Леанка”, ”Закарпатский сад”. На закуску предлагают сыры Селиськой частной сыроварни.
Выезд в пгт. Поляна, Свалявский район, Закарпатской области.
Размещение в отеле: Серебрянный Водограй
Комплекс расположен в красочном, уютном уголке гостеприимного Закарпатья, которое называют «Серебряная земля». Здесь есть все условия для отдыха. Для любителей горнолыжного спорта недалеко есть подъемник и горнолыжная трасса. В окружении гор на берегу речки «Пиня» каждый сможет улучшить самочувствие и провести сказочными выходные. Комплекс имеет просторную территорию с уютными беседками. Также здесь находится собственный бювет, к которому прямо из скважины поступает минеральная вода «Поляна-Квасова». Отдых в жилом комплексе «Серебряный Водограй» — это сочетание семейного уюта с высоким уровнем комфорта и обслуживания.
В отеле «Серебряный Водограй» Вы сможете воспользоваться лечебными и релаксационными процедурами (за доплату): комплекс процедур гидромассажа, минеральные ванны, хвойные ванны, лечебный массаж. Также предоставляются услуги врача-косметолога.
К Вашему вниманию платные услуги отеля: бассейн, финская сауна, бильярд, барбекю и многое другое.
Свободное время и отдых на территории. Ужин самостоятельно.
3 День. 27.05.2018 Воскресенье
Завтрак в отеле.
Выезд на экскурсионную программу «Сказка Закарпатья + купание в чанах» (Факультативно 350 грн. взрослые, 300 грн. дети до 12 лет).
Приезд в село Невицкое. Экскурсия в Невицкий замок. Невицкий замок расположен близ деревень Невицкое и Камяница в 12-и км. от Ужгорода. Он был построен в XIII веке на вершине холма над долиной реки Уж откуда открываются чарующие карпатские панорамы. О Невицком замке ходит много легенд. Уникальность замка — аутентичная архитектура Невицкого замка, не имеет аналогов в Европе.
Приезд в закарпатское село Перечин. Осмотр единственного в мире памятника-барельефа почтальону, установленного полтора века назад. Он ежедневно в течение 30 лет преодолевал 50 км до Ужгорода и обратно, чтобы вовремя доставить односельчанам почту Со всех мест сюда приезжают пары новобрачных. На камне они оставляют письма со своими мечтами и пожеланиями.
Приезд в Лумшоры – село в окружении буковых и хвойных лесов у подножия «Полонини Рівна»(комплекс альпийских лугов, высота которых достигает 1479 м, а площадь – 1100 га). Здесь находится орнитологический заказник «Соколиные скалы» – место гнездования хищных птиц. Осмотр каскада водопадов, самыми интересными из которых являются Соловей и Партизан. Первую водолечебницу в селе Лумшоры построили в 1600 — х годах. Это были приезжие австрийцы. Купель работала на базе минерального источника, из которого вытекала сероводородная вода. Подлечиться в здешнем сероводороде приезжают и сейчас с проблемами опорно-двигательного аппарата и нервной системы.
Купание в чанах с минеральной водой (входит в стоимость экскурсии).
Вас ожидает неимоверно целебная процедура — «вариться» в огромном металлическом чане (температура воды достигает +40–45°С) прямо на медленном огне под открытым небом, а после — окунаться в студеную речку Турицу.
Обед в гуцульской Колыбе (самостоятельно).
Возвращение в отель.
Свободное время.
4 День. 28.05.2018 Понедельник
Завтрак в отеле. Освобождение номеров.
Выезд на экскурсионную программу: «Мукачево и замки Закарпатья«.
В живописном урочище Берегвар, расположенном в долине реки Латорица на высоте более 300м над уровнем моря, находится уникальный памятник архитектуры Закарпатья — охотничий замок австрийского графа Шенборна построенный в первой половине XVIII.
(Входной билет 15 грн. взрослые – оплачивается дополнительно).
В проект дворца заложена своеобразная символика: за основу приняты составные части астрономического года. Число окон – 365 — отвечает количеству дней в году; 52 комнаты — количеству недель, а 12 входов – количеству месяцев. Пруд на территории замка имеет очертания Австро-Венгерской империи. Памятник национального значения – Охотничий замок Шенборнов, а ныне санаторий «Карпаты» – является одним из самых красивых и хорошо сохранившихся дворцов Украины. Замок расположен в центре чудесного т.н. английского парка, где собраны декоративные деревья из многих стран мира, который занимает 19га. Вы посетите «Источник молодости и красоты» с целебной водой.
Далее нас встречает Замок «Сент-Миклош» — замок Любви, который построил барон Перени на рубеже XIV-XV веков. Есть в Чинадиевском замке нечто волшебное. Художник Иосиф Бартош (нынешний владелец замка, который лично проведет экскурсию) в этом уверен. Многие одинокие люди — находят здесь свою вторую половинку. Так произошло и с ним.
Замок «Сент-Миклош» — самый романтический замок средневековья, вы услышите легенды и правдивые истории, увидите тайные ходы и чудеса.
(Дополнительно оплачивается благотворительный взнос)
Переезд в г. Мукачево Закарпатской области.
Мукачево – … бриллиант в короне Закарпатья… Этот город основан на пересечении разных торговых путей, культур, вероисповеданий. За всю историю существования город Мукачево был в составе 7 государств.
Приближаясь к городу с любой стороны Ваш взгляд устремится на величественное средневековое сооружение Мукачевский замок «Паланок», который входит в пятерку лучших замков этого типа, что сохранились в Европе.
(Входной билет оплачивается дополнительно – от 40 грн.).
Во время обзорной экскурсии по г. Мукачево Вы увидите: Дом Ракоци — в народе — «дворец Белый Дом». Этот архитектурный памятник XVII-XVIII века является резиденцией трансильванских князей рода Ракоци и австрийских графов Шенборнов. Сегодня это двухэтажный дворец в барочно-ренессансном стиле. Ратуша с курантами, которые каждые 15 минут оповещают о времени, типографию Гринштейна. Кафедральный костел Св. Мартина — католический костёл в честь покровителя города Св. Мартина построен в 1904 г. на месте старого готического храма — одно из самых красивых зданий Мукачево. Русский драматический театр — известная и популярная среди туристов городская достопримечательность, одна из архитектурных жемчужин старой части Мукачево. Площадь Мира — главная городская площадь, как и остальные площади в Мукачево небольшая, тихая и уютная. Особую романтику навевает сочетание красивых, будто сказочных зданий со старинной мостовой…
Обед и свободное время в Мукачево.
Туристы, путешествующие на автобусе: выезд в Киев, ночной переезд.
Туристы, путешествующие на поезде: выезд из Мукачево в Ваш город (билеты на поезд рекомендуем брать после 20:00).
5 День. 29.05.2018 Вторник
Прибытие автобуса в Киев прибл. 06:00 – 08:00 утра. 
Стоимость тура
Стоимость тура за 1 человека в грн. (автобус из Киева, Житомира):
Номер «Стандарт»: 2650 грн. 
— Дети с 3 до 12 лет с двумя взрослыми в номере: 2350 грн.
Номер «Полулюкс»: 2900 грн. 
— Дети с 3 до 12 лет с двумя взрослыми в номере: 2350 грн.

Стоимость тура за 1 человека в грн. (поезд, собственный автомобиль):
Номер «Стандарт»:  2550 грн.  
— Дети с 3 до 12 лет с двумя взрослыми в номере: 2250 грн.
Номер «Полулюкс»: 2800 грн.  
— Дети с 3 до 12 лет с двумя взрослыми в номере: 2250 грн.
В стоимость тура входит:
Проезд на автобусе Киев – Житомир — Ужгород — Поляна – Мукачево – Житомир — Киев;
Проживание 2 ночи в отеле «Серебрянный Водограй»;
Питание 2 завтрака (комплекс);
Экскурсионная программа по Ужгороду и Ужгородскому замку (кроме входных билетов);
Экскурсионная программа «Мукачево и замки Закарпатья» (кроме входных билетов);
Медицинская страховка;
Услуги сопровождающего группы;
Доступ к сети Интернет на территории отеля;
Доп. услуги за доп. плату:
Факультативные экскурсии по программе;
Входные билеты на экскурсионные объекты (Ужгородский замок 35 грн. взрослые, 15 грн. дети; Замок графа Шенборна 15 грн.; Замок Сент-Миклош – благотворительный взнос 10-20грн.; Замок Паланок 40 грн.);
ж/д билеты для тех, кто путешествует поездом;




Вы - человек, любящий путешествовать не ради галочки, а ради постижения уникальной атмосферы других стран и городов. Возможно, в данный момент вы подбираете тур в Израиль , ведь вы знаете, что отдых в в этой стране удивительно ярок!
Святая земля привлекает по многим причинам. Для одних - это пропитанный солнцем климат, для других - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.
Мы предлагаем Вам индивидуальные туры по Израилю
г.Киев,ул.Красноармейская,д.66,оф.405 т./ф. 044-246-62-52, т: 095-068-95-08,093-963-15-59,098-653-60-98
www: www.gdt.com.ua е-mail : irina@gdt.com.ua, katya@gdt.com.ua, info@gdt.com.ua
Р/р 26006056222925 в ПАТ КБ «Приватбанк» м.Київ МФО 380269
Лицензия Государственной туристической администрации Украины на турагентскую деятельность , от 28.05.2010 года,серия АВ №538267


Голден Дримс Тревел | Продвигайте также свою страницу

ХОРВАТСКИЕ КАНИКУЛЫ ХОРВАТСКИЕ КАНИКУЛЫ ОЧАРОВАНИЕ ЭЛЛАДЫ ОЧАРОВАНИЕ ЭЛЛАДЫОдноденна автобусна екскурсія до Канева та Переяслав-Хмельницького з Києва ОДНОДЕННА АВТОБУСНА ЕКСКУРСІЯ ДО КАНЕВА ТА ПЕРЕЯСЛАВ-ХМЕЛЬНИЦЬКОГО З КИЄВАСанаторий ТЕРМАЛ СТАР САНАТОРИЙ ТЕРМАЛ СТАР Венгрия-Словения-Хорватия ВЕНГРИЯ-СЛОВЕНИЯ-ХОРВАТИЯо. Сицилия О. СИЦИЛИЯ2 ПОРТУГАЛЬСКИХ АРХИПЕЛАГА 2 ПОРТУГАЛЬСКИХ АРХИПЕЛАГА Экскурсионный тур на праздник Троицы в Прикарпатье  ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР НА ПРАЗДНИК ТРОИЦЫ В ПРИКАРПАТЬЕ Неспешный релакс-тур в Карпаты на Троицу. НЕСПЕШНЫЙ РЕЛАКС-ТУР В КАРПАТЫ НА ТРОИЦУ.SPA тур в Закарпатье с купанием в чанах! SPA ТУР В ЗАКАРПАТЬЕ С КУПАНИЕМ В ЧАНАХ!Праздничный – оздоровительный тур на Троицу в Закарпатье Магия Закарпатья. ПРАЗДНИЧНЫЙ – ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ТУР НА ТРОИЦУ В ЗАКАРПАТЬЕ МАГИЯ ЗАКАРПАТЬЯ.Время расцвета гортензий на Азорских островах ВРЕМЯ РАСЦВЕТА ГОРТЕНЗИЙ НА АЗОРСКИХ ОСТРОВАХ  Кипр !!! Ранее бронирование весна –лето 2018 КИПР !!! РАНЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ВЕСНА –ЛЕТО 2018  Туры выходного дня с выездом из Киева :
ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ С ВЫЕЗДОМ ИЗ КИЕВА : Украина-лучшие лечебные курорты УКРАИНА-ЛУЧШИЕ ЛЕЧЕБНЫЕ КУРОРТЫТенерифе! 06.05.2018 на 11 ночей ТЕНЕРИФЕ! 06.05.2018 НА 11 НОЧЕЙМестами козацкой славы: Колиивщина, Чучупаки и Хмельницкий. МЕСТАМИ КОЗАЦКОЙ СЛАВЫ: КОЛИИВЩИНА, ЧУЧУПАКИ И ХМЕЛЬНИЦКИЙ.«Гетьманская столица Батурин + Круты» «ГЕТЬМАНСКАЯ СТОЛИЦА БАТУРИН + КРУТЫ»Парк Александрия и Букский каньон! ПАРК АЛЕКСАНДРИЯ И БУКСКИЙ КАНЬОН!“Живописная Киевщина: от истории к современности” NEW!!! “ЖИВОПИСНАЯ КИЕВЩИНА: ОТ ИСТОРИИ К СОВРЕМЕННОСТИ” NEW!!!Винница: водяные мельницы, музеи и фонтаны. ВИННИЦА: ВОДЯНЫЕ МЕЛЬНИЦЫ, МУЗЕИ И ФОНТАНЫ.Неспешный релакс-тур в Карпаты. НЕСПЕШНЫЙ РЕЛАКС-ТУР В КАРПАТЫ.

Powered by Valdemar Fishmen