Яркое путешествие по Колумбии и Боливии  Тур Боливия Экскурсионно познавательные туры Зима 2020 Февраль
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ

АВСТРАЛИЯАВСТРИЯАРГЕНТИНАБАГАМЫБАХРЕЙНБЕЛЬГИЯБОЛГАРИЯБОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНАБРАЗИЛИЯВЕЛИКОБРИТАНИЯВЕНГРИЯВЬЕТНАМГЕРМАНИЯГРЕЦИЯГРУЗИЯЕГИПЕТИЗРАИЛЬИНДИЯИОРДАНИЯИСПАНИЯИТАЛИЯКАНАДАКИТАЙКОСТА-РИКАКУБАЛИТВАМАВРИКИЙМАЛЬДИВЫНАМИБИЯНЕПАЛНОРВЕГИЯО. КУКАОАЭПАКИСТАНПОЛЬШАПОРТУГАЛИЯРОССИЯРУМЫНИЯСАУДОВСКАЯ АРАВИЯСЕЙШЕЛЫСЕНТ-ЛЮСИЯСИНГАПУРСЛОВАКИЯСЛОВЕНИЯСШАТАИЛАНДТАЙВАНЬТУНИСТУРЦИЯУКРАИНАФИНЛЯНДИЯФРАНЦИЯХОРВАТИЯЧЕРНОГОРИЯЧЕХИЯЧИЛИШВЕЙЦАРИЯШВЕЦИЯШРИ-ЛАНКАЭСТОНИЯЯПОНИЯ


ДЕТСКИЙ ОТДЫХ



Яркое путешествие по Колумбии и Боливии
Яркое путешествие по Колумбии и Боливии






 29.02.2020 - 12.03.2020
ГРУППОВОЙ ТУР В ЮЖНУЮ АМЕРИКУ
Яркое путешествие по Колумбии и Боливии
12 дней/ 11 ночей
3999USD
Авиаперелет “Turkish Airlines”
TK 460   29FEB 6 KBPIST 2050 0015+1
TK 800   01MAR 7 ISTBOG 0240 0835
TK 800   11MAR 3 BOGIST  1005 1015+1
TK1255  12MAR 4 ISTKBP  1250 1355
 
День 1: Вылет из Киева
День 2: Богота, прилет
День 3: Богота (русский гид, частная экскурсия)
День 4: Богота (русский гид, частная экскурсия)
День 5: Богота - Меделин (русский гид, частная экскурсия)
День 6: Меделин (русский гид, групповая экскурсия)
День 7: Меделин – Ла Пас
День 8: Ла Пас (русский гид, частная экскурсия)
День 9:  Уюни (русский гид гид, частная экскурсия)
День 10: Ла Пас
День 11: Ла Пас – Богота
День 12: Богота, вылет дом
День 13: Прилет в Киев
День 1: Богота, прилет
Прибытие в Боготу. Трансфер в отель , отдых.
 
День 2: Богота
Сегодня мы знакомимся с современной и модной столицей Колумбии! Вы посетите исторический центр, главную площадь и Кафедральный собор. Вы услышите интересные истории о стране и ее «нескучном» прошлом, включая времена, когда кокаин приносил в казну более 50% прибыли, и когда главарь меделинского Пабло Эскобар картеля предлагал заплатить весь внешний международный долг Колумбии!
Мы также попробуем всемирно известный колумбийский кофе и самый НЕвкусный десерт в мире «манго биче» - национальное лакомство, зеленый манго со сгущенным молоком.
Мы поднимемся на фуникулере на знаменитую гору Монсеррате, с который открывается умопомрачительный вид на это горную столицу. Здесь же находится интересный сувенирный рынок и отличный ресторанчик со смотровой площадкой. Вечер и ночь в Боготе.
 
День 3: Богота
С утра мы отправимся в Гуатавиту — Священную лагуну индейцев Муиска, «колыбель Эльдорадо», расположенную в пригороде Боготы. По легенде именно здесь, у священного озера, древние муиски проводили церемонию с «позолоченным человеком». Красивейшее, загадочное горное озеро хранит много тайн и мифов, и мы обязательно к ним прикоснемся.
Мы также увидим самый необычный собор в мире, построенный в туннеле соляной шахты. Это одно из интереснейших религиозных сооружений Латинской Америки. Подземная церковь, расположенная на глубине 200 метров, имеет три секции, олицетворяющие рождение, жизнь и смерть Иисуса Христа. Большинство подсвеченных разноцветными огнями архитектурных деталей, икон, барельефов и фигур святых, а также скульптурных композиций изготовлено из галита - каменной соли; реже - из мрамора.
Секрет от местных: в этой удивительной шахте вы сможете купить лучшие изумруды! А знали ли вы, что 70% всех изумрудов в мире добывают именно в Колумбии? Возвращение на автобусе в Боготу. Ночь в Боготе.
 
День 4: Богота – Маделин
Утром нас ждет перелет в удивительный Меделин, который называют городом вечной весны. Вам точно понравится этот город, живут самые приветливые колумбийц
По прилету мы отправимся в наш отель в красивом престижном районе Эль Побладо. После обеда мы посетим самое известное место в городе – могилу нарко барона Пабло Эскобара. Мы также посетим тюрьму, которую построил себе Пабло Эскобар и сможем ответить на оставшиеся вопросы о жизни Пабло и мафии в Колумбии.
 
День 5: Медельин
Сегодня мы отправимся в Гуатапе, одну из четрырех главных достопримечательностей Колумбии! Мы поднимемся по 650-ти ступеням к оригинальному каменному монолиту Эль-Пеньон, узнаем его историю, посетим небольшой разноцветный городок у его подножия, и вернемся в Меделин. Ночь в Меделине.
 
День 6: Меделин
Сегодня нас ждет уникальный визит в район Комуна-13 знаменитого мафиози Пабло Эскобара, когда-то самая опасная часть города. Теперь это район не узнать! Самые известные граффити-художники расписали стены яркими граффити, здесь окрылись кафе и магазинчики с самым вкусным мороженным из свежих фруктом. Сюда стремятся все, кто посещает Меделин, и бомонд и бекпекеры, чтобы увидить своими глазами этот пример перевоплощения
 
Меделин – Ла Пас
Прямой перелет в Ла Пасу, трансфер в отель. Ночь в Ла Пасе.

День 7: Ла Пас
Сегодня вас ждет экскурсия по Ла Пасу с посещением знаменитой главной площади, загадочного ведьменского рынка, необычной Долины Луны и катание на самой длинной канатной городской дороге в мире!
Ночью отдыхаете в Ла Пасе, готовитесь к раннему старту следующим утром.
 
День 8: Ла Пас - Уюни
Утром вы переезжаете в аэропорт Ла Паса и летите на встречу сказке - Уюни. Через 40 минут вы уже на месте. Здесь вас забирают специальные тюнингованные джипы – кататься по соли и воде, испытание не для каждой машины!
Сегодня вы увидите по истине инопланетноый пейзаж, самый крупный солончаку в мире – неповторимый солончак Уюни. Фото с Уюни действительно невозможно сравнить ни с чем на свете!
После экспедиции по Солончаку Уюни ужин и ночь в уникальном отеле из Соли Palacio del Sal* 4*+
 
День 9: Ла Пас
Утренний перелет из Уюни в Ла Пас.
Свободный день и ночь в Ла Пасе.
Возможны дополнительные активитис в зависимости от дня недели. В четверг и воскресенья можно попасть на уникальную Луча Либре среди женщин.
Любителей необычных украшений и сувениров порадуют ювелирные магазинчики Ла Паса (а также Потоси), где можно купить уникальный полудрагоценный камень «боливианит», редкая смесь аметиста с цитрином, назван он был так, потому что найти его можно только в Боливии. Он является символом равновесия и мира.
 
День 10: Ла Пас, перелет Ла Пас - Богота
Свободный день и ночь в Боготе, прощальный ужин!
 
День 11: Богота, вылет домой
Ваше яркое южноамериканское путешествие подошло к концу 
В нужное время – трансфер в аэропорт и вылет домой.
 
День 12: Прилет в Киев.
 
Стоимость программы с человека на базе 2-х местного заселения, отели 4*:
Включено:
проживание в отелях 3*
все авиаперелеты
завтраки в отелях (если трансфер или экскурсия не начинается до времени накрытия завтрака)
все наземные переезды
трансферы
услуги русскоговорящего гида-переводчика на указанных экскурсиях
частная экспедиция по солончаку Уюни
обед во время экспедиции по Уюни
входные билеты в археологические памятники, национальные парки для экскурсий в Колумбии
 
Дополнительно оплачиваются:
ранние check-in и поздние check-out
медицинская страховка 25долл
аэропортовые cборы
экскурсии и питание не указанные в программе
 
Оператор  не несет ответственности за ситуации форс мажор. Бронируя услуги, вы соглашаетесь с условиями, что при возникновение форс-мажора, непредсказуемого события (например, стихийное бедствие, землетрясение, наводнеиенния, оползни, военные действия, забастовки, революции и др.), не зависящего от воли организаторов, но ведущее к невозможности исполнения обязательств, данные условия освобождают организаторов от материальной или любой другой ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы. Вне сферы деятельности обеих сторон находятся действия авиакомпании – перевозчика или транспортного предприятия – перевозчика, а также задержка рейсов.
Принимающая сторона имеет право вносить изменения в экскурсионную программу, если в определенный день экскурсия не возможна в связи с погодными условиями, транспортными проблемами или по иным обстоятельствам, которые не подвластны контролю со стороны Организатора, и Организатор также имеет право внести изменения в программу в отношении любой экскурсии, если запланированная экскурсия не является возможной или безопасной в связи с непредвиденными обстоятельствами, которые не подвластны контролю со стороны Организатора.
 




Вы - человек, любящий путешествовать не ради галочки, а ради постижения уникальной атмосферы других стран и городов. Возможно, в данный момент вы подбираете тур в Израиль , ведь вы знаете, что отдых в в этой стране удивительно ярок!
Святая земля привлекает по многим причинам. Для одних - это пропитанный солнцем климат, для других - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.
Мы предлагаем Вам индивидуальные туры по Израилю
Ул Мазепы 3 офис 34 (метро арсенальная) т: 095-068-95-08,093-963-15-59,098-653-60-98
www: www.gdt.com.ua е-mail : irina@gdt.com.ua, katya@gdt.com.ua, info@gdt.com.ua
Р/р 26006056222925 в ПАТ КБ «Приватбанк» м.Київ МФО 380269
Лицензия Государственной туристической администрации Украины на турагентскую деятельность , от 28.05.2010 года,серия АВ №538267


Голден Дримс Тревел | Продвигайте также свою страницу


Powered by Valdemar Fishmen n