МАЙСКИЙ ПАРИЖ   Тур Франция Экскурсионно познавательные туры Весна 2020 Апрель
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ

АВСТРАЛИЯАВСТРИЯАРГЕНТИНАБАГАМЫБАХРЕЙНБЕЛЬГИЯБОЛГАРИЯБОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНАБРАЗИЛИЯВЕЛИКОБРИТАНИЯВЕНГРИЯВЬЕТНАМГЕРМАНИЯГРЕЦИЯГРУЗИЯЕГИПЕТИЗРАИЛЬИНДИЯИОРДАНИЯИСПАНИЯИТАЛИЯКАНАДАКИТАЙКОСТА-РИКАКУБАЛИТВАМАВРИКИЙМАЛЬДИВЫНАМИБИЯНЕПАЛНОРВЕГИЯО. КУКАОАЭПАКИСТАНПОЛЬШАПОРТУГАЛИЯРОССИЯРУМЫНИЯСАУДОВСКАЯ АРАВИЯСЕЙШЕЛЫСЕНТ-ЛЮСИЯСИНГАПУРСЛОВАКИЯСЛОВЕНИЯСШАТАИЛАНДТАЙВАНЬТУНИСТУРЦИЯУКРАИНАФИНЛЯНДИЯФРАНЦИЯХОРВАТИЯЧЕРНОГОРИЯЧЕХИЯЧИЛИШВЕЙЦАРИЯШВЕЦИЯШРИ-ЛАНКАЭСТОНИЯЯПОНИЯ


ДЕТСКИЙ ОТДЫХ



МАЙСКИЙ ПАРИЖ 
МАЙСКИЙ ПАРИЖ 





МАЙСКИЙ ПАРИЖ 
+ новые живописные, интересные и вкусные места -
города, замки, парки и гастрономические достопримечательности
Германии, Франции и Бельгии
также дегустации вин, сыров, морепродуктов и пива
Хайдельберг – Реймс – Париж -
Аррас – Лилль – Кале – Берг – Дюнкерк – Шиме – Спа,
а также Дорога Шампанских вин,
замки Лаффит, Валансе, Монте Кристо,


Программа тура
1 день
ГЕРМАНИЯ
25 апреля
Вылет из Киева во Франкфурт рейсом  PS 401  в 11.10.  Прибытие – в 13.00 по расписанию.     
Переезд в Хайдельберг – небольшой городок, куда ежегодно съезжаются более миллиона туристов. А основной их целью является Хайдельбергский замок, называемый во многих туристических проспектах не иначе, как «самые легендарные руины Германии». Наполовину разрушенные каменные строения возвышаются над долиной реки Неккар словно видения из прошлого и обладают особым романтическим шармом. Неслучайно о Хайдельбергском замке писал Виктор Гюго, а его силуэты остались на полотнах известного британского живописца Уильяма Тёрнера. Мы заночуем в этом волшебном городе, ибо, как писал Марк Твен: «Гуляя по Хайдельбергу и его окрестностям днем, вам кажется, что большей красоты вы не встречали, но когда вы смотрите на ночной Хайдельберг, то начинаете понимать, что поспешили с выводами».
Размещение в отеле. Ночлег. 


2 день
ШАМПАНЬ - ЭПЕРНЕ - РЕЙМС
26 апреля
Завтрак.
Едем в Шампань! Пить шампанское? Конечно, но не только. Ведь регион славится и историей, и архитектурным достоянием, и живописной природой.
Сегодня мы проедем по знаменитой Дороге Шампанских вин и поймем, почему 4 июля 2015 года Конвенция ЮНЕСКО единодушно проголосовала за включение «Холмов, Домов и погребов Шампани» в Список объектов всемирного наследия. Заглянем в Эперне, где главной достопримечательностью города принято считать винные погреба, которые тянутся на многие километры. А завершим день посещением Реймса - неофициальной столицы Шампани.  Посетим Кафедральный собор — место, где короновали многих французских монархов, увидим роскошный Дворец То и базилику Святого Ремигия, история которой насчитывает более тысячи лет.
Размещение в отеле. Ночлег.  


3 день
ПАРИЖ
27 апреля
Завтрак. Переезд в Париж. Экскурсия: «Париж, который вы не знали», маршрут которой наш гид составит специально для группы, исходя из количества и качества ваших посещений столицы Франции.После обеда– экскурсия в замок Мезон-Лаффит* - одно из немногих сохранившихся творений архитектора Франсуа Мансара, который обладает неповторимой в своём роде красотой, привлекающей тысячи туристов. 
Размещение в отеле. Ночлег.


4 день
ПАРИЖ
28 апреля
Завтрак.В первой половине дня предлагаем экскурсию «Наследие Дюма – литературное и архитектурное»* в ходе которой мы узнаем о жизни самого популярного и самого продаваемого французского писателя.Сначала, мы увидим некоторые места Парижа, описанные в трилогии о мушкетёрах. А затем поедем в «замок мечты», который  Дюма построил для себя на живописном склоне городка Пор-Марли. Его облик он придумал в ходе работы над очередным романом. Именно так писатель представлял себе  замок легендарного Монте-Кристо, именно так он назвал и свой замок - ChateaudeMonte-Cristo.  
Возвращение в Париж. Свободное время. Ночлег. 


5 день
ДОЛИНА ЛУАРЫ
29 апреля
Завтрак. Едем в Долину Луары на экскурсию «Валансе – сыр - Наполеон»*.
Валансе - один из замков Луары, охраняемых ЮНЕСКО как Всемирное наследие. Выдающийся памятник архитектуры Возрождения и французского классицизма с роскошной анфиладой интерьеров в стиле ампир, созданных при самом знаменитом владельце шато — Талейране.
Также, в регионе Valencay мы посетим ферму по производству одного из знаменитых французских сортов сыра, который по одной из легенд обязан своей формой самому Наполеону. Для гурманов будет интересным посетить первый регион, где как сыр, так и вино удостоилось сертификата AOC.
Возвращение в отель. Ночлег


6 день
АРРАС - ЛИЛЛЬ
30 апреля
Завтрак.
Переезжаем на север Франции. И первым мы увидим французский город Аррас. С его живописным древним центром город является одним из самых красивых населённых пунктов северной Франции, а в эпоху средневековья был известен своими непревзойдёнными гобеленами. Исподволь попавший под власть Испании город (и сегодня многие его жители утверждают, что в их венах течёт испанская кровь) только в 1654 году вернули Франции.
Переезд в Лилль – наиболее красочный населённый пункт северной части Франции. Он удивляет многочисленных посетителей своей впечатляющей архитектурой, извилистыми улицами, со вкусом отреставрированного старого квартала и цепью ресторанов, где количество и качество сочетаются необыкновенным образом. Город знаменит также процветающими коммерческими районами, современными площадями, большим университетом и очень серьёзным отношением к культуре.
Размещение в отеле. Ночлег.


7 день
ЛИЛЛЬ
01 мая
Завтрак.
Свободное время в Лилле, во время которого мы советуем посетить Музей Изобразительного искусства, который занимает 2-е место во Франции после Лувра.
А после, мы приглашаем Вас на экскурсию «Бобро поржаловать »*.
Город Кале находится на Опаловом берегу, в регионе Нор-Па-де-Кале – в двух шагах от Бельгии и Великобритании. На протяжении многих веков именно через порт Кале осуществлялось сообщение Европейского континента и Великобритании. Кале известен также Башней мерии, входящей в список ЮНЕСКО, скульптурной группой Огюста Родена «Граждане Кале и своим кружевом, которое используют в своих коллекциях многие знаменитые дизайнеры.
Еще каких-то десять лет назад, никому и в голову бы не пришло посетить городок Берг на севере Франции.  Старинный город, некогда входивший даже в Ганзейский союз, из достопримечательностей сохранил лишь колокольню 13 века. Но в 2008 году на тихий, провинциальный Берг обрушилась слава – фильм снялся в одном их самых успешных французских кинофильмов «Бобро поржаловать». И теперь каждому из нас захотелось подивиться удивительно-смешному говору, поглазеть на колокольню, с которой главный герой объяснялся в любви, а главное, понять, в чем же его притяжение, и так ли на самом деле верно утверждение, что приезжающие сюда люди плачут дважды – когда приезжают, и когда уезжают из города.
Ранее Дюнкерк был городом пиратов. И не просто пиратов, а корсаров. Они имели официальное разрешение от короля Франции нападать на корабли других государств. В честь известного корсара Франции тех времен – Жана Бара – в Дюнкерке установлен памятник.
В центре города и сегодня сохранились средневековые сооружения, которые довольно контрастно смотрятся на фоне современных зданий. Поэтому гулять по центру – одно удовольствие для туриста.
Вовзращение в отель. Ночлег. 


8 день
ШИМЕ - СПА
02 мая
Завтрак.Едем в Бельгию, где посетим:
Шиме  - городок, чья история началась примерно 1 тысячу лет назад, Здесь находится Замок, принадлежащий принцам Шиме. Некоторые историки считают, что здесь не раз останавливался последний герцог Бургундии Карл Смелый. В замке на правах супруги хозяина проживала и известная революционерка Тереза Тальен, чей салон в Париже бил все рекорды по посещаемости. По ее инициативе в саду замка построили театр, который считают репликой подобного в Фонтенбло. Шиме -  это еще и одно из пяти бельгийских аббатств, которым разрешено использование термина “пиво траппист”. Мы посетим аббатство Нотр-Дам-де-Скурмон, где сможем отведать* сыры Chimay с пивом.
Спа - один из самых знаменитых исторических курортов Бельгии и родоначальник всех спа-курортов в мире. Это - бальнеологический и грязелечебный курорт в городке среди лесов на горячих природных источниках.  О Спа упоминал еще древнеримский историк Плиний Старший, а уже в первой половине XVI века курорт стал известным во всей Европе. Название Спа стало означать оздоровление и сохранение молодости людей.
Переезд в Германию. Ночлег в районе Кельна


9 день
ВОЗВРАЩЕНИЕ
03 мая
Завтрак.
Переезд в аэропорт Франкфурта.
Вылет в Киев рейсом МАУ PS 402 в 14.15.  Прибытие в 17.50  по расписанию


Стоимость тура: 649 евро
Доплата за sngl: 249 евро
Гарантированные авиа-билеты: 150 евро с багажом

СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧАЕТ:
проезд  автобусом международного класса;
8 ночлегов в отелях 3-4*; питание – завтраки;
экскурсии по программе;
гид-сопровождающий по всему маршруту.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:
Авиа-перелет авиакомпанией МАУ;
гарантированный блок 150 евро с багажом;
стоимость экскурсий, отмеченных *, входные билеты в музеи
проезд на общественном транспорте;
тур таксы в отелях; медицинская страховка. 

СТОИМОСТЬ НЕКОТОРЫХ ВХОДНЫХ БИЛЕТОВ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЭКСКУРСИЙ: Дегустация в Шампани - ; экскурсия в замок Мезон-Лаффит - ; Наследие Дюма - ; Валансе - ; Кале-Берг-Дюнкерк - ; дегустация пива и сыра -
ВНИМАНИЕ!!! Рекламная информация! Цена дана по состоянию на 30.11.2019
При заказе тура цена и программа подлежат уточнению.
Туристы, путешествующие одни, могут быть размещены в 3-х местных номерах или - за дополнительную плату – в одноместных. 1 у.е.=1 евро, оплата производится в грн. по объявленному коммерческому курсу. Время и порядок проведения экскурсий определяются на месте гидом.




Вы - человек, любящий путешествовать не ради галочки, а ради постижения уникальной атмосферы других стран и городов. Возможно, в данный момент вы подбираете тур в Израиль , ведь вы знаете, что отдых в в этой стране удивительно ярок!
Святая земля привлекает по многим причинам. Для одних - это пропитанный солнцем климат, для других - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.
Мы предлагаем Вам индивидуальные туры по Израилю
Ул Мазепы 3 офис 34 (метро арсенальная) т: 095-068-95-08,093-963-15-59,098-653-60-98
www: www.gdt.com.ua е-mail : irina@gdt.com.ua, katya@gdt.com.ua, info@gdt.com.ua
Р/р 26006056222925 в ПАТ КБ «Приватбанк» м.Київ МФО 380269
Лицензия Государственной туристической администрации Украины на турагентскую деятельность , от 28.05.2010 года,серия АВ №538267


Голден Дримс Тревел | Продвигайте также свою страницу


Powered by Valdemar Fishmen n