ПРАЗДНИЧНЫЙ РЕЛАКС-ТУР НА 8 МАРТА с Сергеем Ступниковым 07 МАРТА 2020  Тур Италия Экскурсионно познавательные туры Весна 8 марта 2020 Март
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ

АВСТРАЛИЯАВСТРИЯАРГЕНТИНАБАГАМЫБАХРЕЙНБЕЛЬГИЯБОЛГАРИЯБОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНАБРАЗИЛИЯВЕЛИКОБРИТАНИЯВЕНГРИЯВЬЕТНАМГЕРМАНИЯГРЕЦИЯГРУЗИЯЕГИПЕТИЗРАИЛЬИНДИЯИОРДАНИЯИСПАНИЯИТАЛИЯКАНАДАКИТАЙКОСТА-РИКАКУБАЛИТВАМАВРИКИЙМАЛЬДИВЫНАМИБИЯНЕПАЛНОРВЕГИЯО. КУКАОАЭПАКИСТАНПОЛЬШАПОРТУГАЛИЯРОССИЯРУМЫНИЯСАУДОВСКАЯ АРАВИЯСЕЙШЕЛЫСЕНТ-ЛЮСИЯСИНГАПУРСЛОВАКИЯСЛОВЕНИЯСШАТАИЛАНДТАЙВАНЬТУНИСТУРЦИЯУКРАИНАФИНЛЯНДИЯФРАНЦИЯХОРВАТИЯЧЕРНОГОРИЯЧЕХИЯЧИЛИШВЕЙЦАРИЯШВЕЦИЯШРИ-ЛАНКАЭСТОНИЯЯПОНИЯ


ДЕТСКИЙ ОТДЫХ



ПРАЗДНИЧНЫЙ РЕЛАКС-ТУР НА 8 МАРТА с Сергеем Ступниковым 07 МАРТА 2020
ПРАЗДНИЧНЫЙ РЕЛАКС-ТУР НА 8 МАРТА с Сергеем Ступниковым 07 МАРТА 2020





ПРАЗДНИЧНЫЙ РЕЛАКС-ТУР НА 8 МАРТА с Сергеем Ступниковым 07 МАРТА 2020
и лучшими гидами севера Италии
Венеция – Верона – Вальполичелла – озеро Гарда
Бардолино – Сирмионе – Мальчезине,
СПА, водные прогулки и дегустации локальных вин и продуктов
Размещение в отелях 4*: 
Leonardo Royal Hotel Venice Mestre (2 ночи)
AQUALUX Spa&Suite (3 ночи)
ПЯТЬ экскурсий,
ДВЕ дегустации: Вальполичелла + Бардолино
ГАЛА-УЖИН в Бардолино
+ пользование СПА-центром в AQUALUX Spa&Suite!
Кратко о туре:
Венеция (2 ночи) – Верона – Вальполичелла – озеро Гарда (3 ночи) Бардолино – Сирмионе – Мальчезине, а также проживание в отелях 4*, СПА, водные прогулки и дегустации локальных вин и продуктов. 
Программа тура
1-Й ДЕНЬ ВЕНЕЦИЯ
Вылет из Киева в Венецию рейсом PS 335 в 10:20. Прибытие по расписанию в 12.05
Трансфер и размещение в отеле 4* Leonardo Royal Hotel Venice Mestre.
Далее, отправимся в центр Венеции на общественном транспорте* и с одним из лучших гидов Венеции посетим достопримечательности кварталов Сан Паоло и Санта Кроче, куда редко заходят туристы. Посетим знаменитый готический храм Фрари* с работами Тициана и Беллини  и великолепными скульптурами. Услышим легенды старой Венеции, заглянем в кафе "с призраком кота Нинни", в старейшую типографию, бывший квартал "красных фонарей", на старый Рынок и контрактовую площадь, а также увидим знаменитый Золотой дворец Ка д'Оро. В завершении экскурсии прогуляемся по площади Сан Марко в вечерней подсветке.  

Ужин по-венециански* в одном из элегантных ресторанов станет неотъемлемой частью нашего вечера. Ночлег.

2-Й ДЕНЬ ВЕНЕЦИЯ Завтрак.
Переезд в центр Венеции (на общественном транспорте)*
Сегодня нас ждут старинный квартал Мавров и еврейское Гетто: колоритные улочки, идиллический канал Каннареджо, уникальный храм Мадонна дель Орто*, дом Тинторетто, "дом с верблюдом". В сопровождении местного гида мы полюбуемся панорамой северной лагуны, посетим храм Иезуитов* и узнаем много нового и удивительного из истории Венеции.

После – вкусный обед по-венециански* в одном из самых любимых местными жителями ресторанчиков.
Свободное время. Ночлег
3-Й ДЕНЬ ВЕРОНА, ВАЛЬПОЛИЧЕЛЛА Завтрак.
Переезд в романтичную и уютную Верону.
Сегодня в наш маршрут войдут как известные достопримечательности, так и настоящие шедевры города вне классического маршрута.
Начнем со смотровой площадки, где насладимся панорамой прекрасного города на берегах реки Арно. Затем – старинный римский мост I века до н.э., амфитеатр Арена, крепость герцогов Делла Скала, уютные площади и пышные дворцы, ну и, конечно,  Дом Ромэо и Джульетты! Вместе с местным лицензионным гидом мы углубимся туда, где живет дух нетуристической Вероны: узкие улочки приведут нас в действующий францисканский монастырь с расписной библиотекой. А также увидим ризницу храма Санта Мария ин Органо, которую Вазари признал самой красивой в Италии - только здесь можно найти  шедевры инкрустации по дереву 16 века!
Знакомство с городом продолжим обедом по-веронски*!
 
А после обеда нас ждёт щедрая и познавательная дегустация знаменитых вин долины Вальполичелла непосредственно на месте их рождения! Побывав в гостях у одного из лучших виноделов региона, познаем некоторые секреты того, почему их вина на протяжении многих веков покоряют и вызывают восторг и уважение у всех любителей и профессионалов.
Переезд на берег озера Гарда. Размещение в отеле 4* AQUALUXSpa& Suite - совершенно новый, экологический отель, который отличается современным интерьером, интересной архитектурой и большими оздоровительными возможностями - 8 бассейнов, как внутренних, так и внешних, на общей площади в 17 000 м². Отель расположен в знаменитом винодельческом центре Бардолино у подножия горы Монте-Феличе и 800 м от озера Гарда. 
Отдых в СПА. Ночлег. 

4-Й ДЕНЬ ОЗЕРО ГАРДА, СИРМИОНЕ, СВЯТИЛИЩЕ «КОРОНА» ЗАВТРАК

Прежде, чем насладиться южным побережьем озера Гарда, утопающим в оливковых рощах и аромате цитрусовых плодов, совершим подъём к Святым местам.Святилище Богоматери Короны  удивительным образом вписано в склон самой высокой горы Бальдо, что возвышается над крупнейшим озером Италии. Здесь царит непередаваемая атмосфера умиротворения. С X века здесь жили отшельники, а  в 1522  была построена первая церковь. Мы не спеша пройдем около 1500 ступенек, и открывающийся вид компенсирует все наши усилия.
После нас ждёт знаменитый город Сирмионе, расположенный на полуострове, уходящем вглубь озера  на 3 км. Античная часть города длиной всего 1 200 метров, но каждый метр здесь дышит историей - от римлян до средневековья. Посетив величественную Крепость Скалигеров*  ХII века с собственной гаванью и портом, вы узнаете секреты строительства крепостей того времени, детали их быта и другие интересные факты. При желании можно прогуляться по грандиозной вилле Катулла*, построенной 2000 лет назад. В продолжение – обед* с озёрной форелью и бокалом элегантного белого вина. Город славится термальными водами и считается одним из самых престижных курортов севера Италии.
Возвращение в отель. Дегустация деликатного оливкового масла, сыров и колбас от местных производителей, завоевавших международную славу и высшие награды.
Отдых в СПА. Ночлег

5-Й ДЕНЬ ОЗЕРО ГАРДА, БАРДОЛИНО, МАЛЬЧЕЗИНЕ ЗАВТРАК
День релакса и водных процедур в СПА.
А с неутомимыми путешественниками мы можем оставить свой автограф на глади прекрасного озера, отправившись в мини-круиз к северным берегам, окружённым заснеженными вершинами Доломитовых Альп! Остановимся в городке Мальчезине и прогуляемся его узкими средневековыми улочками, поднимемся на крепость, эффектно возвышающуюся над изумрудной водной гладью. Там же находится музей* флоры и фауны, и представлен материал об уникальном "прохождении" кораблей через горы во время битвы на озере Гарда между герцогством Милана и Венецианской республики. Также, из верхней башни крепости открывается незабываемый вид на город, озеро и горы.
Возвращение в отель, где ждет нас щедрый и вкусный гала-ужин, во время которого будем благодарить богатый и прекрасный регион Венето за гостеприимство и доставленное удовольствие!
Ночлег

6-Й ДЕНЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЗАВТРАК
Переезд в аэропорт Венеции.  Вылет в Киев в 14:45 рейсом МАУ PS 336.
Прибытие в Киев в  18:10  по расписанию


Стоимость тура:
ДАТЫ ТУРА:
7 – 12 марта
Цена без авиабилета, евро
Цена с авиабилетом
Доплата за SNGL

888
 
200
СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧАЕТ:
ночлеги в отелях 4*, завтраки;
все экскурсии, согласно программе;
дегустация вин Вальполичелла;
дегустация местных специалитетов в Бардолино;
Гала-ужин в Бардолино;
транспортные услуги и экскурсии, указанные в программе;
пользование СПА-центром в AQUALUX Spa&Suite
сопровождение гидом по всему маршруту. 
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:
авиа-перелет в Венецию от 230 евро (с багажом);
входные билеты в музеи;
проезд на общественном транспорте;
тур таксы в отелях;
медицинская страховка;
аренда аудио комплектов 10 евро
доплата за одноместное размещение 200 евро
СТОИМОСТЬ НЕКОТОРЫХ ВХОДНЫХ БИЛЕТОВ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЭКСКУРСИЙ:
Ужин по-Венециански – 30 евро; Обед по-Веронски – 25 евро; Обед на озере – 20 Евро; Кораблик по озеру Гарда – от 15 евро; 

ВНИМАНИЕ!!! Рекламная информация! Цена дана по состоянию на 18.11.2019
При заказе тура цена и программа подлежат уточнению.
Стоимость тура указана в евро, оплата производится в грн. по объявленному коммерческому курсу.
Время и порядок проведения экскурсий определяются на месте гидом






Вы - человек, любящий путешествовать не ради галочки, а ради постижения уникальной атмосферы других стран и городов. Возможно, в данный момент вы подбираете тур в Израиль , ведь вы знаете, что отдых в в этой стране удивительно ярок!
Святая земля привлекает по многим причинам. Для одних - это пропитанный солнцем климат, для других - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.
Мы предлагаем Вам индивидуальные туры по Израилю
Ул Мазепы 3 офис 34 (метро арсенальная) т: 095-068-95-08,093-963-15-59,098-653-60-98
www: www.gdt.com.ua е-mail : irina@gdt.com.ua, katya@gdt.com.ua, info@gdt.com.ua
Р/р 26006056222925 в ПАТ КБ «Приватбанк» м.Київ МФО 380269
Лицензия Государственной туристической администрации Украины на турагентскую деятельность , от 28.05.2010 года,серия АВ №538267


Голден Дримс Тревел | Продвигайте также свою страницу


Powered by Valdemar Fishmen n